X



【チェンクロ】チェインクロニクル494chain【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (玉音放送 typeR) (初段) (ニククエ MM2b-78EO)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:43:04.29ID:NtvJ5L08MNIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

(スレ建て時に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512」が3行になるよう、上に追加してください)
出会った仲間たちとの物語がつながっていくチェインシナリオRPGです。
舞台となるのは、最果ての大陸「ユグド」。
プレイヤーは、暗黒の魔物たちから「ユグド」を守るため、立ちあがったひとりの戦士となり、
総勢1000名以上の仲間たちとストーリーを紡いでいきます。
誰と出会い、誰と絆を深め、どんな物語を見るかは、プレイヤー次第です。

ジャンル:チェインシナリオRPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
サービス開始:Android / iOS  配信中
メーカー:セガ
■公式
http://chronicle.sega-net.com/members/index.html
■Google play
http://sgap.ps/3IASBb
■iOS
http://sgap.ps/webmytchei
■チェンクロ公式WEBラジオ「ちぇんらじ」<音泉>
http://www.onsen.ag/program/cr/

前スレ
【チェンクロ】チェインクロニクル493chain【無断転載禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545756599/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (玉音放送 typeR) (ニククエ MM0b-78EO)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:46:26.62ID:NtvJ5L08MNIKU
■このスレはアフィリエイトブログ(主に悪質な転載行為を行っているチェンクロ通信)などへは転載禁止です。
転載に気付いたら転載禁止を宣言している事を↓へ報告
http://support.google.com/webmasters/contact/rich_snippets_spam

■このスレは『チェインクロニクルについて語るスレ』です、チェンクロに関係ない話題は禁止です。返金や売上の話題に、その他の運営批判はチェンクロ本スレや外部WIKIでお願いします。

■次スレは>>950が宣言をして立ててください。
立てられない、もしくは>>960 を過ぎた場合宣言をした上で立ててください。
立つまでは減速をし重複を避ける為宣言無しに立てないでください。
---
□本スレ
【景品表示法違反】チェインクロニクル1017詐欺【チェンクロ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1540827180/

■関連スレ
【チェンクロ】チェインクロニクル完全無課金用★83
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1543501003/

【チェンクロ】チェインクロニクル質問スレ Part58 [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1532823914/

■避難所
【チェンクロ】チェインクロニクル1st chain@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58752/1420870226/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (玉音放送 typeR) (ニククエ MM0b-78EO)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:47:21.76ID:NtvJ5L08MNIKU
■顎期間まとめ

セガのゲームアプリ、チェインクロニクルのスレを
無断転載、改変していたアフィブログ「チェンクロ通信」の管理人が
チェンクロ公式イベントで「つぇんつ」の名前でタイムアタックに登場
日頃から「チェンクロ通信」に苛立っていた住民は
その出すぎたアゴをネタにレスに混ぜ込むもブログ転載時にはアゴを削除していることが判明
さらにアゴ連呼に苛立った管理人がスレに登場してスレ民を脅して大荒れ状態

→ファンミ中スレ内
この糞アゴwよくもヌケヌケと出てこれたなw

→後日スレ内
アゴ、顎、連呼で転載防止を図る
チェンクロ通信のコメ欄に凸するも削除される
しかし転載は収まらず相変わらずの元ネタ引用URLは直リン貼り

→チェンクロ通信管理人がTwitterにて警告。
IP引っこ抜いて、社会的に追い込むぞ云々の脅迫発言(削除済み)
ボランティアで顎まとめやってんじゃねーよ、あふぃあふぃ的な発言(削除済み)

注)ブログへのアクセスはIPアドレスを抜かれる&アフィ稼ぎになるので対策がわからない人はアクセスしないこと

チェンクロ通信管理人はこちら(先端恐怖症の人は画像に注意)
http://i.imgur.com/8R7Okn7.jpg
http://i.imgur.com/FNKCExa.jpg
http://i.imgur.com/poRDjIF.jpg
http://i.imgur.com/KB5UBGn.jpg
http://i.imgur.com/ahHbnIq.jpg
http://i.imgur.com/TK0pRUk.jpg
http://i.imgur.com/mSxVU45.jpg
http://i.imgur.com/DJceHGP.jpg
http://i.imgur.com/Xsxv2jn.jpg
http://i.imgur.com/orsKO5q.jpg
http://i.imgur.com/UEFW8VP.jpg
http://i.imgur.com/oiv5suX.jpg


