X



テイルズ オブ ザ レイズ part287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイWW ab8b-VkNO [153.129.7.236])
垢版 |
2018/12/31(月) 23:05:30.45ID:jov5AKb50
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。
次スレは>>900の方が、無理なら代理指定お願いします。

テイルズ オブ ザ レイズ、テイルズ オブ ザ レイズ ミラージュ プリズンのスレッドです。

◆公式サイト
https://torays.tales-ch.jp/03/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/talesof_therays/
◆テイルズチャンネル+(プラス)
http://tales-ch.jp/

ジャンル:真実の強さを追うRPG、真実の強さが集うRPG、真実の強さを纏うRPG
シナリオ:実弥島巧(「シンフォニア」「アビス」「クロバラノワルキューレ」)
キャラクターデザイン:松原秀典(「サクラ大戦」「ああっ女神さまっ」「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」)
テーマソング:Alexandros『NEW WALL』、GIRLFRIEND『ミライリスト』、DEEN『ミライからの光』
戦闘システム:アドバンストフリック・リニアモーションバトルシステム(Advanced Flick-LMBS)
声優:1部主人公 イクス・ネーヴェ(CV:花江夏樹)、2部主人公 コーキス(CV:内山昂輝) 、ヒロイン ミリーナ・ヴァイス(CV:照井春佳)

◆実装済みキャラクターは公式参照(※登場済未参戦キャラ有)
http://torays.tales-ch.jp/sp/character/other.php

◆前スレ
テイルズ オブ ザ レイズ part285
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545896719/

─テンプレ終了─
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

テイルズ オブ ザ レイズ part286
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546082316/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e373-h5Ay [27.92.185.190])
垢版 |
2019/01/01(火) 01:35:14.04ID:xoFbLdFk0
とりあえず極松引いたからあとは好みのグループの竹を1回かな
ほんとほ全部引きたいけど金がな〜
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-/Tl0 [126.245.15.246])
垢版 |
2019/01/01(火) 02:22:47.09ID:JqHx3XuGp
あけましておめでとうございます
本年も僕と西木野真姫ちゃんを宜しくお願い致します(T . T)

年が明けたと同時に僕たちから搾り取れるだけ搾り取ろうと色々なところでガチャが始まっております
レイズも例外ではなく福袋が偉そうに売り出されておりますが、なんか野郎ばっかりでもう新年早々どうしたらいいのか僕と西木野真姫ちゃんは頭を抱えております(T . T)
オーバーレイ魔鏡だかボルチオ性感帯だかしりませんが一番豪華そうなところに野郎が蠢いており八方塞がりなのです(T . T)
仕方がありませんのでかろうじてミリアリアたんとレイアたんの水着の見える竹を回してみましたがアチェーちゃんとユリウス野郎がひねり出て来て水着はおあずけとなってしまいました(T . T)
それにしてもなぜ僕の愛するミラ様はいないのでしょうか(T . T)?
テイルズと言えばミラ様…ミラ様と言えば僕…僕と言えば西木野真姫ちゃん…
こんな関係なので当然僕はミラ様がほしくてたまらないのです(T . T)
密かにこのお正月にミラ様ガチャはあるだろうと希望を胸に頑張っておりましたが完全に勢いを殺された格好になっております(T . T)
ホーム画面で勇ましく佇む井上麻里奈様に、みらしゃまが来てくれれば井上麻里奈様とツインドライブでさらに頑張れるんでしゅけどねえ(T . T)
と泣きを入れながらおぱいをなぞると井上麻里奈様は、わたしののーみそわけてあげようか^ ^?と仰って下さったのです(T . T)
これは他人様と比べて著しく知能の劣る僕への井上麻里奈様なりの叱咤激励であると思われます(T . T)
ただ優しい言葉をかけるだけでなく自分と一緒に頑張っていこう…共に成長していこう…
そういう意味で僕を励ましてくれた井上麻里奈様(T . T)
これが…これがお互いを高め合うミックスアップというやつなのでしゅね(T . T)
感激のあまり西木野真姫ちゃんの水着ふぃぎゃーに愛を語りかけると
西木野真姫ちゃん「なにそれ^ ^いみわかんない^ ^でも愛してるわ^ ^」
と渾身の愛のお言葉を僕に返して下さいました(T . T)
こうして波乱の年明けとなりましてがいつかミラ様が来ることを信じ、そしてミラ様をお迎えする時にはレイズ最強と呼ばれる程の巨大戦力となってミラ様をお迎え出来ればと思います
では、宜しくお願い致します(T . T)
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fdb1-sF+3 [126.29.207.157])
垢版 |
2019/01/01(火) 02:24:58.99ID:G7rgCdTq0
>>84
あけおめ
多分ミラはもう少ししたらオーバーレイ魔鏡来るからがんばれ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c0-tIME [115.69.235.191])
垢版 |
2019/01/01(火) 02:34:47.96ID:fNT7CnLw0
ワイ無課金。楽しみにしてた1月1日ガチャが全て課金石にムカついて、スマホを投げ親に怒られるファインプレー。
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dfa-h5Ay [180.44.229.50])
垢版 |
2019/01/01(火) 02:57:13.17ID:peVH77gL0
極松ステップ6は魔境と鏡装祭り 
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fdb1-sF+3 [126.29.207.157])
垢版 |
2019/01/01(火) 02:58:57.00ID:G7rgCdTq0
オーバーレイ魔鏡は悉く演出が微妙だからなあ
スレイなんか通常攻撃だし
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab8b-VkNO [153.129.7.236])
垢版 |
2019/01/01(火) 04:11:09.15ID:Nsq0K7dR0
ダイヤ4200投入結果
アスベル通常5、オバレ2、葬刃0
スレイ通常2、爆雷3
コーキス通常2

ダイヤ2000投入結果
ベルベットコラボ魔鏡1、通常魔鏡1、通常鏡装2
コハクコラボ魔鏡1、通常魔鏡1、通常鏡装4
シェリア通常魔鏡2、ライブラ、フリーズレイン共に3

グレイセス推しなのにアスベルもシェリアも全部揃えられない雑魚でした…
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e374-yA5x [219.117.126.14])
垢版 |
2019/01/01(火) 05:51:53.13ID:rRPAPkFU0
セレクトチケットではなく闇鍋な時点で、あっ‥(察し)。
新規には良いんじゃないの福袋。
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-rV9+ [49.98.72.28])
垢版 |
2019/01/01(火) 06:47:21.94ID:3PiuXAR5d
決戦魔鏡ガチャうますぎぃ
クレスとスタンとロイドの魔鏡ちょうど欲しかったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況