X



【とじとも】刀使ノ巫女 〜刻みし一閃の燈火〜 part120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイWW d3a6-47VV [211.124.138.50])
垢版 |
2018/12/30(日) 14:01:47.23ID:m8MMAaca0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください

『刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火』は、2018年1月から放送されていたオリジナルTVアニメ「刀使ノ巫女」(とじのみこ)を題材とした新作ゲームアプリ

TVアニメ本編とリンクする、アニメとは別の視点からの物語と、刀使たちの能力を駆使した戦略的なバトルが楽しめる剣戟コマンドバトルRPGです

公式サイト
http://tojinomiko-tomoshibi.jp
公式ツイッター
https://twitter.com/tojitomo

※前スレ
【とじとも】刀使ノ巫女 〜刻みし一閃の燈火〜 part119
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545906318/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-1vG0 [126.224.75.121])
垢版 |
2018/12/31(月) 00:06:05.53ID:9sDdZwC70
>>168
追い上げてそこに滑り込んだならライバルの時速を超えてるから最終順位が上がるパターン
最後に躊躇ったならわからん
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-1vG0 [126.224.75.121])
垢版 |
2018/12/31(月) 00:09:50.42ID:9sDdZwC70
……着せ替えしながらプチシルクハットを交換するキャラの選別でもして時間潰すか
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-1vG0 [126.224.75.121])
垢版 |
2018/12/31(月) 00:13:30.35ID:9sDdZwC70
どーせ舞キチが写真あげてくれるから舞は除外、姫和は二度とリボン外せない呪いに掛かってるから除外、あと一人はどうしよう…
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-1vG0 [126.224.75.121])
垢版 |
2018/12/31(月) 00:14:13.51ID:9sDdZwC70
>>180
おめ
命拾いしたな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-B7Vt [126.34.34.110])
垢版 |
2018/12/31(月) 00:31:15.07ID:rlBzq4g6r
ニコニコでポプテピピック見ながらだらだら走ってたら120位くらいで終わった
100位ボーダーが65万400点
残り1時間で100位と3万点差くらいだったから
諦めたけど1時間分くらいはアイス無駄になったかな

シルクハットとかは別にどうでもいい
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b11-gy0Q [119.170.191.189])
垢版 |
2018/12/31(月) 00:38:00.76ID:wJksXsiT0
他のソシャゲは知らんけどとじともはイベントとかによる
時間の拘束が多い気はする。
それとメインの方ハードだから難しいのは分かるが
今回のカイはちょいと強すぎないか?
クリアするだけで手一杯だよ。 俺が下手なのかもしれんけどw
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6da4-K+Qo [124.27.107.208])
垢版 |
2018/12/31(月) 00:38:47.18ID:DUdGmVvp0
>>197
整理しようにも星4巻凸だったりするから消し難いわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb0-oxM7 [121.84.152.188])
垢版 |
2018/12/31(月) 00:40:03.23ID:a8Nl8Kod0
>>184
可愛い
夏服舞衣ちゃん俺も楽しみ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35d3-K6et [58.87.247.131])
垢版 |
2018/12/31(月) 01:03:37.56ID:8QSxPjKf0
ソシャゲTOPのFGOもイベント周回で走らされるがあっちは各自好きなペースで走ればいいってスタイルだからな
特攻キャラも既存から多数選ばれるし

時限クエストとランキング報酬っていう2点を加えるだけでここまでクソになるのか
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-yA5x [126.35.69.147])
垢版 |
2018/12/31(月) 01:07:18.07ID:VVOiqUDXp
今回のランイベで分かったこと
もっと部隊数増やして貰いたかった
部隊の複製機能があると便利?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-1vG0 [126.224.75.121])
垢版 |
2018/12/31(月) 01:07:53.06ID:9sDdZwC70
報酬きた
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb0-oxM7 [121.84.152.188])
垢版 |
2018/12/31(月) 01:44:14.01ID:a8Nl8Kod0
たぶんエレンちゃんが地の術変なんやろ
また3ターン奥義なんかな
出来ればこっちは最低限引いておきたいとこやが
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6da4-K+Qo [124.27.107.208])
垢版 |
2018/12/31(月) 02:10:24.10ID:DUdGmVvp0
ひたすら遠征にだして
育ったら養分にしてる
ねねが足りないときも回して養分
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3fb-yA5x [61.194.71.24])
垢版 |
2018/12/31(月) 03:07:41.17ID:tjib9++D0
現代人だから晴着と大正浪漫の違いが分からん
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-1vG0 [126.224.75.121])
垢版 |
2018/12/31(月) 03:20:24.74ID:9sDdZwC70
S装備と制服
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3fb-yA5x [61.194.71.24])
垢版 |
2018/12/31(月) 03:30:51.31ID:tjib9++D0
>>248
なるほど 晴れ着は今でも着てるね
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-1vG0 [126.224.75.121])
垢版 |
2018/12/31(月) 04:00:02.81ID:9sDdZwC70
今年最後のおはガチャの時間じゃい!

プレゼントボックスの大掃除とタワーメダルの交換とイベントアイテムの交換は早めに済まそうな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d41-0dtN [180.198.5.204])
垢版 |
2018/12/31(月) 08:12:34.76ID:AZHCpk6A0
>>215
春田とか言う膿が取り除かれて昔よりマシだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況