X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1858
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイW e953-8yT1)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:32:29.70ID:NaY26wcw0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ13  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538166971/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1857
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546099478/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-A5SV)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:49:54.47ID:R+lzCvhV0
今テレビでよゐこの無人島総集編みたいなのやってるんだけど
無人島での有野ポジションは料理できる美奈子
魚捕るのは茜と役割与えるとわりとしっくり来る気がする。
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-uevz)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:49:56.76ID:83pEHypvM
>>284
タイプっていうかいつもじゃん
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aaf0-cJPh)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:57:09.75ID:9zi3hhOn0
元々ロックのことになると早口になる点はあるものの貴重なツッコミ枠だったのだがダイナマイターで完全に吹っ切れてしまった
結果シアターのツッコミは全て茜ちゃんの双肩にかかることに
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-x4jA)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:59:30.95ID:ParFNdCPM
どんなツッコミだろうと無効化するセンター紗代子ほんとつよい
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05da-4fyn)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:00:39.41ID:wdnor3oT0
プロちゃんいつも帽子被ってるね、もしかしてハゲてるの?ハゲてても茜ちゃん見捨てないから大丈夫!
からのガチハゲであっ…えっ…ごめんプロちゃん…ってなる茜ちゃんくれ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd2e-Xe+l)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:04:24.52ID:5xki0TWr0
ミリシタ制作会議
A「ASは13人、シアターは37人、合わせて50人か・・・」
B「うーん、どうせなら新人二人入れて39人にしたらどうですかね?
 ほら、ミリオンといえばありが39ですし」
C「おぉ、それいいね!・・・あれ?39って3で割るとASと同じ13人じゃ・・・?」
B「属性3タイプにわけるのはアイマスシリーズの定番ですしね」
A「マジで!?すっげー!よし、それで行こう!!!」
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 916b-AIgs)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:04:37.65ID:DWVSWTRZ0
ドリフェス最強アイドル丸山彩登場!!!登場!!!!

アイマスアイドル大敗北決定!!!!

ざまあああああああああああああああ!!!!!!!
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0db1-I/6J)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:05:49.25ID:uxnp/FXi0
甘ロリ昴ちゃん下さい
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec4-4IaR)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:07:08.72ID:uVm0fzsN0
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
http://superkabu.xyz/blog/12301.html

「そこそこ簡単で、それなりの給与と地位が約束される仕事」が消えた世の中では、見えにくい「弱者」が増えている。
http://superkabu.xyz/blog/12302.html
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0db1-I/6J)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:09:57.69ID:uxnp/FXi0
昴ちゃんの胸が大きくなったらさすがに息子がブッ壊れるからいけません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況