X



【miHoYo】崩壊3rd Act.591
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイW 9385-wxz2 [61.215.185.72 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/31(月) 07:32:59.98ID:pH1CLGHm0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.590
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545978223/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-o3Uq [126.35.10.195])
垢版 |
2019/01/01(火) 17:46:43.63ID:qzXTazu+p
いないよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-mOKo [36.11.224.101])
垢版 |
2019/01/01(火) 19:36:52.75ID:peNzfjEGM
逃げられると、、思ったん?

俺の耳がおかしいのか?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abbc-O+ME [153.169.233.88])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:11:08.54ID:hNQ1+rWP0
戦場律者のビリビリの動画リンク載ってるパーティー情報ってあるっけ?
いつもの一覧に対律者の編成が出てこないけど月光社って特定のページを更新していくんじゃなくて、
新しいページを作って更新するとチラっと聞いたけど…
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-K+Qo [27.140.141.32])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:48:02.36ID:r6N8XARL0
戦場や深淵が時間制限内にどれだけの火力を叩き出せるか?というコンテンツだからね。そもそも月下は選ばれないよね。だからと言って月下、原罪やリタが輝くようなしぶとさを競うコンテンツ出されても困るが
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb1-NHNr [126.3.21.188])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:58:37.57ID:pmFd24g90
>>465
月下はシールドダメージが大きいのが特徴
なのでシールド割ると透明化できない消滅亡霊やシールド割らないと攻撃が厳しい艦隊強敵八重桜で使ってる
麻痺QTEかつQTE時に全時空断裂なので聖痕は黒軒轅TCパトラB
QTEから斧で1回殴って断裂解けたら抱擁展開という感じ
麻痺入れる役は相手によって遊侠や月光など
消滅亡霊の参考動画は下記
https://www.bilibili.com/video/av31116945
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abdc-alQD [153.227.112.84])
垢版 |
2019/01/02(水) 00:39:56.71ID:GxjUk7Ua0
神恩のチャージでの脆弱が7秒だからそれからリタQTE→律者QTEでも全部脆弱中に発動できそうな気がするんだけどな
リタのQTE使ったことないからどんぐらいかかるのか知らんが
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abdc-alQD [153.227.112.84])
垢版 |
2019/01/02(水) 00:45:20.17ID:GxjUk7Ua0
てか試してきたけど余裕じゃねぇか
神恩チャージ攻撃→リタQTE→律者QTEで律者QTEにも脆弱かかってたわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-2OsH [126.33.218.119])
垢版 |
2019/01/02(水) 01:05:35.10ID:jJWR1FT9p
年末年始全然崩壊出来とらん…
風追うやつはこなせないな。
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abdc-alQD [153.227.112.84])
垢版 |
2019/01/02(水) 01:16:14.04ID:GxjUk7Ua0
>>488
すまんそういうことだったか
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-J/FF [106.128.178.249])
垢版 |
2019/01/02(水) 01:16:36.70ID:DywoytcSa
報酬は特にイベ限とかなく水晶以外はほぼゴミ
内容はただただ同じステージの周回を計100周
ステージのwave数無駄に多いくせに害悪雑魚が多い
月蝕接待にしても肝心の月蝕は今ガチャから出てくるわけじゃない
今までの崩壊3rdでこれと同レベルに虚無なイベあったか?何のためにこんなの置いたのかわからない
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-N78m [111.239.233.238])
垢版 |
2019/01/02(水) 01:24:56.58ID:qLrwqHXba
風を追う影はめんどくせーと思ってたけど正月休みで昨日やることなかったから暇つぶしにやってたら終わったわ
後は毎日3回こなすだけだ
月蝕持ってないけど次元遊侠勿忘でも40秒程で終わる
ただここ最近のイベントはすげえつまらないとは思う
ストーリー以外まじでおもんないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況