X



【ファンキル】ファントムオブキル453【5周年 糞泉 糞尿 糞運営 公式升】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイ 5973-0VGd [106.163.111.135 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:22:47.67ID:w6XYyWsH0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↓を先頭にコピペして3行表示させてください。現在テンプレ改訂議論中のため、次スレを建てるときに必要であれば反映してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言してから建ててください
無理なときは安価指定すること

姫石500個入手等の詐欺広告アフィブログへの転載を禁止します
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

質問スレ閉鎖中のため初心者はこのスレにどうぞ

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/59511/

※前スレ
【ファンキル】ファントムオブキル452【5周年 糞泉 糞尿 糞運営 ノイズ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545824946/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f540-VLh7 [218.41.191.52])
垢版 |
2018/12/31(月) 09:21:57.64ID:jlBD4u+/0
遠距離再移動の雷キャラ3、囮のlv70ラグナロク2でクリアできたよ
トラストは麻痺持ち1人、ターン開始時周囲回復2の組み合わせ
強い奴優先で麻痺らせて(運頼み)、敵の射程内に入ったらラグナロク囮にして数減らしてたらいけた
wave3は途中から逃げ撃ちした
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ae-J3sj [58.87.218.196])
垢版 |
2018/12/31(月) 10:34:38.62ID:h6qK4JpT0
やっぱファンキルはファンキルだな!
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb1-gV8P [60.151.4.34])
垢版 |
2018/12/31(月) 10:35:35.53ID:SpFbSl+50
Pからのおしおきはまだ終わってなかったのか
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3a2-dUp/ [211.128.36.148])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:13:29.90ID:17t2SDpL0
ついてこれない奴は置いてくぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-MGvT [126.245.194.158])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:03:37.17ID:pVF70Eh+p
FGOもSOAもサ終臭わせてるし流行なのか?
サービス終了するって言ってユーザー脅すのw
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2347-PFZh [163.131.245.215])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:23:22.04ID:0oF7f9NS0
まぁ、客の前に顔出して商売している以上
仮に糞尿の言ってる言い訳が事実だったとしても
客からの視点からは全面的に悪いし、どう言ったって言い訳にしかならないんだし
謝罪から入るべきだよな。一度も謝ってねーけど
大人になる以前にそこで謝罪が出来ないなら、客の前に立つべきじゃないし
そもそも上もそんな奴を客の前に立たせるなって話。

こっちとしては、気持ちよく金が使いたいのに
どれだけ必死に課金したらお得ですよと煽られても
気持ちよく金が使えないんじゃ課金する気おきんわな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2347-PFZh [163.131.245.215])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:43:21.46ID:0oF7f9NS0
138位 タガタメ
183位 クリスタル オブ リユニオン
199位 ドールズオーダー
211位 俺たちのファンキル

やったぜ!糞尿帝国は健在だ!
絶賛コラボ中のタガタメがこの位置で
この時期に虚無イベントしてるファンキルがこの位置ってのも
いろいろ感慨深いな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況