X



【Sガンロワ】スーパーガンダムロワイヤル Part.187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイWW 11b1-F7NF [126.27.25.126])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:20:15.22ID:lpthra0Y0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

400万人がプレイしたあの「ガンロワ」がスーパーになって登場!

公式
https://sgr.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/sgundamr
公式攻略wiki
http://go.supergr.jp/sgrwiki

ゲームの内容を大きく超え、作品について過度な議論は該当スレへお願いします。
自演YouTubeを貼る行為が見受けられます。 クリックするだけで本人の収益になるので黙ってNG
次スレは>>970が宣言して立てること
最近踏み逃げが見受けられます。立てられない場合は付近にレス指定してお願いしましょう。

前スレ
【Sガンロワ】スーパーガンダムロワイヤル Part.185
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545201199/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【Sガンロワ】スーパーガンダムロワイヤル Part.186
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545730968/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-n2Yn [106.132.83.236])
垢版 |
2019/01/01(火) 15:08:22.01ID:Xlbf3xzJa
あれ? 詫びで250メタル貰える件はどうした?
写真撮り忘れたからどこに書いてあったか忘れたけど、見た人は結構いるはずだよね?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-n2Yn [106.132.83.236])
垢版 |
2019/01/01(火) 15:14:59.65ID:Xlbf3xzJa
>>495
30分以降か、ありがとう
こっそり隠蔽or5メタルに変更されたのかと思ってビビってたから良かった
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-K+Qo [59.168.101.82])
垢版 |
2019/01/01(火) 15:17:10.59ID:hvBmlXc60
でもLS1も難易度高くない?
ランダムLS使うときに下地にするから交換できなくなるとこだった
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-MGvT [182.250.242.35])
垢版 |
2019/01/01(火) 15:18:46.81ID:KnoM5VBVa
Ls交換のおかげでダメIII攻撃III命中IIIのハイパー攻キュベレイ完成した
ありがとう神運営やったぜ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-yA5x [60.101.67.24])
垢版 |
2019/01/01(火) 15:24:49.63ID:2hlyNMsl0
この交換は間違ってるんだろうけど美味しいからいいかと思ったけど、結構交換してるやつ多いから元に戻すとき文句でそうだな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-PwXH [1.75.208.177])
垢版 |
2019/01/01(火) 15:26:43.32ID:3l1Te4CFd
自分も変えられるだけで攻撃とHPにしておいた
貫通だの自機回復だのはレベル2でもいいから捨てちゃった
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-MGvT [182.250.242.35])
垢版 |
2019/01/01(火) 15:28:45.32ID:KnoM5VBVa
交換所実装で新しい追加機体来ても超強化とLS厳選した手持ち機体のほうが結局強いって事態に拍車がかかりそう
まぁスキルをインフレすることによって強引に解決していくんだろうが
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-K+Qo [59.168.101.82])
垢版 |
2019/01/01(火) 15:29:31.54ID:hvBmlXc60
セレクションチケット消費して無理やり交換してしまった
MS交換も一応追加きてるね
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Qo2q [49.98.154.208])
垢版 |
2019/01/01(火) 15:30:03.36ID:VoO25nmad
いらないlsキット交換したら攻撃3が20個になった
もう当分は困らんかな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-K+Qo [59.168.101.82])
垢版 |
2019/01/01(火) 15:36:41.22ID:hvBmlXc60
そういやこのLS交換て恒常なのかな
修正は確実か
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fdb1-/OVV [126.74.91.9])
垢版 |
2019/01/01(火) 15:38:52.86ID:bcNKJNPd0
LS交換レートこれ間違ってね?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-yA5x [60.101.67.24])
垢版 |
2019/01/01(火) 15:40:40.17ID:2hlyNMsl0
>>519
奇跡的にランダムキットで1発でついたわ
今まだそれしかLS付いてないけどどうするかなー
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-PwXH [1.75.208.177])
垢版 |
2019/01/01(火) 15:47:11.95ID:3l1Te4CFd
このままだとLS2の方が希少(それも圧倒的に)なっちゃうから何らかの修正が来るのは確定だろうなぁ
新年早々大変だこりゃ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc3-+vXI [1.1.125.96])
垢版 |
2019/01/01(火) 15:48:26.64ID:Qs1IHhELH
お知らせ来たぞ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Qo2q [49.98.154.208])
垢版 |
2019/01/01(火) 15:49:47.18ID:VoO25nmad
新年早々、大盤振る舞いの神運営やな!!
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-K+Qo [59.168.101.82])
垢版 |
2019/01/01(火) 15:50:03.28ID:hvBmlXc60
2は交換しないで…ってことは交換はしばらくそのままなのか
極秘行かないと
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5573-NzJF [106.172.105.203])
垢版 |
2019/01/01(火) 15:51:29.96ID:urwi7utT0
ユニコーンは2体持ちのがええの?
重ねるか迷ってるんだけど..
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e381-YRCv [125.100.174.211])
垢版 |
2019/01/01(火) 15:57:05.70ID:iOP1mcWv0
最近始めたが無課金でも結構楽しめるから課金してしまったわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fdb1-UWr1 [126.4.187.65])
垢版 |
2019/01/01(火) 16:26:57.82ID:EfVGpSMp0
LS攻撃1は既に全部回収して全部使っちゃったのよね。。
こんな事が予想できてたら全部付けずに取っておいたわw
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-MGvT [182.250.242.35])
垢版 |
2019/01/01(火) 16:32:31.85ID:KnoM5VBVa
とりあえず今やってるバナージのイベントポイント使ってLSキット交換した上で欲しいキット3もらってきなよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-MGvT [182.250.242.35])
垢版 |
2019/01/01(火) 16:43:04.94ID:KnoM5VBVa
>>553
新規乙
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fdb1-UWr1 [126.4.187.65])
垢版 |
2019/01/01(火) 16:55:05.52ID:EfVGpSMp0
思うんだけどランダムLSキットの報酬、全く旨味無くなったよね。
星1が付いた日にゃ気が狂いそうになるんじゃないか?
機体に付ける前に何のLSに判るようになるか、もしくは星2以上しか付かないようにするしか価値の維持難しそう

