X



【ゆく年】 剣と魔法のログレスいにしえの女神360【くる年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイWW a942-NGw5 [210.239.248.172])
垢版 |
2018/12/30(日) 11:34:03.23ID:fxLfYUUZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして3行になるよう記入してください
※次スレは>>950が建てて下さい
次スレすら建てれない人はスレを使わないようにしましょう、踏み逃げがあった場合は宣言した上で別の人が代わりに建てましょう
流れが速い場合は次スレが建つまで減速推奨
※現在即死が強いので次スレを建てる際は保守をするかスレが終わるぎりぎりに建てましょう。

公式サイト
http://sp.mmo-logres.com/
公式ヘルプ
http://mobile.twitter.com/sp_logres
公式Twitter〈#スマホログレス〉
http://twitter.com/sp_logres
開発P(しもへー)Twitter
http://twitter.com/shimoh

関連スレ
剣と魔法のログレス 無課金 微課金 スレ 27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543232180/

剣と魔法のログレスいにしえの女神 晒しスレ Part.4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534230099/

※推測の域を出ない事柄について
断定的な発言で揉めないために「体感では」「個人的には」を付けること
※「書き込む」前に情報が不足していないか再確認を。言葉足らずでは行き違いの元となりスレが荒れることがあります
※コテ(真理男やVIPPER、腕等)はNG推奨 、サイ子マンや期間工('ω')の顔文字や白猫ガイジは書き込み禁止です。

前スレ
【実質配布】剣と魔法のログレスいにしえの女神358【ゼウスU】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543402595/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【祝?五周年】 剣と魔法のログレス古の女神359【何書こう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544545911/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07be-sk3c [60.236.30.178])
垢版 |
2019/01/05(土) 21:22:56.39ID:CxeRFEjD0
>>220
ゲヘナか〜、使い所挙げるならそこだよなぁ
いやホント永久に使えないパターンだわw
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 475d-W8Dt [124.240.227.187])
垢版 |
2019/01/05(土) 21:30:24.74ID:8T1n6Cms0
>>219
フレに聞いてみたらスキレソード全部で30本ほど余ってるらしい。かと言って使ってないわけでもないから心配しなくてもまたチャンス来るやろから思い切りでもええんじゃないか?いろんな武器が中途半端になってスキソなくなってしまうのが1番よくないというのが俺の持論だ。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-xPE4 [126.33.206.158])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:00:53.55ID:Q/ul8tjdp
阿修羅ドロなしとかひどいわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b73-1S1+ [106.160.114.195])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:17:46.87ID:KJKYUk9y0
>>220
ラストエリクサーを使えずラスボス前で全滅するパターンですね分かります
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae11-JniB [119.173.37.109])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:22:14.65ID:tVKPjdQj0
フェリス羅刹 ゼウスU?月詠?出るまではリミプラ合計100万(50+回避で50)×色んな多段と火力で有能だったんだけどね
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae11-JniB [119.173.37.109])
垢版 |
2019/01/06(日) 01:26:02.88ID:ATxhraZn0
ゴリマッチョ・姉さん的なバレンタインとかのイベントキャラだと思う
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 821f-6KAJ [219.126.160.245])
垢版 |
2019/01/06(日) 11:36:06.54ID:z+P6YDzT0
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae11-JniB [119.173.37.109])
垢版 |
2019/01/06(日) 13:45:48.30ID:ATxhraZn0
秘宝探してくるか
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f3-KAnx [118.110.28.237])
垢版 |
2019/01/06(日) 14:24:56.57ID:XKHPrXY50
>>235
この時期これくらいでいいわ。正月暇してるのは学生だろうし、ゲームしてる時間ないわ。
有償ガチャとか課金優遇すりゃもう少し課金するのに
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f3-KAnx [118.110.28.237])
垢版 |
2019/01/06(日) 17:59:55.82ID:XKHPrXY50
バトラを時限なんかしても社会人課金マンが困るだけ。
時限の時間に合わず、課金してもそもそも挑戦出来んとかになるし、課金離れする

試練常設とかはどっちでもいいけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e644-C9iM [153.232.235.101])
垢版 |
2019/01/06(日) 19:46:35.27ID:sZREg0lx0
シシオウ天地無双剣はわかるけど天翼フェリスとか誰が投票したんだよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07be-sk3c [60.236.30.178])
垢版 |
2019/01/06(日) 19:57:16.40ID:n8zGkny30
猫と天翼が好きそうな層・・・
答えは簡単だな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae11-JniB [119.173.37.109])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:28:31.45ID:rEkol2z80
覇双なら獄の上位?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8281-IcPN [219.113.243.170])
垢版 |
2019/01/07(月) 13:46:22.84ID:iRqf/3kp0
やることないっていってるやつはログレスしかやることないのか?
イノシシ100週だってまだ終わってないやつ多いのにな
長期休み中のイベントなんてこれで十分、ほかのことやりたいからログレスに縛り付けられるとかありえん
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-sxLP [182.251.247.5])
垢版 |
2019/01/07(月) 14:16:05.45ID:Zic15HrHa
イノシシ100週なんて1日1時間位で3日もやれば終わるし、覚醒ナーガやイノシシバトラみたいな温いクエはあっという間に終わるし、残りはまったりデイリーしかないから暇ってだけじゃね?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-u12O [106.130.208.111])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:37:09.22ID:weF7cwN6a
やることないっていう人はソロ野良専のぼっちだから
パテ組めばいいという回答ならもうログレス辞めるしかないぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07be-sk3c [60.236.30.178])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:45:18.15ID:oQJR1aIy0
バベルアクセ集めとか全ジョブカンストとかやる事は果てしないぞ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07be-sk3c [60.236.30.178])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:53:55.66ID:oQJR1aIy0
俺はやらんけどな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-1QBa [60.141.21.132])
垢版 |
2019/01/07(月) 20:11:06.04ID:KZydVjhg0
フェラチオするのってもはや普通なの? 街中ですまし顔で歩いてる娘もフェラしてるの?
http://cocoly.woodenartist.com/bn/te234324174556455.html
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae11-JniB [119.173.37.109])
垢版 |
2019/01/07(月) 20:30:05.30ID:rEkol2z80
良いと思うよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae11-JniB [119.173.37.109])
垢版 |
2019/01/08(火) 00:19:03.73ID:XcDXQIsL0
暇だから聞くけど もう一回やって欲しいイベント コラボ とかある? *例超兄貴コラボなど
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-vUWt [60.99.119.158])
垢版 |
2019/01/08(火) 00:51:49.62ID:r3WPQjih0
難易度同じならつまらんし、メダルのとりっぱぐれもないから特にない

