X



Fate/Grand Order 超まったりスレ☆469

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ササクッテロル Sp2d-xnAf [126.236.0.37 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:54:51.37ID:eVFFDzAdp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545574572/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.xx【FGO】
※荒らし襲来により消滅

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆468
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546103058/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2c-+c0C [121.58.135.214])
垢版 |
2018/12/30(日) 20:54:57.62ID:+HZl7AuN0
信者さん……��大型アップデート(笑)

706 名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW a31b-Xotn [115.177.153.29])[] 2018/12/30(日) 16:13:13.48 ID:Mvby11E80

>>661
FGOって未だに凄い売上じゃなかった?
何でサービス終了するの?

707 名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ bbee-AIgs [111.106.45.231])[sage] 2018/12/30(日) 16:13:58.26 ID:ynKjzVxD0

>>706
しないよ
今のデータのままFGO2っていう大型アップデートされるだけ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/30(日) 20:55:18.80ID:BwFEE5iv0
>>564
これからなんてねえよ、クソエリンギ
これまで、や

詐欺の首魁がよ
正月課金詐欺イベまたやんのか?あ?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-6FXQ [126.179.120.110])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:01:23.34ID:i1P3l2ghr
>>524
きのこが喪失感を味わってほしいつーてるのになんでそう思うねんw
終章終わったらバッサリ切るだろ、有終の美を飾りたいんだからよw
マイルームだけをサービス終了の3ヶ月くらいは残しておいて、振り返りやツンツンくらいやらせてくれるかもしれんが
メインシナリオ終了後にイベント配信はありえねえw
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d76-7cId [118.17.185.191])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:03:51.60ID:baT/ZE200
レフの爆弾()で全滅したキシュタリア筆頭のかませ雑魚グループが敵ではな
盛りあがらんのは判る
しかも後は男しか残っておらんし
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-alQD [106.181.131.240])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:04:39.35ID:zC8HkB7Ma
FGOのシナリオより東京トガリのツイッターのが面白い
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e320-ur5V [61.245.65.62])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:06:15.95ID:er7KiQ4o0
ここか
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e320-ur5V [61.245.65.62])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:07:29.62ID:er7KiQ4o0
ありもしないFGO2を夢見る奴ら哀れ過ぎない
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:08:23.07ID:BwFEE5iv0
>>590
シロッコに精神連れてかれたんだろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-WnSK [126.35.21.19])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:10:22.38ID:fwVyJ6Jup
FF4云々言うなら買切りアプリとして残してくれ
ストーリー何回も出来る感じで低レベル攻略とかやってみたい
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-6FXQ [60.122.215.78])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:12:05.93ID:1YOn6EmX0
>>591
これな
サ終はアニプレDWソニーとも合意形成出来てる決定事項
続編はあくまでキノコ一人の私案に過ぎない、文章読めない奴多いな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d73-lsdT [118.157.133.92])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:12:23.86ID:ZYvxv6f00
>>587
誰でもウェルカム精神だから歓迎するよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b6c-SF4R [119.243.207.30])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:14:10.56ID:/RJkRhB80
>>591
そもそも今までの型月やきのこのこと考えたらそうそう新しいもんポンと出せるわけないしな
大体定期的に更新が必要なソシャゲのペースに今までマイペースにだらだらやってきた型月やきのこがついていけるわけないって前から思ってたよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-6FXQ [60.122.215.78])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:14:48.85ID:1YOn6EmX0
>>606
あくまで考えてる思ってる段階やんけw
後継の具体的な開始日すら未定だからな
fgo終了後の十年後にやっても間違いではないわけで、こんなものに意味はない、口約束よりも軽い
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d73-lsdT [118.157.133.92])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:15:03.09ID:ZYvxv6f00
>>614
昨日石1000個貰った!
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e320-ur5V [61.245.65.62])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:16:18.14ID:er7KiQ4o0
火消しw
私の相葉は凶暴ですってか
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3576-o6PO [58.89.157.65])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:16:52.77ID:3b+uhu9y0
ケンケンさん生配信してるぞ! 凸していけ!
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-ur5V [49.98.132.176])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:25:39.55ID:/PSS49aEd
課金しながらついていった信者の先に待っていたものは!?
きのこ「サ終!喪失感を感じてくだちゃい!!」

次回FGO最終回 信者死す!!
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d33-2OsH [182.21.201.124])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:25:52.68ID:Hneg8TTv0
こっちが勝手に享受するもんだよな喪失感って
なんで運営側から押し付けられなきゃならねえんだよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:27:13.16ID:BwFEE5iv0
このクズ、いつもフロムの宮崎氏の名前出すけどさ
宮崎氏はガチャゲやらないって明言して、実行してんだよね

クズナメタケは口でイヤイヤ言うだけでじゃぶじゃぶ集金やめらんねーじゃん
なんだよこいつ
言動不一致すぎて統失疑うわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:28:37.86ID:BwFEE5iv0
>>646
正論やね
そんなん個人で決めることじゃんな

まあ400マンゴミゲにぶっこんでサシュウしたら喪失感はあるかもね
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d73-lsdT [118.157.133.92])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:29:04.03ID:ZYvxv6f00
>>647
カタルシス感じただろ?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:30:36.09ID:BwFEE5iv0
>>643
こいつ結局ゲームなんてどーでもよくて拝金したいだけだから
カネカネキンコしか考えてねえのに真のゲーム分かってます感出されるの不快だわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:40:17.41ID:BwFEE5iv0
はー、やっぱ俺ってゲーム人
アンダーテイルやるじゃん、ロンパ53やられた、ダクソとイケてる
俺ってやっぱ買い切りゲーの人だわぁ!



はい、新作ガチャアプリやりまーす


ナメタケ星人は統合失調なのかな?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b62-rV9+ [119.229.61.46])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:41:22.53ID:TaJqjhxg0
>>664
ソシャゲとCSの区別も付いてない阿呆なだけだぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e340-alQD [219.117.9.10])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:42:48.83ID:QVJKxW+90
この前ここで福袋は無記名にならなきゃなんでもいいやって言ってた弟子は元気か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況