チェンクラー専用うどん
http://i.imgur.com/OHur3nd.jpg


チェンクラー専用うどんに続きチェンクラー専用つまみもあったぞ!
http://i.imgur.com/Y6UDgHX.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (玉音放送 typeR) (ニククエ MM0b-78EO)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:48:12.43ID:NtvJ5L08MNIKU
http://info.2ch.net/index.php/書き込みが無断転載された時は

アフィ違反申し立て

http://i.imgur.com/AAnKUUs.jpg
http://i.imgur.com/eqKW341.jpg
http://i.imgur.com/QkTe1Ge.jpg
http://i.imgur.com/KBKyInF.jpg


レス内容の改変違反

http://i.imgur.com/9NjDmsF.jpg
http://i.imgur.com/wTBGdkl.jpg


顎長犯罪者

http://i.imgur.com/YbptSFK.jpg
http://i.imgur.com/At6qMYC.png
http://i.imgur.com/edmvE9C.jpg


チェンクラー専用スタンプ

http://i.imgur.com/RmbjA1f.png
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM0b-78EO)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:49:01.55ID:NtvJ5L08MNIKU
https://archive.is/HqgXf
(ツイッターの魚拓)※上記を半角
http://imgur.com/a/0JSqk

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd)[sage] 投稿日:2016/08/04(木) 12:12:26.22 ID:yW7X2uh0p [1/2]
俺チェン通だけどちょっと面倒なことになったから書くわ。
関西の某鉄道関係の会社の人でうちのブログにコメントした奴いたらすまんがTwitterでDMくれ。でかい会社だしIP乗っ取りの可能性もあるから通告しなきゃいけんかもしれんアフィ

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd)[sage] 投稿日:2016/08/04(木) 12:14:45.80 ID:yW7X2uh0p [2/2]
あ、盛り上がってるところスレ汚して悪かったね。行き過ぎに気をつけて存分に誹謗中傷書き込んでくれよ。いい大人なんだからその辺の判断は任せた未成年はしらん
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM0b-78EO)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:49:34.06ID:NtvJ5L08MNIKU
お知らせ
5ちゃんねる(5ch.net)のコンテンツを用いて5ちゃんねるまとめブログやまとめサイトを運営したい方は、5ch.net の所有者である Loki Technology, Inc. からコンテンツの使用許諾を得る必要があります。

コンテンツの使用許諾を得ずに 5ch.net のスレッド内容等を使用することは、複製権や公衆送信権などの著作権侵害となります。また商標権の侵害にもなります。著作権を侵害すると、刑事上及び民事上の法的責任が発生します。

違法行為を発見し次第、刑事及び民事による適切な法的対応をとります。

また、検索エンジン運営会社、広告主、広告代理人その他の関係各社に通知の上、著作権侵害行為に対して厳正に対処いたします。

5ちゃんねるまとめブログの禁止事項
5ちゃんねるまとめブログの記事作成において、以下の行為を禁止します。

ステルスマーケティング記事の作成
レス内容の捏造及び改変
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa93-uqDl [111.239.166.197])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:53:39.75ID:JNfenPb3aNIKU
1.優先してやろう
・ログイン(毎日なにかもらえるゾ)
・大出撃(毎日AP0で色々貰える第二のログボ)
・探索(色々貰える、3or8時間ごと)
・デイリーミッション(1日1個石が貰える、曜日クエストのついでに)

2.APを消化しよう
・曜日クエスト(成長とリングがもらえる、1日各2回のみ)
・イベントクエスト(期間限定、色々もらえて基本的には美味しい)
・ストーリー進行(ランク経験値が多く石なども貰える)
・キャラクエ(石がもらえる、一部キャラのアビリティ覚醒に必要)