武器で言えばモンハン霊刀欲しい新規はおるんかもな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-xPE4 [126.35.94.30])
垢版 |
2019/01/08(火) 10:10:04.47ID:kF4x2sN7p
ほんと極一門は有能だわ
リミプラ250万で現環境でアサの最高火力に必須のは勿論、専用モーションがほかの霊刀に比べて早くEP回収が楽
また追撃ダメもあるため雑魚狩りが早い
唯一欠点とされる回数制限も必殺スキレ5にすればだいたいは切れる前に倒せるし、セイレーンの覚醒スキルの台頭でボアですら切れる頃には虫の息
霊刀上位きてもモーションの短さで超されなければまだまだ活躍できる
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae11-JniB [119.173.37.109])
垢版 |
2019/01/08(火) 15:15:36.54ID:XcDXQIsL0
ルシェメル大陸ってデバフの制限でも有るの? いまいちブレコン効いてない気がする…
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae11-JniB [119.173.37.109])
垢版 |
2019/01/08(火) 16:51:36.74ID:XcDXQIsL0
>>291 うーん、 浄化使って来ないルシェ4魔神にブレコン×9使ってもダメージが変わらないんだよねー
>>292 つまりリーフは今んとこ要らない子なんだよね、ダメリミ2000%くらいあったら使える か?
後ゲヘナ出るまでDPS? 見た感じでは最強のソウルグリード 初期魔剣を入れ忘れてるぞ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b73-1S1+ [106.160.114.195])
垢版 |
2019/01/08(火) 18:47:38.96ID:v1vSKlNR0
???『お前らバカか?戦神だろjk』
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-sxLP [182.251.250.15])
垢版 |
2019/01/08(火) 19:34:38.01ID:3a/sbwaOa
>>294
ゼウス2、アポロン、ゼウス、ゲヘナ、ゲヘナが最強テンプレ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e630-sk3c [153.228.216.100])
垢版 |
2019/01/09(水) 06:25:16.97ID:WMKRjIWD0
ゼウス系がゴミなわけないだろ
必殺英雄共に5でそれでも余ってるとかなら別だけど
まあ同じの2本持っててマンドラに1本眠ってたりはするけども
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-sxLP [182.251.247.4])
垢版 |
2019/01/09(水) 08:58:58.14ID:wbSmV9LVa
武神のリロは優秀、強武器は強いけどプレイヤースキル高い人は野良やソロで、このクラスの武器を上手く使うイメージ

どこでも女神U、ゲヘナ振り回してるのはアホ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8281-IcPN [219.113.243.170])
垢版 |
2019/01/09(水) 09:08:20.47ID:+o43Blo10
だいぶ前にソロでも獄ですら武神より強いって結論出てるぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae11-JniB [119.173.37.109])
垢版 |
2019/01/09(水) 10:09:43.09ID:FsKOj1Ak0
>>300 あー デバフ制限があるのか だから被ダメが変わらなかったのか ありがとうございました
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-sk3c [182.251.57.149])
垢版 |
2019/01/09(水) 10:20:35.75ID:io00XE0ma
武神とかモーション糞長いですやん
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-98Q+ [49.97.111.62])
垢版 |
2019/01/09(水) 10:42:34.36ID:33Q6S4tvd
野良なんてワンパン当たり前の場所で武神のリロ短とかそもそも必要ない、
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9742-ammk [118.87.56.165])
垢版 |
2019/01/09(水) 11:04:56.81ID:ucT+GDIr0
ガイアとかポセイドンは覇双の武神便利だったけどな。魔剣も大してリミット変わんないし使える。羅刹?お前はダメだ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-sk3c [182.251.57.149])
垢版 |
2019/01/09(水) 13:06:54.80ID:io00XE0ma
今日からのイベントは何だろうな
何となくポセイドンかガイア復刻しそうな気がする
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae11-JniB [119.173.37.109])
垢版 |
2019/01/09(水) 13:10:26.03ID:FsKOj1Ak0
ツイッター見てるとログレスって民度低い人が多そうに見える 見えない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況