オオカミ環応援のテーマ〜にぶんのいちアニーバリー編〜

毛皮と耳をピッとつけて 抱きしめた
オオカミみたいな名前が環だね
どっかいっちゃいそうなのさ

黙ってると ちぎれそうだから こんな気持ち
半径3万票以内の世界でもっと
もっとひっついていたいのさ

かわりばんこで一位をとって
おとぎのオオカミ獲りにいって
くくふと風をのみこんで そう飛べそうじゃん

初めて感じた君の体温 誰よりも強くなりたい
あったかいリズム 2コのアイドルがくっついてく

くふふとくふふ おやぶんと小学生
神様は何も禁止なんかしてない
愛してる 愛してる 愛してる

おやぶんまだこりてない 大人じゃわかんない
苦しくて 切なくて 見せたくて 投票しちゃう

一斉して待ってるから ポッケの迷ってる手で
環に入れて 恋してるチカラに魔法をかけて
環がずっと沈まないように

(原曲:1/2)より

絶対にオオカミ環が見たいでござるーっ!
只今9時22分から一斉投票してます
オオカミ環を応援よろしくお願いします

https://i.imgur.com/Xz7xgRE.jpg