3.その他、余裕があったら
・ショップ(リングをプレチケやスタミナの実と交換できる、毎月15日更新)
・渦(最初の方は簡単、天魔や石がもらえる、二週間ごとに更新)
・塔(最初の方は簡単、年代記の力や石がもらえる、毎月頭に更新)
・レスにアゴを入れてチェン通叩き(プロ顎長チェンクラー向け)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa93-uqDl [111.239.166.197])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:54:00.63ID:JNfenPb3aNIKU
踏破参加人数
(16/2)王顎に咲く白百合 ランキング未開催のため不明
(16/5)義勇軍相顎 147360人
(16/7)迷宮顎市の調査 10万人以上は確認、正確な数は不明
(16/8)三賢者と超顎者 132674人
(16/9)蠢動する顎意 111531人
(17/2)シャークレ・デ・チョコラーテ 118710人
(17/5)賢顎の塔の大演習祭 93065人
(17/8)私をアゴンスに連れてって♪ 88069人
(17/10)ソードアゴトリア 82578人
(17/12)砂顎の聖夜 73654人
(18/3)十尾の顎と百鬼夜行 72733人
(18/5)精霊島マナ顎乱 59101人
(18/8)冷やしスライム顎めました 70349人
(18/11)霊談 聖顎物語 54269人
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM0b-78EO)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:02:30.98ID:NtvJ5L08MNIKU
626 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d01-9u+h) 2018/12/29(土) 10:15:10.69 ID:0SPqmeuK0
引かない理由テンプレ

1、10層クリア出来てるからなぁ
2、年代記所属の時点で死産乙
3、どうせ半年後には更にインフレしてるから
4、チェンクロに必須キャラとかいねーし
5、アフィカス無断転載ネタになりたくないんで
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d11-BHnS [124.144.146.138])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:01:33.55ID:0lFJTtZz0
超必2マナだし、ゲージマックスアップ無いし、ヒットアップ無いし忌神である必要はないあご?見た目は似合うあごね
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-WnSK [106.180.14.149])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:37:38.21ID:Hvgdmx1va
リヴェラの武器は真空勇気があったか
忌刀素材足りなくてすぐ作れないしどうすっかなと思ってた

