X



Fate/Grand Order まったりスレ4649
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW d3f4-t4/+ [115.30.206.69 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:11:43.76ID:L9npmkwE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545574572/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/l50

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4648
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546160840/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-K+Qo [60.65.94.218])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:39:43.75ID:e/Zt2fVc0
弟子は課金して、売上あげて
サ終止めようとしてるの?
この状況、あのピックアップで
セルラン上がるとかないわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-alQD [182.251.242.38])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:40:00.33ID:evBDecoBa
>>554
顔より腹が気になる
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e376-QMi7 [125.201.58.181])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:40:17.87ID:GLRy+1Zc0
>>601
なんか通夜みたいでワロタ
もうゲームの内容の話が一切出てない
普通なら福袋何欲しいとか楽しんで話してたんだろうな
キノコ悪魔かお前?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b571-AIgs [122.25.66.148])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:41:09.96ID:QssubEhu0
>>560
DW内でシナリオ書きつつ監修とか言って諸々口を出す権限を、アニプレに許されてたってだけだろ
こき使えるし良い看板になるってか実際奈須きのこが中心でどうたらこうたらと画像付きで持ち上げてたしな

あくまで内容について方向性を決める権限を許されていただけだから、一人で勝手にアプリ終わらせるとか喚きだしたんであれば却下して飼い殺しにするだけだろうよ
「きのこはアニプレ相手に契約で互角の立場にいる」とか思ってるのが大勢いそうだが、実際は仕事は有限会社ノーツ名義で受けてて下請けスタッフの一人に過ぎんって扱いだろうし
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-K+Qo [60.139.0.33])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:42:16.31ID:fKUDIhLV0
イドラはまぞすぎて無理です
金回りはよくなったからあとレベル上げやすくなればいいがそれ以前にランキング疲れる
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-alQD [182.251.242.38])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:42:43.22ID:evBDecoBa
お弟子さんが引き継ぎ引き継ぎ行ってるように俺もなんとかFGOに続編もなく来年中に終わって欲しくてそう思い込んでるわすまんな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e376-QMi7 [125.201.58.181])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:42:45.52ID:GLRy+1Zc0
ハンターハンターぐらい伸ばしたらウケるんだけどな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f0-AIgs [211.135.237.77])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:43:30.80ID:mgFGTPiv0
まあ後2年も続くと考えると十分つれぇけどな
今3年目だからほぼ倍まだ先は長いぞはよ釈放して
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e376-QMi7 [125.201.58.181])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:43:49.29ID:GLRy+1Zc0
>>554
肌ブツブツでワロタ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-47VV [1.75.241.189])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:44:07.13ID:mgQznfo3d
>>631
弟子を舐めるな()

去年の正月に福袋目当てに課金

金だけ取られて石が入らずガチャが出来ない

弟子は信心が足りない自分が悪いと正月前にもっと課金する

サ終なのにランキングが上がる

本来集団訴訟レベルの事件やろこれ?
fgoチンパンは障害者手帳支給して病院に隔離した方がよくね
サ終が来たら自爆テロ起こしそう
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e376-QMi7 [125.201.58.181])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:44:57.89ID:GLRy+1Zc0
>>651
無課金で少ししかやってないけどオートと音楽がいい
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-alQD [182.251.242.38])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:45:57.08ID:evBDecoBa
>>637
いくら継承戦がちょっと微妙だからってFGOと並べんでくれ😅
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f0-AIgs [211.135.237.77])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:46:14.30ID:mgFGTPiv0
お前ら忘れてるだろうけど1部の時もきのこ同じようなこと言ってたぞ
結果2部が始まった後は分かるな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-2OsH [126.33.99.62])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:46:55.78ID:vayW0Qz7p
きのこ人質にすりゃまたじゃぶじゃぶ課金し出す糖質ばっかだろ今のセルラン見れば
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-gjHO [126.33.84.194])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:47:56.82ID:dHIt/vy9p
お前ら来年の抱負語っていけ🙄俺?俺はクーほむ完凸目指す😎
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-K+Qo [126.199.73.31])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:49:05.52ID:w6wMtYxCp
マギレコは戦闘つまらんから初回操作やる気は起きんのだよな
オートは楽だしパスポートだけでも十分ガチャできるからガチャ禁できるなら不満少なくプレイできるが
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-gjHO [126.33.84.194])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:50:22.64ID:dHIt/vy9p
>>695
ほむほむだけでどんだけ搾取するつもりなんだよ😨
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bf-K+Qo [221.187.27.189])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:50:46.52ID:dH01Moor0
ソシャゲで一番やってはいけない事はサビ終了チラつかせて現実に戻す事だろ
課金者の頭にその事がチラつくから課金額が大幅に落ちる原因になる
ソニーマジ切れしそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況