X



【クリユニ】クリスタルオブリユニオン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 22:38:00.33ID:3JHhpvQd0NIKU
パートいくつか知らん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 08:21:38.06ID:PrC5V6e70
俺男だけど、っていうやつらほんと?仕事してないニートでも男って女に混じってチャット24時間出来るの?28鯖あんころが男と同盟の子から聞いて驚愕した。それに24時間暇だったのに年末いきなり多忙って主婦のパターンなんじゃ…w
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 08:31:43.49ID:0INZbDYP0
>>36
見てきた
あれで軍曹が運営かはわからんぞ。
それより触手やべーなw頭沸いてる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:21:02.47ID:VhPkhcz80
移動速度●●●%でモンハン中
課金アイテムのPRで運営サクラ確定すぐ消費生活センターに通報したったわ
これを見て課金すると思ったら大間違いよ運営サクラよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:34:00.72ID:yx/KXYnJa
1鯖には不正ツール使う人外が居たり、勝手に運営と決めつける頭おかしい奴居たり、触手という自分ルール命のキチガイな奴居たりと来年も楽しませてくれそうだなぁ、おいwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:41:36.64ID:VhPkhcz80
>>40
軍曹おはよう
シールド剥がして待っとれよ
NPCさんよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:50:13.43ID:3MJGe58Ad
こんな大晦日にも運営の火消し書き込みご苦労様です
ここに書き込む時間あるならすこしでも開発しなさいよ運営
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:54:56.91ID:CXd5H5tEd
コケコッコが軍曹攻撃について一緒だったからパスと言った事実あり
gumiの部署でご一緒でしたか
運営垢さん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:10:46.43ID:xgvdsc7NF
認定君はいつも暇してんなー

なんでキチガイ触手ってTOPでrank2なん?
戦力がゴミだから?存在することが不快だから?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:20:26.23ID:T20X2ZTz0
同茶も有用なチャットは皆無。
きもいチャットがほとんど。

称号回しもきもいチャット垂れ流してるやつらで回して私物化。
他の同盟員にはほとんど回さず。

T○F
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:45:27.15ID:nP6HY2r40
自称男ってのは粘着されたくないからの設定でしょうね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:46:45.97ID:0INZbDYP0
触手は相変わらず沸いてんな
もう戻ってくるなよwずっとTOPにいろw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:25:30.10ID:CSEYUScXp
>>45
旧1鯖最強のコケですらr1な
触手は旧1鯖の中では認められてて将来の幹部候補だよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:33:49.57ID:eFz8dYSha
キモいって言う方が抜ければいいだけのことだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:16:40.73ID:UdpIiqK/a
軍曹が悔しがりすぎて草www
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 15:14:18.37ID:0INZbDYP0
いや軍曹は正論やろ
アホ触手は戦争レポートを名前隠さず晒したんやろ?
それはアカンw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 15:17:54.31ID:Y1fBIVUTd
軍曹が運営の暇人なのは確か
給料泥棒で擁護不要
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 15:26:08.17ID:0INZbDYP0
戦慄ノ狙撃手は?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:00:37.06ID:9/wwbtba0
来年は運営の不正がなくなりますように宜しくお願いします。
運営に有用な不正も処罰して行くよう願うばかりです。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:08:09.47ID:jCNEw8ltr
>>62
殺戮な!
あれは運営
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 20:05:42.67ID:40uASKkL0
>>63
それは不可能
運営の不正がなくなると各鯖のトップ数人とトップ同盟が人数半分ぐらいで崩壊するぞ
TOPの戦慄の同盟チャットは翻訳がでないから日本人運営確定してる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:00:07.14ID:9vJnMHFp0
127,727 触手
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:07:10.34ID:9vJnMHFp0
127,727 触手
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:08:22.78ID:9vJnMHFp0
127,727 触手 廃城
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:22:30.16ID:9vJnMHFp0
128,726 触手
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:41:12.95ID:9vJnMHFp0
128,726 触手
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:57:22.00ID:9vJnMHFp0
127,727 触手
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:21:22.60ID:9vJnMHFp0
128,726 触手攻撃装備 攻撃中
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:11:07.71ID:SsqDoeOqd
正月四天降臨パックあるの?
ステップが残っている人もいる
全部のステップが買えた人もいる 
表示されない人もいる
なにがなんだか
課金パックが各々で違うなんておかしすぎる
去年のステップが記憶されているとしたら
去年のパックと今年のパックの差分+どっさりの大規模補てん物やで
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:03:35.07ID:BzMiI+FJ0
>>78
ワルチャ見てみ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 03:24:19.76ID:AqSxEkx40
同盟ポイントでシールド張れなくなってるんだが
バグだよね?これ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 09:59:38.61ID:q7qzdMtc0
>>55
触手は誰のことか知らんが
週間魔獣討伐Pでランク決めてる。
R2はモンハンしてない箱乞食だから。
周りがつえーwって持ち上げてるけど攻撃1000以下の雑魚。
盟主ははよメルツェル追放しろよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:08:51.32ID:qyh95n5Z0
年始四天パックをメール問い合わせで買うと譲渡垢の人はチェックされるから注意な。あけおめ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:57:34.21ID:YNy1WuuD0
結構1軍と2軍で分けてる同盟多いな