リヴェラで70位は低すぎだよな
他のソシャゲも集金時期だからかもしれんが
9月のルイーゼ&軍気持ちキャラ復刻とヨシツグより低い(共にゲーム60位)
7月のシュザは総合39位ゲーム30位
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e377-5EXd [59.133.11.147])
垢版 |
2018/12/30(日) 14:24:16.26ID:pUqPepsw0
月次売上予測 cGame-iチェインクロニクル3
年月 売上予測 平均順位
2018/12 4,036万 257.5
2018/11 6,224万 224.5
2018/10 4,654万 236.3
2018/09 6,807万 218.1
2018/08 7,756万 182.8
2018/07 4,342万 248
2018/06 7,642万 185
2018/05 5,146万 246
2018/04 9,210万 190.5
2018/03 9,510万 167.2
2018/02 1.05億 158.4
2018/01 1.08億 166.6
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e377-5EXd [59.133.11.147])
垢版 |
2018/12/30(日) 14:24:41.81ID:pUqPepsw0
月次売上予測 cGame-iオルタンシア・サーガ -蒼の騎士団- 【戦記RPG】
年月 売上予測 平均順位
2018/12 1.69億 121.1
2018/11 1.82億 157.3
2018/10 5,729万 187.8
2018/09 1.94億 143.5
2018/08 1.12億 174.9
2018/07 2.31億 125.6
2018/06 1.72億 159.5
2018/05 1.52億 168.1
2018/04 1.92億 166.9
2018/03 4.38億 120.5
2018/02 1.70億 147.5
2018/01 2.57億 103.1
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-X5L6 [111.239.152.52])
垢版 |
2018/12/30(日) 15:16:49.43ID:KMO6a1sra
Amazon版とKindle版課金無しで72位って忘れてないか?オルサガやぷよクエにはないから実際はもっと高いぞ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 459b-KY8C [210.146.134.204])
垢版 |
2018/12/30(日) 15:23:27.88ID:jI1YcuwM0
誰か教えてくれると嬉しいんだが、今回のイシュチェルはバレベルと合わせてレイドパいける感じ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f4-XFGI [115.30.139.100])
垢版 |
2018/12/30(日) 15:23:32.09ID:W72UWX370
みんなもっと課金するように
おじさんが無課金で遊べなくなるだろ?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab99-Ht3X [153.183.11.100])
垢版 |
2018/12/30(日) 15:24:14.86ID:JlLlQ/SN0
この売上でも声優呼んでラジオ配信したり定期的に生放送したり年1くらいでリアイベしたりできるもんなんだな
この辺って割とお金かかりそうなイメージだけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b2-GwSB)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:35:27.18ID:/6gDNYKI0
月次売上予測 cGame-iぷよぷよ!!クエスト
年月 売上予測 平均順位
2018/12 1.53億 124.2
2018/11 1.51億 133.6
2018/10 2.41億 129.8
2018/09 2.40億 97.3
2018/08 2.25億 118.3
2018/07 2.07億 140.5
2018/06 1.80億 114.6
2018/05 2.60億 97.7
2018/04 2.18億 107.9
2018/03 4.39億 69
2018/02 2.25億 89.3
2018/01 3.03億 78
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b2-GwSB)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:39:32.18ID:/6gDNYKI0
月次売上予測 cGame-iコトダマン ‐ 共闘ことばRPG
年月 売上予測 平均順位
2018/12 1.11億 188.9
2018/11 6,495万 215
2018/10 7,608万 226.5
2018/09 3,241万 247.8
2018/08 5,921万 215.5
2018/07 1.14億 190.2
2018/06 1.77億 163.4
2018/05 1.64億 146.6
2018/04 8,857万 103.2
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-ti9e [49.239.71.231])
垢版 |
2018/12/30(日) 16:43:42.95ID:8fGQi3xQM
セレン伝進めてたら殿になって死のうとしてる仲間にいいのかとかいう軽いノリで返してて顎伸びた
伝顎編はこんなんだったんかというより、あれ聞いてた話と違くね?キャラ変わってね?ってのが結構あるのがキツいあごなぁ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05dc-1o4k [114.162.45.187])
垢版 |
2018/12/30(日) 16:47:16.35ID:KDu6REzX0
ソシャゲの運用やってる会社にいると当たり前なんだが、月3000万の売上有ったら畳むとかありえんよ
よその版権借りてやってると売上の半分以上持ってかれるから確かにきついけど、セガは全部オリジナルだからな
かつてチェンクロもそうだったが上位のタイトルが異常なだけで、毎月売上が数千万円から億でる部署無くすとか株主が切れるわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H41-vwDP [210.227.81.171])
垢版 |
2018/12/30(日) 16:59:54.26ID:qmAQITkZH
オルサガはちょうど今踏破みたいに人数がわかるイベやってるけど、報酬完凸ペースでやってるのが2万くらいだね。
アクティブは少なくても廃課金の人数が多いみたい。
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab99-Ht3X [153.183.11.100])
垢版 |
2018/12/30(日) 17:04:21.84ID:JlLlQ/SN0
ギルドあるとガチの廃課金が集まってお互いに刺激し合うというか見栄を張りあったりしそうだしな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx29-K+Qo [126.151.53.192])
垢版 |
2018/12/30(日) 17:25:16.72ID:aFFLWRqxx
>>107
セガサミー一応売上数千億規模の会社やぞ。月3000万程度のソシャゲ切って株主切れるとか、どこの極小企業の話だよ。
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-Kqdg [126.208.192.94])
垢版 |
2018/12/30(日) 17:45:32.55ID:GmDcWElXr
質問お願いします
モガリ強いのですよね、アルカナコインのよい稼ぎ方教えて下さい、三部のフリークエストのどれかでしょうか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-gr6A [59.168.209.181])
垢版 |
2018/12/30(日) 17:46:12.27ID:0pvbtUFT0
>>107
むしろ株主ならさっさと切ってまともなゲーム作れやって思うだろうな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d34-9u+h [180.33.213.112])
垢版 |
2018/12/30(日) 17:55:34.47ID:Zc76KFTu0
何で俺がネタで書いた引かない理由がテンプレ入りしてんだよw

