X



【パワプロ】実況パワフルプロ野球 860
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW f976-hcB9 [58.95.102.155 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:02:02.82ID:75IhMAfU0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入すること。

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>970に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■iOS版
https://itunes.apple.com/jp/app/id938506958

■公式HP
http://www.konami.com/pawa/app/
■公式お知らせ
http://www.konami.com/pawa/app/osirase.html

■ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/

▼関連スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 アプリ質問スレ52人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541783956/

▼前スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 859
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546078977/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0588プロ注目 (ワッチョイWW 83cd-zzo2 [117.108.41.5])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:36:34.21ID:PWsNCHh60
タコ登場時のタコいらない、すぐ廃れる言って、おまけに野手ガチャ(笑)がクルクル騒いで引かない馬鹿大量続出&引いたやつ馬鹿呼ばわりしたニワカが発生したの知らんのなら黙っとけ
0594プロ注目 (ワッチョイWW 83cd-zzo2 [117.108.41.5])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:41:20.67ID:PWsNCHh60
>>589 うーん。。頭いいように見えて頭薄い、50点!
正解は年末ガチャ引いて、年明けの強いガチャも引くやろ。+騒動で返金してもらったら100点。
馬鹿はタコ引かんと一生冴木モネ待ってる、運営に踊らされて何の確証もないのに自ら偽情報ばらまく、頭いかれた雑魚
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-9Nqx [126.234.24.186])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:56:56.66ID:tyhr+dR3r
ガチャ引くなくていいよね?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-K+Qo [126.60.201.152])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:58:19.60ID:+e8+6uXM0
石400残しでオクタヴィアとビビちゃんと黒セイラといらんPSR2枚引いたわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-KWjx [49.98.77.117])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:29:07.40ID:9p8lIVHBd
これ90連以降ホンマにSR率とオクタ率アップ付いてるんか?
80連の後石500個溶けたぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d07-Yicv [118.241.148.139])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:32:31.23ID:fbuEptNF0
無料10連に釣られて最近始めた雑魚ですが、年末ガチャと年明けガチャはどちらが
いい感じですか?現状はまだ無課金で200石溜まっていて、10000円くらいは課金しても
いいかなと思ってるので、年末ガチャは最後まで回してもいいかなって思ってます。
あと正月に安くなる石って3600円しかないんですかねー?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-o3Uq [182.251.248.8])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:35:33.90ID:K/iuMZDva
1日に来ないならもう野手ガチャはないの濃厚かな
冴木、モネガチャは来るだろうが8回目PSR選択式ではないよね

ただ野手ガチャを匂わせる投手メンツで年末ガチャとか悪手すぎるだろコンマイw
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3bf-Qvwi [125.196.187.105])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:35:44.41ID:Yjy2ixoF0
タコに金ハゲ使うのって有りだよな?
背中を押してくれ若しくは俺のスマホをタップしてくれ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-o3Uq [182.251.248.8])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:39:11.75ID:K/iuMZDva
冴木モネガチャはどんな形式なんだろ?
今日のガチャみたいに簡単には取らせてくれないんだろなどうせ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3bf-Qvwi [125.196.187.105])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:40:13.98ID:Yjy2ixoF0
>>628
SUNX
ぶっ込んでくるわ
そしたらもう年末ガチャは引かなくて良くなるしな
冴木待機するわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab02-xTQD [153.183.118.245])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:45:01.19ID:9J1nKJyH0
福袋ガチャですら冴木か無いとか舐めとんのか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-nbjb [59.136.181.176])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:53:59.09ID:5/LClcaQ0
このメンツのPSR20%は少し揺れるがどうせ引けないから引かない
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-o3Uq [182.251.248.8])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:54:14.80ID:K/iuMZDva
冴木モネガチャだって石何個必要なんかな
200あれば引ききれるよな?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-+c0C [111.239.175.184])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:55:49.42ID:QuxvgZHva
オクタビアめっちゃ失敗せん?なんなんこいつ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-o3Uq [182.251.248.8])
垢版 |
2019/01/01(火) 11:02:48.54ID:K/iuMZDva
>>640
マジかよ、て事は370PSR選択式野手ガチャ予想派か?
金使い果したた1月3日に370ガチャやるとかコンマイセンスなさすぎるだろw
マジ200個で勘弁の今日のコクジュ形式にしてくれ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-o3Uq [182.251.248.8])
垢版 |
2019/01/01(火) 11:05:19.38ID:K/iuMZDva
せめて冴木かモネどちらか入れてれば新春ガチャ回されたろうに
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-nbjb [59.136.181.176])
垢版 |
2019/01/01(火) 11:05:19.99ID:5/LClcaQ0
さすがに年末年始に冴木モネ出し惜しみはしないだろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd89-cNby [110.163.11.19])
垢版 |
2019/01/01(火) 11:23:19.89ID:vaXS/BBPd
人気投票の冴木の別バっていつ来るんや
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e374-AIgs [59.86.57.146])
垢版 |
2019/01/01(火) 11:28:50.60ID:fbY5sLJT0
フレ以外50無しでSS5先発出てるな 
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b9b-YzfE [183.180.56.131])
垢版 |
2019/01/01(火) 11:36:10.59ID:03AOzIgh0
ゲドーくんずるいわ〜10枚はいっちゃおうかなと思っちゃうわ〜
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-nbjb [59.136.181.176])
垢版 |
2019/01/01(火) 11:38:41.12ID:5/LClcaQ0
タコ狙いと黒珠難民に石を使わせて
最後にモネ冴木を出してキッズのお年玉を毟り取ろうとする畜生企業を許すな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd89-cNby [110.163.11.19])
垢版 |
2019/01/01(火) 11:44:23.69ID:vaXS/BBPd
>>658
なんとなくその頃だろうとは俺も思ってはいる
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3e9-4IaR [115.177.248.155])
垢版 |
2019/01/01(火) 11:45:52.74ID:p11KXPnq0
「没落のはじまりとなった、深夜の自己対話」ミュージシャン・ぼくのりりっくのぼうよみ
http://cojun.alexivanov.com/dev/321213123123244.html
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-K+Qo [126.199.34.83])
垢版 |
2019/01/01(火) 12:22:39.90ID:igOhMPswp
>>667
コクジュなんて甲子園で取っておくものガチャでわざわざ引くものじゃない
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab30-NzJF [153.132.18.1])
垢版 |
2019/01/01(火) 12:44:29.28ID:iiJf514q0
年始野手ガチャ引くのと年末タコガチャ追いガチャ引くのってどっちがマシ?

オクタ35堂江psr42黒珠41黒セイラ35として
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況