X



【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★440【Android】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW 5b76-mpV3)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:17:02.65ID:ymKd+ZNH0
※一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記載してください
公式
http://pad.gungho.jp/
パズドラ運営サイト
http://pad.gungho.jp/member/
パズドラ公式ツイッター (ムラコ)
https://twitter.com/pad_sexy
てまツイッター
https://twitter.com/daikeyamamoto
Android用アプリ配信場所
https://play.google....ils?id=jp.gungho.pad
Wiki
http://pad.rtwiki.net/

http://www18.atwiki.jp/pazdra/
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/
レベル別ステータス概算
http://www.loglesslove.net/pad_status/

■進化条件や出現場所など、質問があるときはまずWikiやそれまでのレスを読んでから

■フレンド募集、プレゼントの送り合いの募集、それにともなう話題はこのスレでは禁止です
Wikiや外部板(したらば)の該当スレで募集してください

次スレは>>970が「宣言してから」立ててください
>>970が「宣言しなかった」ときは>>970以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください
スレ立った直後はすぐ落ちるから20レスくらい保守してね

前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★438【Android】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543810948/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★439【Android】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545038705/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-0ZSV)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:14:36.22ID:03LBuBr90
まだ落ちないや
2匹目クリア
ボスはスキル12ぐらい
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-0ZSV)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:18:43.80ID:03LBuBr90
>>98
言い方が悪かった

(ツチノコは)まだ落ちないや
(交換モンスターは)2匹目クリア
ボスはスキル(レベル)12ぐらい
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-DQnT)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:49:37.51ID:BuHL0PQHd
色々売ってかき集めたモンポでクロユリ2体目買って異形ド安定したけど怪物くん買うモンポ無くて意気消沈してたらお年玉モンポ
嬉しいけど怪物王子欲しかった。。
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-TKWx)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:14:54.38ID:2AhPQuLjp
ガバガバ以前に
あんな糞ガチャ
キャラコンプを目指している奴しかしないだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9b1-v8D2)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:14:12.62ID:dtjNX9oU0
>>114
俺も出たよ
スクショは後で晒す

で妖怪コラボだけど
やっとツチノコ出たよ
これでのんびり妖怪コラボ回せる
やっと3体だけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9b1-v8D2)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:27:05.12ID:dtjNX9oU0
俺の言ってるのは周回の事ね
ガチャは無料分しか回してない
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9b1-v8D2)
垢版 |
2019/01/03(木) 12:19:57.36ID:dtjNX9oU0
Fateは別に好きでもないけど1、2回は回してもいいかなと思ってる
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b99-ZsRP)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:57:21.78ID:O2qc35WH0
fateは映画の宣伝のために色んな所とコラボしまくってるからパズドラにも結構金払ってそう
すき家なんかともコラボしてるぐらいだから無差別なんだろうし、パズドラからのオファーじゃないだろうしSAOぐらいの強さでいいよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-BOat)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:47:23.69ID:aeaxaQ4na
今フジテレビで二宮がパズドラの事語っててワロタ

ちなみにランダン今2.4%らしいw
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-BOat)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:50:32.47ID:aeaxaQ4na
2.4は他のやつのだった
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-BOat)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:55:43.17ID:aeaxaQ4na
Σ(゚Д゚)スゲェ!!
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8103-2qCk)
垢版 |
2019/01/04(金) 07:40:52.19ID:C3/jkWhP0
3yダンジョンに石回収に行くと明らかにデータインストールしてないAndroidっぽい
のが増えた気がする
運営には新規や復帰勢へ周知をもっと頑張ってほしいな

ふつう一瞬で終わるダンジョン潜入でめちゃくちゃ待たされる
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-0SjG)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:16:35.40ID:jHG5A9jUd
あー…本家か?
俺もやっとるけどあれは闇が深いからな…とある鯖に22万もぶち込んでた動画あるからこええよ
今回Fateコラボもheaven'sfeelだしサクラがいないのが気になってるんだけどな…ボスか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b9-xhm2)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:46:30.95ID:R8xaRWKN0
28どうなってんの
マドゥでもLV2で全く歯が立たない
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-kcIx)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:58:45.11ID:mMsiD/XQa
当たりは木刀武器くらいか
凛はイルミナと組めると思われたが6個消し…何故5消しにしない
ガチャ回したくなるようにしない運営は馬鹿やな
リーダー性能 覚醒 スキルのバランス悪くしてゴミキャラ増やすな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-vF3b)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:01:58.82ID:vuzX+7igp
Fateも期待させておいてこれだものな
正月SGFも全く引く気の起こらない糞ガチャだし
年始のガチャでましなのはアルテミスのみ
年始は何かと物入りだから
ガチャで散財しない様にという運営の優しさかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況