>>114
AC集めを考えるレベルなら他に優先してアフィクリックすべきクエストがあると思うぞ
石が貰えるキャラクエやらストーリーのインク集めやら先にやった方が良い
ACは普通にやってりゃ大出撃や探索で勝手に増えていくから意識して集めるような物でもないと思う
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Ht3X [49.104.0.77])
垢版 |
2018/12/30(日) 18:04:11.23ID:WNgYFH3Qd
>>120
モンストも売り上げは下降傾向らしいのでセーフ()
真面目な話5年も続けば衰えない方がおかしい
色々増やしすぎて新規お断りだしましてやメジャーなアプリでもないのに
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d511-OruX [42.146.203.3])
垢版 |
2018/12/30(日) 18:15:15.42ID:iRdCClDb0
レイドとかハンティングとか減らしてシナリオ更新増やして欲しいわ 伝承とかより本筋の更新増やすべき あとシナリオの戦闘長すぎ1,2waveでいいわ、めんどくせ 企画ものよりシナリオ更新の方が面白い 
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-X5L6 [111.239.152.52])
垢版 |
2018/12/30(日) 18:39:56.27ID:KMO6a1sra
>>129
パチスロの利益とか本体に全く関係ないのに馬鹿かよ。
そもそもアニメは劇場分で元取れてるし、全体の売り上げもそこそこだったけど?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d34-9u+h [180.33.213.112])
垢版 |
2018/12/30(日) 18:52:19.78ID:Zc76KFTu0
水着ファティマ実装しちゃうの?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb02-jJOa [175.28.204.170])
垢版 |
2018/12/30(日) 19:11:04.31ID:Y+DHJjG80
現状これくらい強くしとかないとバランス取れないだろう
所属結束受けにくく旧世代だから今後スタメン落ちするのは他の強1%レジェより早いと思われ
年代記結束キャラをがっつり追加する斜め上なことしてきたらヤバい強さ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-NYU8 [111.239.152.52])
垢版 |
2018/12/30(日) 20:08:53.68ID:KMO6a1sra
>>141
劇場が人入ってないって証拠だしなよ。
1公開で数人しか入ってなくても劇場数では黒になるぞ。
パチスロなんて版権代もらって向こうが作ってんだから関係ないし。
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-vwDP [126.200.29.230])
垢版 |
2018/12/30(日) 20:40:07.07ID:ouEd0WaKr
オルサガもチェンクロも周年の前月が売上いいんだね
5月にガクッと落ちたのはカーリンv2のせいだっけ・・・
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e336-V34k [61.199.17.135])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:07:07.22ID:QIHB6HnX0
>>162
ドラマチックバディフェス70 
レジェフェス80
こどもの日フェス30
という確定まで重めの続いてたし前月のレジェフェスが2回に分かれてたところに確定70だったからね
そこまで着いてきてたやつが耐え切れなくなったんよね。オラトリアコラボあたりから運営変わったのかってぐらい酷くなってたし
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Ht3X [49.104.0.77])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:36:31.49ID:WNgYFH3Qd
ケイオスで盛大にやらかした後に落ち目のチェンクロで身内感満載のアニメをしたのは謎ではある
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4536-JWzN [120.75.35.8])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:10:37.51ID:aFZbwLKB0
三部くらいは完結するしその辺りではまだサービス終了くらいまで落ちてなさそうだけどかといって4部までやるとは思えないしどうするのかね
伝承でダラダラ延命するのかな
年末年始の大型イベントやらんのは人員もういないのかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dfa-RiiR [222.146.237.123])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:30:27.53ID:dcn2lcoI0
>>172
たしかに
パチスロのエンドカードもアニメの流用だったし元々あった素材にボイス付け足したぐらいでしかなかった
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab99-Ht3X [153.183.11.100])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:45:40.85ID:JlLlQ/SN0
稀代の大悪党ヴァレリオ様の出番よ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dfa-RiiR [222.146.237.123])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:53:07.89ID:dcn2lcoI0
レジェ2%が3人、1%が1人のガチャ復活してくれんかな
銭ゲバ顎運営過ぎて新キャラ2人だけの形式から変えようとしないのクソすぎる
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4356-khPE [133.206.128.96])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:59:38.42ID:Cw3Ch6mB0
俺は2人の今のほうがいいけど
2%が3人のとき80回でも2%全員出なかったときあるし
性能だって今の2%枠は1人になってからのほうがずっといい
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb73-5EXd [111.99.153.77])
垢版 |
2018/12/30(日) 23:02:31.00ID:VroMTrOw0
1フェスあたりの新規キャラ数減らしてフェス連打する姿勢になってからほとんど課金してないな
他スマホゲやらDMM掛け持って安価確定・好きなキャラ交換を皆求めてる昨今
もう新キャラ出せば出しただけ回してくれる時代じゃないんや
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab99-Ht3X [153.183.11.100])
垢版 |
2018/12/30(日) 23:38:55.19ID:JlLlQ/SN0
2%3人のときに後々使えそうと思ってたので使ったやつなんてほぼいないしな
無駄に凸した2%キャラとか見ると気兼ねなく売れてスフィアに変えれる今のほうがいいかも
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d511-OruX [42.146.203.3])
垢版 |
2018/12/30(日) 23:43:34.00ID:iRdCClDb0
>>164 いい要求 ストーリーとキャラ図鑑だけでいいけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-26Zz [114.182.146.48])
垢版 |
2018/12/31(月) 00:02:29.03ID:hz8JyuVx0
>>193
2%も黄昏の数合わせには使えるだろ
黄昏みたいな所属縛りをイベにしたらいいのにな
SRはチャレクエ1回しか出番なかったしゴミが多すぎる
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb1-vgis [126.3.57.224])
垢版 |
2018/12/31(月) 00:27:41.55ID:kEb14/s30
リヴェラ確定しかゲット出来なかった···。
バディフェスも確定一枚のみだし相性悪いなぁ。
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb1-4IaR [126.142.248.42])
垢版 |
2018/12/31(月) 00:41:43.01ID:Hx+bs6U/0
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
http://superkabu.xyz/blog/12301.html