てゆうか今日のLS3交換事件でゲームバランスが死ぬほど狂った気がするw
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abe7-I/6J [153.190.121.40])
垢版 |
2019/01/01(火) 17:06:05.13ID:MgWrzvdq0
なんか最近物凄い不具合多いな
こっちにしたらまあ得なんだけど多いと不安だわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-K+Qo [59.168.101.82])
垢版 |
2019/01/01(火) 17:08:28.61ID:hvBmlXc60
課金戦士はLS1がだだ余りでさらに美味しいのでは
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-PwXH [1.75.208.177])
垢版 |
2019/01/01(火) 17:13:35.11ID:3l1Te4CFd
>>557
ランダムキットは紅白とかターンAとか特殊なLSに使うもんだよ
機体を使わなくても特殊なLSが狙えるし普通のLSもレベル1はつかないから
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-PwXH [1.75.208.177])
垢版 |
2019/01/01(火) 17:19:10.13ID:3l1Te4CFd
超訓練や超強化に基地もあるのに10個やそこら攻撃3配ったくらいでバランス激変しないでしょ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-vFW4 [60.107.73.104])
垢版 |
2019/01/01(火) 17:27:22.50ID:tW36kl/50
LS美味しいから極悪行ったら、撃沈しますた
もうやりたくないです極悪
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-4nUt [126.245.80.60])
垢版 |
2019/01/01(火) 17:47:57.25ID:/e0U4iO3p
>>557
結晶ユニコにSP回復ついたぞ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-MGvT [182.250.242.31])
垢版 |
2019/01/01(火) 18:02:57.88ID:A4wC3Xska
ガシャ入れ替えキタ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-yA5x [49.104.23.239])
垢版 |
2019/01/01(火) 18:13:22.79ID:DhMkFuaQd
いいガチャ来たなコレ!
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-4nUt [126.245.80.60])
垢版 |
2019/01/01(火) 18:23:22.96ID:/e0U4iO3p
金ザクの時間なのに金ザクでなくね?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-4nUt [126.245.80.60])
垢版 |
2019/01/01(火) 18:30:35.81ID:/e0U4iO3p
やっと一体出た。EN50使ったぞ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-PwXH [1.75.208.177])
垢版 |
2019/01/01(火) 18:48:37.92ID:3l1Te4CFd
今回のビギニングは半額でも確定でもないから注意した方がいいぞ
まあ元が熱源機体だからそこまで安売りは出来ないんだろうけど
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-MGvT [182.250.242.31])
垢版 |
2019/01/01(火) 18:52:42.36ID:A4wC3Xska
しかしコア交換ポイントは今の半分くらいにできんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況