X



天華百剣 -斬- 309連斬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ニククエW 1187-YRCv [126.51.110.7])
垢版 |
2018/12/29(土) 21:09:08.60ID:9TwPVMAp0NIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる際、本文に!
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行入れて下さい

※前スレ
天華百剣 -斬- 308連斬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545755824/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5f4-NHNr [122.248.64.126])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:45:01.80ID:b1UJ/sss0
今年の正月は
・招集書12000円
・課金限定振袖衣装が2017年の使い回し(城和泉の絵馬が戌じゃなくて酉)
・イベント報酬が普段より弱い
・キャンペーンが地味
と何一つお祝いムードの無い正月で衣装イベントも無く、ABコラボでも大して盛り上がらなかったからこのままサービス終了かと言われてたぞ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbe4-K+Qo [175.177.42.115])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:50:51.69ID:rBWS6hc10
>>637
その後ほとんど新規イベントなし復刻ばっかだったからな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5f4-NHNr [122.248.64.126])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:10:28.33ID:b1UJ/sss0
>>641
単純に期間限定キャンペーンで購入出来るプレイヤーが限られるものを出すのはどうなんだって言うのと、以前の招集書が4800だったから一気に値上がりして荒れたんだぞ
当時はスレもお通夜、Twitterもお通夜、公式絵師もお問合せで終焉ムード全開だった
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5f4-NHNr [122.248.64.126])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:24:00.07ID:b1UJ/sss0
>>649
その衣装も去年の使い回しで手抜きだって言われて荒れたんだろ。よく読め
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5f4-NHNr [122.248.64.126])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:43:19.34ID:b1UJ/sss0
>>652
戌年と酉年の違いもわからないんですか……?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-2OsH [126.33.99.62])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:00:57.20ID:SVnFx8BZp
JOROのまんまだったらサ終してたな
プロデューサー変わっていい方向に進んで良かったわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbe4-K+Qo [175.177.42.120])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:32:03.00ID:4MasCemR0
未成年が買えないことに声をあげるのが未成年だけだと思ってる怖い大人がいるスレはここでつか
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db3-U3Zn [220.156.252.103])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:42:51.30ID:gsJ2tGMm0
爆死しまくりだわ
誰とは言わんがあやかりたい
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-YRCv [126.51.110.7])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:49:32.17ID:uJz+ZRla0
>>667
腋とはバンザイした所に擦り付けるだけに在らず
オープンフェース部門ではつるつるアピールしてる太鼓鐘が1歩リードするけど、美しさという期待値でオープンフェース、サンド共に活躍が期待できる鶴丸。
普段のボーイッシュな印象と裏腹な女の子な腋のギャップで攻め入る大倶利伽羅も強い
唯一腋を解放してないおみつちゃんも見えていないからこその期待感が高まるし、期待通り・期待以上の腋もさることながらワキ毛フェチにも支持を得られるシュレディンガースタンスはダークホースにもなり得る逸材
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbe4-K+Qo [175.177.42.120])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:10:55.62ID:4MasCemR0
>>682
千子ちゃん好きなら同じイラストレーターの小夜ちゃん
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbe4-K+Qo [175.177.42.120])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:13:43.98ID:4MasCemR0
鳥海ちゃんとチュッチュってバードキスしたい
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbe4-K+Qo [175.177.42.120])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:14:06.35ID:4MasCemR0
ちょうかいちゃんじゃん・・・
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c0-Ht3X [115.37.10.40])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:44:16.61ID:TCKH2G860
キャラに特殊行動がないと何か物足りなくなってしまう
雷切丸にも限定verちょうだい
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbe4-AIgs [175.177.42.122])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:00:25.54ID:sRPGicQv0
キャラがホーム画面でしゃべったりするゲームだとサービス終了後とかプレイヤーが辞めた後想像して悲しくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況