「そこそこ簡単で、それなりの給与と地位が約束される仕事」が消えた世の中では、見えにくい「弱者」が増えている。
http://superkabu.xyz/blog/12302.html
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-X5L6 [182.251.254.1])
垢版 |
2018/12/31(月) 01:17:27.46ID:Xnt5niCna
Twitterやいろんなサイト、ゲーム欄のコメ欄では今回最高峰らしいな。
俺はリヴェラ>アシュリナ>ヨシツグ>ヴェルナーって感じ。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-X5L6 [182.251.254.1])
垢版 |
2018/12/31(月) 01:18:17.16ID:Xnt5niCna
>>206
使い回し以前にストーリー読み直すと良いよ。
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d11-BHnS [124.144.146.138])
垢版 |
2018/12/31(月) 01:32:17.70ID:/fdiskWU0
自分も>>210に同意。
若い頃のリヴェラの感じもいい。
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcf-5EXd [182.166.127.37])
垢版 |
2018/12/31(月) 01:54:15.92ID:1aHiXaBj0
塔のリーダー個別設定出来るようになっても実質的な恩恵0だな
個人で3つぐらい選べるようにしてようやく恩恵出るんじゃねえの
ミラ出してる人だって使われてるのは実際10-1だけなんだろうしな
何回も同じステージでコケてるとか下位層で善意で使われてるだけでゼファル出してる人の方がまだ使われてるぐらいだろ
プレイしてる人が運営に入らんと要望だけじゃ絶対に改善されない見本みたいなもんだな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e384-3dS8 [219.103.113.181])
垢版 |
2018/12/31(月) 03:40:43.53ID:+z5caBZE0
どこにでもいる青年の役所だから変に目立つ方が違和感あるぞ
モブが頑張るから意味のあるシナリオだったろ…
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-X5L6 [182.251.254.51])
垢版 |
2018/12/31(月) 06:17:04.08ID:s3IatSn1a
セレンはあの見た目だから良いんだろ。
そもそも魔神の時から見た目モブ感あるし。
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-X5L6 [182.251.254.34])
垢版 |
2018/12/31(月) 09:59:46.64ID:eSitnkpta
騎士共なんて二部で全部倒したじゃん。
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f4-XFGI [115.30.139.100])
垢版 |
2018/12/31(月) 10:31:10.68ID:o49u8lKm0
セレンの絵が思った以上に酷かったw
こんなんでイチャイチャされても冷めるわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab99-Ht3X [153.183.11.100])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:04:40.63ID:+P2H0A3F0
シルヴァアイーンとかのベテラン組が特別な力はないけど経験と地力で頑張ってます感は好きだけど実装して良かったのかと思うところはある
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-X5L6 [182.251.254.46])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:10:53.09ID:N5ccuGYya
>>273
アインとマルスは血統だろ。
グランドクロスで山切ったり空裂いたりするんだぞ。
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d34-9u+h [180.33.213.112])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:20:01.88ID:zOyv8LXM0
セレンはあまりイケメソにすると腐から実装要望されて面倒とか?
たぶん最初からアゴカナ実装は考えてないからこそあの絵でゴーサイン出したんだろ
もし方針転換してアゴカナ実装される場合は差し替えされるだろうな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab99-Ht3X [153.183.11.100])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:20:12.79ID:+P2H0A3F0
>>275
すまん言葉足らずやったわ
クロニクル聖人みたいな物語の根幹になるような要素とか義勇軍補正とかはなしに的な意味合いで
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d11-BHnS [124.144.146.138])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:58:26.20ID:/fdiskWU0
>>267
ええ..何も問題ないでしょ
子どものフィーナのしゃべり方だったよ。
ぎゃーぎゃーうるさいそこらのガキみたいのはノーサンキュー。
ロリとしては満足な出来。
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d11-BHnS [124.144.146.138])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:20:28.29ID:/fdiskWU0
スルスならサプラスの方が全然いい
スカと同じ8%だったような
夜運用するんじゃなけりゃスルスはない
数値はwikiで見たらいいよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-9u+h [1.75.212.22])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:35:05.45ID:1sx5gRTKd
そのうちユリアナとアゴンスロットの魔改造やるだろ
テレサは既に顎伸びてるから知らんが
あと聖都で1%の可能性ありそうなのはラールディンか
ベルおじとランスおじはどうなるかな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-X5L6 [182.251.254.39])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:18:02.67ID:ELypIkWea
>>297
この時期で他にやることないんですか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e303-6ZM8 [61.197.119.134])
垢版 |
2018/12/31(月) 23:50:57.66ID:CIYaETWr0
少し早めに、明けましておめでとう。

