X



【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part116【課金できる喜び】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (バットンキン MMeb-N78m [125.200.162.23])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:24:49.11ID:C/vXMK8kM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

公式
https://www.hpgames.jp/shinomas/
Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
お知らせ一覧
https://shinomas.blob.core.windows.net/product/html/Infomation/Infomation.html


前スレ
【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part115【あやめ最強最エロ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545833117/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f02-aNo7 [180.44.48.11])
垢版 |
2019/01/05(土) 09:52:40.59ID:UMEChJSR0
話し合いで解決するように諭されたけど
不良のガキの親は仕返しが怖くて厳しくすることに及び腰のクズであることが多い
ガキのしつけが親の手に余るケースなら
話し合いなどしてもガキはまた同じことを繰り返す
警察につきだすんが一番だわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-vIM8 [106.129.123.74])
垢版 |
2019/01/05(土) 11:26:46.93ID:M7c1GPAPa
月閃揃っても凸らない限りスコアは80〜100万くらいしか変わらんし閃光の顔が気持ち悪い
まじ爆死のあとに引けても嬉しくないから
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-vIM8 [106.129.123.74])
垢版 |
2019/01/05(土) 12:21:33.78ID:M7c1GPAPa
だいたい何が腹立つって目当てのキャラ引けたときに「10連でお迎えビックリした!」「関係ないけど○○だよな!」みたいなアドレナリン丸だしのガイジレスを見たとき
引けたなら煽る徹底的に煽る
ただし2回まて
https://imgur.com/fZ2yiEg.jpg
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-vIM8 [106.129.123.74])
垢版 |
2019/01/05(土) 14:24:14.02ID:M7c1GPAPa
なんか月閃引退組が多いみたいね
よく考えたら氷王も泡姫も産廃になったしあんなけ散財した水着ハナビも出るわ出るわ
何が言いたいかって気にせずシノマスを続けてほしい
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-vIM8 [106.129.123.74])
垢版 |
2019/01/05(土) 14:26:28.40ID:M7c1GPAPa
あと月閃姉妹は妖魔以外だとまじ使えないから心配しなくていい
単体秘伝だし顔もブサイク
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-1eZr [126.234.43.102])
垢版 |
2019/01/05(土) 15:32:55.19ID:8TgvI40Ir
いつ見ても閃光は顔気持ち悪いわ
男だったらハゲキャラみたいな顔してるわオエー
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMfe-vIM8 [219.100.28.131])
垢版 |
2019/01/05(土) 17:30:04.18ID:RRS5/ym3M
>>810
頭悪いの?スマホでできるから良いんだろ
エロゲをPCでやるならセクシービーチでもやりなよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMfe-vIM8 [219.100.28.192])
垢版 |
2019/01/05(土) 18:35:59.22ID:d6yRPRx5M
ストーリー10章やってない人は多そう
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-vIM8 [106.129.127.104])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:33:22.48ID:e0+MeQgOa
>>828
婚活婆はどうだった?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-ikDe [221.46.121.140])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:34:56.12ID:tzB34yIB0
確率上げるより天井をつけろよ
0833妖魔2位 ◆IdruTU5bji7W (アークセー Sxcf-Gu8r [126.148.199.231])
垢版 |
2019/01/05(土) 20:07:07.02ID:7oHjKsIyx
>>824
キャラが被っても凸して秘伝玉入れればどのカードも強くなります!
初期からいる水着が被ってもハズレじゃありません!
って言う売り出しの方が新規も安心して遊べるんじゃないですか
今は秘伝玉が有限だから水着みたいな恒常には使うなよって感じじゃない
被っても結局生殺しで誰からも無駄に反感買う中途半端な状態だと思うんだが

そもそも秘伝玉が必要なかったって言うのは完全に同意する
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMfe-vIM8 [219.100.28.246])
垢版 |
2019/01/05(土) 20:22:54.72ID:em2t6DOSM
閃光運極にできないやん
半蔵どこ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-vIM8 [106.129.129.52])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:23:34.57ID:fk4O9tLZa
野良イベントで爆乳キャラ強さランキング調べてみた

超級 あやめ(強すぎる)
S 月閃姉妹セット
A 神楽


雑魚 月閃光姉妹単体
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-ikDe [221.46.121.140])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:52:46.50ID:tzB34yIB0
月閃コンビ言うほど強いか?
両奈&両備とそんな変わらんだろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMfe-vIM8 [219.100.28.202])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:48:24.39ID:m+RmOCX5M
>>843
あれ?俺も引いた
あれあれ?普通のスレなら計算得意ニキがいるのにシノマスファン地頭やべえ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-vIM8 [106.129.121.206])
垢版 |
2019/01/06(日) 01:48:16.97ID:2GFT2lDMa
野良イベントで爆乳キャラ強さランキング調べてみた

超級 あやめ(強すぎる)
S 婚活婆
A 神楽


雑魚 月閃光姉妹単体
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aed1-ikDe [119.244.103.165])
垢版 |
2019/01/06(日) 02:19:32.16ID:nZoWzsdq0
ここまでの流れを見ると別に爆乳キャラ凸しなくても超上位狙わない限り
ピックアップ1枚でも引けたらイベント普通にクリアできる設定に今後していく
という感じだな。廃課金層は凸仕様で差を見せつけて満足させる感じで
微課金層でも普通にピックアップ引ければ楽しめる仕様ですよってアピール
してるように思える。だいたい完凸って平均でも10万位以上ガチャまわないと
いけないし毎回爆乳祭でそれだけ毎月突っ込んでたら100万以上軽く
年間で吹っ飛ぶ計算だから石油王以外は無理('ω')
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxcf-Gu8r [126.201.183.252])
垢版 |
2019/01/06(日) 06:12:57.92ID:DXyjXj4ux
>>842
怪しいよな
今後もコンプガチャギリギリを攻めていくぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況