X



Fate/Grand Order まったりスレ4644
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ニククエ Sp2d-xnAf [126.236.0.37 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/29(土) 23:14:20.43ID:N3XjUvWqpNIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545574572/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/l50

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4643
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546082811/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e363-AIgs [125.203.106.7])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:37:41.22ID:TP4cTIKA0
引き継ぎするには受け入れ側のデータがいるわけよ
鯖100体単位でモーションつけて法具つけて能力つけてとか
しかも前作とは違うシステム設計で作るとか無理ゲーよ
今作でもここまで鯖増やすのに何年かけたかわかってんのかって話
きのこはその辺無頓着だろうからシナリオ面の話してんだろうけどな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d4c-0m+y [124.86.77.20])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:39:29.03ID:TBGkGftC0
>>680
課金しなきゃええねん
課金しなければサ終しても時間無駄にしたなぁ程度で済むし
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM13-AIgs [119.241.53.217])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:39:36.72ID:W99iM4+dM
>>694
前作データ所持者は星3.5のアルトリアリリィプレゼントでよくね
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4330-nbjb [133.155.135.213])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:41:23.21ID:QghupDeu0
FGOバンク 月500円な
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-7QOf [106.132.201.114])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:43:12.88ID:Ar9Vf9Ana
>>729
🍄信者⁉︎
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-58rR [126.145.109.183])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:43:25.20ID:8bAXZCmN0
2964405電子の海から名無し様
さて、FGOは二部で終わるらしいから来年の夏が最後の水着サーヴァントになる可能性が………と

2964437電子の海から名無し様

※2964405
ぐぐったらほんまや。fgoなくなったらどうつづけるんだろ。頼むからガメラ3みたいに続き気になるのに不明で終わるのは勘弁してくれ

2964537電子の海から名無し様

※2964405
きのこの言葉を信用するようでは甘い……とはいえすでに関係各所に話は通ってるみたいだからなあ……今回ばっかりは覚悟しといた方がいいわね

2964562電子の海から名無し様

※2964405
どこかで物語の終点を作らないとぐだとマシュが永遠に幸せになれないからなぁ
物語が続く限り常に何かと戦い続けなければならないし
新しい主人公や物語で再スタートするのかも知れんけど



アフィニっしょんの奴らですらサ終を受け入れ始めたぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-K+Qo [60.139.0.33])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:43:27.41ID:fKUDIhLV0
>>719
だよな〜
俺も他のゲームやる時は程々にするわ
ソシャゲ業界これ大打撃だろうに
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM13-AIgs [119.241.53.217])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:43:34.46ID:W99iM4+dM
>>727
妹こそ兄貴の金無くなったらやばくないか?
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05ee-Swxu [114.170.3.219])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:44:04.87ID:+mgqNj6R0
>>727
無凸じゃイキれないぞ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-gjHO [126.233.74.80])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:44:23.67ID:2tguJtEkp
>>718
焚書ピザもしかして携帯買い替えた?

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-Gtsw [49.98.154.132])[sage] 投稿日:2016/04/18(月) 17:25:18.10 ID:LAIfgR4/d
竹箒にきのこの釈明きたぞwww
http://www.typemoon.org/bbb/diary/
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e32f-K+Qo [219.105.125.219])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:44:39.34ID:UWuQ0LCT0
キャラ作りってセイバー凛桜イリアのキャラ絵をぐるぐる使い回しているだけに見えるが大変なんだな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cf-4fyn [115.37.22.129])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:45:53.65ID:UXXYprxa0
課金しないかしてもゲームソフト1本分くらいまでやろ

グラブルは今年始めたが半年プレイしてここならまだ継続しそうやしコンテンツのボリュームが膨大だから
スタダとサプチケ1回買ってそれでずっと楽しむつもり、定期的に還元イベやってくれて楽しめてるわ

FGOは最初の1週間で底が見えて天井もなく、将来性薄いってのが分かったから完全無課金で通したが
その予想は見事に的中 金使っても見返りなんもないの分かってるし
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3db4-7QOf [222.12.217.63])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:46:11.40ID:cOazERaF0
>>743
単発で🍄age
うわぁ…これはワンチャンありますよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4330-nbjb [133.155.135.213])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:46:40.93ID:QghupDeu0
城之内くんもガチャゲーするのかな?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4553-2OsH [120.137.194.64])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:47:29.11ID:TlNTTzKD0
そらサ終はいつかあるのは分かるがこんな時期にぶっちゃけられるとは思わんやろ
9月のインタビューとは言え公開するタイミングおかし過ぎる
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-7QOf [106.132.201.114])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:49:02.61ID:Ar9Vf9Ana
なんか🍄信者最近ちょくちょく湧くな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e32f-K+Qo [219.105.125.219])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:50:40.74ID:UWuQ0LCT0
これ今から課金する奴はバカだよと言ってるのと同じだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況