君たち、木村拓哉が如くは、プレイしたかな? ちょま、ちょま、ちょま、待てよ

よいお年を。今年はお年玉貰えるかしら?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cd-qXa/ [61.89.70.187])
垢版 |
2018/12/31(月) 23:56:41.85ID:B8JMGTJf0
来年もよろしくな!
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fdb1-UWr1 [126.94.201.98])
垢版 |
2019/01/01(火) 00:18:11.59ID:o5IxTncq0
ニンファとは運が良い
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-Y54Q [123.254.62.250])
垢版 |
2019/01/01(火) 00:21:03.08ID:UgwYsO7X0
あけおめ
アシュリナげっと
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-K+Qo [60.119.178.246])
垢版 |
2019/01/01(火) 00:23:32.82ID:Y5R9Jfw00
アゴンスロットで顎割れた
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d34-9u+h [180.33.213.112])
垢版 |
2019/01/01(火) 00:30:22.26ID:1flwXodl0
被りのリーアとは扱いに悩むな
凸しても良いんだが無凸でも困らない
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0576-5EXd [114.191.33.45])
垢版 |
2019/01/01(火) 00:31:53.38ID:AGBJergC0
にんふぁありがてえ絶対石つかってとらないし
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0576-5EXd [114.191.33.45])
垢版 |
2019/01/01(火) 00:32:50.52ID:AGBJergC0
ニンファニンファにしたら曜日が一発でおわるのな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-alQD [113.153.26.167])
垢版 |
2019/01/01(火) 00:35:04.05ID:hHapauu00
ジークルーンかぁ
リーアが良かったけどまぁしゃーない
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-K+Qo [60.119.178.246])
垢版 |
2019/01/01(火) 00:42:12.18ID:Y5R9Jfw00
>>359
俺かよってくらい同じだわ。
レアーオ好きだから全力で回すけどここで挽回したい。
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f4-XFGI [115.30.139.100])
垢版 |
2019/01/01(火) 00:45:49.62ID:LUj5+t2E0
去年ツル被り
今年ラベ被り

