X



Fate/Grand Order まったりスレ4652
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイWW b158-qyc/ [14.13.163.128])
垢版 |
2018/12/31(月) 10:57:49.71ID:TTbwRjTj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545574572/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/l50

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4650
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546180344/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
Fate/Grand Order まったりスレ4651
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546193420/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-uw0I [49.98.164.252])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:21:18.31ID:+ujGYU1ad
FGOまとめ速報さん勝手に盛り上がって勝手に盛り下がる


FGOまとめ速報
もうすぐ彷徨海が浮上する12月31日…緊張してきた
0時か18時更新あるかな…?

FGOまとめ速報
データ更新!!

FGOまとめ速報
あっミッションか…呼符あざます
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-9WPZ [106.132.87.37])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:21:53.46ID:U04zL9mZa
沖タ「もっとマスターと一緒に居たい!!!!!」

数万課金

きのこ「まだまだ大人気だけど喪失感味わってほしいなぁ」

沖タ「サービス終了でレンタル期間終わったので帰ります
FGO2でまた金払って呼んでくれよな!」

愛()絆()
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-G6Qo [182.251.247.14])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:22:39.51ID:zYqZNffSa
モチベ必要ですか?
もう手持ちの鯖でもストーリークリアできますよね?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abdc-OOcz [153.207.167.72])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:23:02.08ID:pLYAuauJ0
福袋って有償分だけで引けるよね?
終わり見えてるのに課金はもうしたくないわ
お気に入り鯖宝具5にしたのものっすごい後悔してるわ
飽きるまで遊ばせてほしかった…
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-K+Qo [219.112.209.54])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:23:26.34ID:r43EqyUfH
お弟子さんはFGO終了したらツイッターで慶の声を上げるんだよな

FGO終了を心からお慶び申し上げます
喪失感をありがとう
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-+MIS [219.100.183.112])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:23:32.29ID:/dbStsDRH
別にFGO終わってもきのこからしたら別のソシャゲ作れば弟子は付いてくると思ってるんだろ
ゲーム部分のクソさはDWである限り解決しないし、面白いソシャゲ作らせてそのライターやった方が本望
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-sa5s [182.251.241.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:24:56.73ID:Q6a6V4dua
>>264
ここが一番勢いあるじゃん
それにまったり勢がどうやってモチベ維持してるか聞きたかったしここでいいとおもうんだけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fdb1-03bl [126.224.71.179])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:26:40.49ID:9is8jn7D0
アテナの声セイバーやんけ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-2ri3 [106.129.211.129])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:27:45.81ID:MecvUaPTa
>>304
二部は全体的に一部よりクオリティ高いと思うが
ソシャゲじゃ圧倒的にトップの面白さ一章二章三章も
きのこ章は別としてなあれは特別の極上品
三章なんて最高に面白かったし
おまえみたいなロストベルト外圧がロストベルトが消されるストーリーに入れないだけで
ちんちんの熱い思想とのぶつかりあいに
ぐっさんの数千年の恋心を乗り越えて進むぐだたちの強さ
ここのゴミどもが批判してる部分ってどうでもいいとこばっかだしな
スマホのくだりもFGOをしているファンの視点で見れば気持ちいいし
俺たちが素晴らしいんだから
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-K+Qo [126.199.72.163])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:28:21.33ID:Vb4K4aNip
>>331
FGOは嬉しいよ
他は終わられると困るけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-e27g [182.251.191.12])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:28:26.64ID:nUjX6l/Ea
>>305
弟子はシナリオ読みたいわけでも楽しいゲームがしたい訳でもないのを欠片も理解してない辺りが池沼焚書ピザの限界だわな
読まなくてもやらなくてもイキリ散らせる環境が奇跡的に整ってたからこそ弟子が生まれたのに新しい物を作っても確実に全て失敗だわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abdc-OOcz [153.207.167.72])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:29:05.52ID:pLYAuauJ0
でもよく考えるとこのインタビューなくても、きのこは終わらせるつもりだったんだよね
ならあらかじめ教えてもらってよかったと見るべきなのかもしれん
無駄な出費抑えられたってことだし
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-K+Qo [219.112.209.54])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:30:14.74ID:r43EqyUfH
>>338
新しいゲーム開発しているだろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-2ri3 [106.129.211.129])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:31:05.47ID:MecvUaPTa
後、単純にぐっさんのキャラもよかったしな
先輩Sキャラでテンプレツンデレでもないあの感じ
ああいうの作れるからFGOのキャラはコミケで覇権になれるんだよねぇ
マギクソもクソブルもどっかで見たようなキャラか、薄っぺらい変わったことをしてるゴミばっかだもん
例えば刑部ちゃんなんかはサークルの姫ってリアリティーの裏付けがあるから同人がエロくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況