ギスギスしてそうだから、入るの絶対嫌だけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 00:10:18.54ID:Fv4LDIPS0
ギスユニ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 05:48:17.81ID:9dNbbsNL0
4段階目と5段階目を買うのと1段階目2段階目を買う課金は同じ二万円
同じ課金で不公平
城アップのステップ記憶はステップアップに違いがないからいいがこれはまずいだろ
全ステップ買った人と全く買わなかった人が扱いが同じで
3段階目まで買ってた人がデーモンスタートはおかしくないか?
2万で核4四天青確定と2万で核2四天緑じゃ大違い
補填は絶対やれよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 05:53:29.27ID:9dNbbsNL0
対象は全ステップステップ5相当の差分で手を打とう
1000日なんだからそれくらいやれ
やらないとサービス潰します
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 06:09:16.44ID:8SueJH/sd
素材使ってるだろうしカード合成してるだろうし公平な補填は無理だろ
課金者が声を上げない謎
全部運営なのかよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:15:58.87ID:eeKmEoF30
91みたいな意味不明な苦情には運営も対応できないんじゃないんかな?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:20:30.45ID:8SueJH/sd
意味不明ではないだろ
パックを下げるまでに去年ステップ2まで買ってたとしたらステップ3から買えた人もいるんだぞ
パック内容もインフレしてるから実質去年止めしたもの勝ち
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:21:15.74ID:8SueJH/sd
全部買ってたら表示されなかったということな
わかる?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:28:37.69ID:8SueJH/sd
例えば合計予算7万限度として去年全部買って今年表示されて買えないわ表示されて2ステップが限界というのと去年2ステ止めして今年3ステップ買ったら2万余ったけどデーモン素材も入ってメシウマでは違う
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:10:43.13ID:8SueJH/sd
>>98
お前運営
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:06:22.59ID:k+7HdtRW0
運営5chにわきすぎ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:23:52.76ID:17tJKKGg0
30鯖にサブおいてるけど1強じゃないから
おもしろそうだな
豆腐はハイパワーが隠居か引退してマグロが
追いあげてる
昔話もFFXのハイパワーが参加してから勢いあるから今度の叡智はおもしろそう
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:49:59.80ID:Fv4LDIPS0
たぬさんなにしてるぅ?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:59:43.02ID:DJTm6nHpM
これほど課金者に厳しいゲームはないな
大規模補填に期待します
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:42:09.61ID:NloJN3gp0
30鯖はTOPが今3つに分かれてるから面白くなりそうだけど、上の方で不可侵組んでるから実際は仲良しごっこだよw統合してすぐに不可侵組むうちの盟主なんとかならんかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況