X



【少女前線】ドールズフロントラインPart457【ドルフロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ササクッテロル Sp2d-LkB3 [126.233.94.54 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:28:37.38ID:afnAt+Iep
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代わりの人は必ず宣言してから立ててください
宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立ててください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■関連スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part15【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545826751/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart456【ドルフロ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545980909/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-LkB3 [126.233.94.54 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:31:37.75ID:afnAt+Iep
プレイングマニュアル
https://docs.google.com/document/d/1Cv5htrp9KGl8n4PrksK4lARlafxV3WboqZgfj86mPvM/edit
人形一覧表などのDB、バッテリー計算などの便利ツール
http://gfl.zzzzz.kr/
製造レシピの閾値
http://aaeeschylus.github.io/mainjp.html
製造レシピの統計データ
http://gfdb.baka.pw/statistician.html
スキル別Tier表
https://wikiwiki.jp/dolls-fl/Tier%E8%A1%A8

レベリングMAP
2-3  15〜30
2-1E 20〜35
3-5  30〜45
4-3E 45〜75
5-2E 75〜88
5-4E 70〜93
0-2 90〜100

レベリングの基本は1ターンで終わらす事です
司令部にダミー部隊、飛行場にレベリング部隊を配置することで1ターンで敵司令部を踏めるMAPもあるので自分の部隊にあったルートを選びましょう



・開催中のイベント

ログインイベント『クリスマスの贈り物』
12/14 00:00 ~ 12/27 23:59

『ジンジャークッキー収集大作戦』
12/7 17:00 ~ 12/27 23:59

・開催予定のイベント

『☆5・☆4人形通常製造確率UP』
2019/1/1 00:00 ~ 1/2 23:59

『☆5・☆4装備製造確率UP』
2019/1/3 00:00 ~ 1/4 23:59

『☆5・☆4ショットガン製造確率UP』
2019/1/5 00:00 ~ 1/6 23:59

詳細は■攻略wiki
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

【NG推奨】
・アウアウクー
・59.147
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b6c-73J2 [119.173.15.253])
垢版 |
2018/12/30(日) 11:13:27.49ID:/mPQciUM0
大麻欲しいんだがそのTwitter教えて
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85fb-UR0Q [50.207.240.130 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/30(日) 11:33:22.04ID:6ho3sJld0
IDW本なんて誰向けなんや
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b58-jla8 [1.21.107.17])
垢版 |
2018/12/30(日) 11:44:38.46ID:gjb4HOvm0
>>43
なにそれエロい
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b11-73J2 [119.173.15.253])
垢版 |
2018/12/30(日) 11:56:51.90ID:/mPQciUM0
大麻調べたら闇深
流れ変えよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b11-73J2 [119.173.15.253])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:09:19.94ID:/mPQciUM0
夏コミの頃には新しいのに取って代わられるでしょ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-LkB3 [126.247.221.181 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:14:55.58ID:hUG0yhT8p
ハヤシはよいぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-D15P [118.110.241.207])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:29:09.94ID:L0hw/PRK0
昨日、近所の戦場行ったんです。戦場。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで死ねないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない戦場に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で戦場か。おめでてーな。
よーしパパ9mm弾特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
戦場ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛7.62mm弾で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、7.62mmなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、7.62mmで、だ。
お前は本当に7.62mmを食らいたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、7.62mmって言いたいだけちゃうんかと。
戦場通の俺から言わせてもらえば今、戦場通の間での最新流行はやっぱり、
9x39mm弾、これだね。
大盛り9x39mm弾、ASVal増し。これが通の頼み方。
9x39mm弾ってのは亜音速弾が多めに入ってる。そん代わり威力が少なめ。これ。
で、それに大盛りASVal。これかわ。
しかしこれを頼むと次から敵兵にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、M4でも食ってなさいってこった。
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b11-73J2 [119.173.15.253])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:35:55.59ID:/mPQciUM0
はえ~吉野家コピペ知らない世代か
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-LkB3 [126.245.70.255 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:41:09.86ID:1g4v3+T2p
地下鉄サリン事件どころか能登半島沖不審船事件知らない世代も増えてきたからな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d6c-yA5x [118.83.255.167])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:46:29.00ID:zEmmNtKn0
今日は誰を犯そうかなー
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-yA5x [27.91.191.87])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:48:58.72ID:OoPvmeZT0
やっと7-6クリアしたわ
おれも頑張ったんだからろーちゃんに膝枕して貰いたいんだけど!!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b11-73J2 [119.173.15.253])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:07:28.45ID:/mPQciUM0
脱糞してはいけない24時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況