X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3288【糞運営 社員スレ常駐 暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」 復刻フェス限新キャラPU無し 優良誤認 有償石返還断固拒否 信者忘年会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (アウアウウー Sae5-kP9X [106.133.42.100 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:24:59.33ID:2unLl8dHa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/
◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart44
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1543500091/
◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part45
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1533307888/
◆社員の書き込みはこちらでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3113
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546222931/

※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3287【糞運営 社員スレ常駐 暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」 復刻フェス限新キャラPU無し 優良誤認 有償石返還断固拒否 信者忘年会】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546134663/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:02:31.61
いつでも課金してやるつもりでいるのになw
これだけぬるい仕様のガチャだと課金する必要ないもんなw
ソシャゲ界は金に目がくらんだ汚い運営だらけやのに
アナムネの運営は新規から古参にまで優しいから大好きやわw
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-Ht3X [126.187.124.17])
垢版 |
2019/01/01(火) 02:04:59.54ID:+n4zTd6F0
リーシュが使い回しの集大成で草
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:05:04.63
今回のセルラン予想は10位台は確実としてどれくらい伸びるやろうなあw
アンチが吠えてるけどイキっていられるのも今のうちw
セルランが更新されたら顔面真っ青になって犬小屋に帰るいつものパターンw
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM79-al4G [134.180.3.187])
垢版 |
2019/01/01(火) 02:05:42.97ID:reY9nBxKM
>>765
100連で武器引けなかったからキャラもやめよってなったわ
どう考えても悪手
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e376-BHnS [125.201.45.205])
垢版 |
2019/01/01(火) 02:06:48.66ID:Uuqlg8eU0
>>775
知らんのか?
今回も使い回しだぞ!(岩男)
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-+MIS [106.161.111.90])
垢版 |
2019/01/01(火) 02:06:53.38ID:DVTpL4J0a
ID隠しガイジまとめ

<墓穴>
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3221【糞運営】【社員スレ監視】【暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」】【限定闇鍋天井無し課金者大討伐】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543500841/

<自爆発言>
10 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW cf63-pZsz [118.20.214.234])[sage] 2018/11/29(木) 23:26:20.97 ID:4pKzJpWn0NIKU

霊心
『セルラン圏外でようやく自分が置かれてる立場が理解出来たようだな結局これだったろ?私は未来を読む力があるからな』
https://twitter.com/.../1060810375489146880

からの〜〜〜

18位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

一同
『爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww』
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
返信 ID:(2/23)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

<爆笑>
http://hissi.org/read.php/applism/20181026/RE9saUUxazcw.html

IPアドレス 118.20.214.234
ホスト名 i118-20-214-234.s41.a027.ap.plala.or.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 660-0808
都道府県 Hyogo
市区町村 Amagasaki
緯度 34.733
経度 135.4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:12:48.15
ハロウィンガチャの時はイキイキしてたもんなあw懐かしいなあw
もともと人気ないゴミ4匹だからセルラン低くて当たり前なのにねぇw
そしてその後の人気キャラのガチャでどうなったかは言うまでもないよねw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:15:50.56
いっつもセルラン出る前は威勢がいいw
そして更新出た途端に涙目無口で犬小屋に帰還w
いい加減学習しろよw
おまえら無能アンチがどんだけ騒ごうが暴言吐こうが工作しようが運営に勝てないのw
君たち便所虫にそんな力ないからw
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b574-PwXH [112.138.66.168])
垢版 |
2019/01/01(火) 02:20:38.34ID:uy14HWr60
まぁ来週はフェスフェイトとフェスソフィアくるからな
こんなガチャで石使うやつおらんやろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5573-1Yv3 [106.166.130.143])
垢版 |
2019/01/01(火) 02:23:03.66ID:v116bfI50
このゲイが!
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd35-nTeW [150.249.170.51])
垢版 |
2019/01/01(火) 02:23:10.70ID:OYhhHMph0
40連でアーム4つのみとか糞過ぎやろ。正月早々気分悪いわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:23:42.64
ここのアンチは社会のルールすら知らないガチニートの集まりじゃないかなって思うくらい
社会的に通用しない立ち回りしかできない便所で暴れまわってるだけの幼稚な馬鹿だもんなあw
労働基準局、消費者庁への通報の件の流れを見ただけで爆笑だよなw
いつまでこんなこと続けてるのだろうかw本当に意味あると思ってるのだろうかw
こいつらの行動を振り返ると腹筋崩壊するわw2019年は去年のことを反省して成長してほしいと思うw
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b574-PwXH [112.138.66.168])
垢版 |
2019/01/01(火) 02:26:41.27ID:uy14HWr60
原宿の年明けテロ怖っ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:29:08.89
アンチに勝算あるとするなら次回のソフィアとフェイトの時やろうなあw
ソフィアは初回登場の13位以降は30位とか50位とかガタガタで酷いもんだよw
相方のフェイトも大して人気ないセルラン弱者だしなあw
しかも炎上後のガチャは炎上前と違って厳しいwこれはこちらとしても正念場になりそうですわw
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5573-1Yv3 [106.166.130.143])
垢版 |
2019/01/01(火) 02:31:48.06ID:v116bfI50
ゲリーは中学の時の英語の先生だった(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:35:21.58
次回のフェイトソフィアガチャとそしていずれ来るであろうマリアwww
ステマ鼻糞女のガチャは聖戦になること間違いなしw
ただでさへセルラン伸びない鼻糞女が今ガチャしたらどれくらいいくのか不安すぎるw
この二つの山場を無事に超えられるかどうかが2019年のターニングポイントになりそうw
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5573-1Yv3 [106.166.130.143])
垢版 |
2019/01/01(火) 02:39:58.14ID:v116bfI50
ゲイ…ゲイフェイトくるんけ?(´・ω・`; )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況