正月から嫌な思いしたのでレアーゴは課金しません
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dfa-RiiR [222.146.237.123])
垢版 |
2019/01/01(火) 00:55:43.29ID:30BUabNI0
アゴオレータとか後衛凸ってもなぁ
4凸済みのアゴリナが出なかっただけ良しとするか
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-K+Qo [60.119.178.246])
垢版 |
2019/01/01(火) 01:07:06.95ID:Y5R9Jfw00
>>367
お互い挽回してやろうぜ。
新年おめでとう!
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM79-069K [134.180.5.191])
垢版 |
2019/01/01(火) 01:26:59.13ID:tnIMyUm/M
年始のログボぐらいプレチケくれたっていいだろうがクソアフィ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b583-gy0Q [122.131.33.32])
垢版 |
2019/01/01(火) 01:42:10.12ID:X5PFQX0v0
一番下に敵レベル125の高難度があるぞぅ…?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dfa-RiiR [222.146.237.123])
垢版 |
2019/01/01(火) 03:16:08.27ID:30BUabNI0
チケも石も配らずボッタクリ袋を買わせるだけとかちとキツいっすわ
マギレコみたいに選べるチケットにしろよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-K+Qo [60.119.178.246])
垢版 |
2019/01/01(火) 05:28:41.47ID:Y5R9Jfw00
アイーンは武器なしは酷いよな。不具合として配布して欲しいわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-guFk [126.122.193.14])
垢版 |
2019/01/01(火) 05:31:03.55ID:c7sEY6QX0
鬱袋の売り上げよりも4凸する廃課金が減るかもしれんのに選べるチケなんか実顎するわけないだろと松顎は塾考した
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ded-gr6A [180.16.147.36])
垢版 |
2019/01/01(火) 08:02:38.17ID:d1M9511y0
出てほしくない候補のラベゼリンだった
重ねてもしゃーないし売却だわ、鬱袋
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-vOfa [49.98.149.6])
垢版 |
2019/01/01(火) 08:43:39.22ID:RyJxHRyqd
12/15で未所持だから余裕かましてたら
所持かつ一番いらないアイーンが来た
新年早々顎が爆発した
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35ab-SF4R [58.0.201.142])
垢版 |
2019/01/01(火) 08:50:05.60ID:FBe3dpcG0
>>448
なんかショップで買って鍵ついてきたので気づいてさっき年代記やりだしたとこなんです
あと2時間以内に8-3の玉回収しておきたくて

石15個で開けるのもったいないと思ってスルーしてたんだけど15個なんて余裕で回収できたからもっと早くやっておけばよかったと後悔してます
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b583-otD/ [122.131.33.32])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:09:07.10ID:X5PFQX0v0
明けましておめでとう!
ラファアイーンはまだ真の力を発揮してないだけだし
運営を信じていますから
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2556-shG6 [104.251.154.125])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:21:10.79ID:ztd5B4tt0
あけおめ
予想もしてないラファーゴやったわ…
0483名無しさん@お腹いっぱい。(pc?) (ワッチョイ 3b0c-SF4R [119.228.250.239])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:50:19.94ID:ls+/uXp20
はーリヴェラ伝まだある・・・・
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d11-BHnS [124.144.146.138])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:52:04.31ID:HQipMyf20
新世代や主人公ズには基本とりあえずは神器付けてるあご。
もともと素養や天分が無いから、パーティにもよるけど開幕マナがMAXいかないことあるから神器で底上げ。
それ以外で必要ならアビ付き武器。
ヘリオスは神器プラスでアニバーサリー。
Wロレッタだと開幕マナ十分だから、マナスロアップ期待でアニバーサリー。
アマツを運用している場合伝授バフで使ってるかバリバリ前衛アタッカーで使ってるかにもよるしなあ。。
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-9u+h [1.75.212.245])
垢版 |
2019/01/01(火) 11:30:02.06ID:Bo+SqF+vd
>>487
戦士は遅かれ早かれ今後も同程度か上位性能が出ると思う
インフレに飲まれにくい&復刻したばかりで再復刻が遠そう&広告クリックで小銭稼ぎを考えると俺ならリーア
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d59-26Zz [220.158.29.251])
垢版 |
2019/01/01(火) 11:37:34.44ID:q2UJzIbu0
伝承で一番はカリファでしたがな
V2はよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d11-BHnS [124.144.146.138])
垢版 |
2019/01/01(火) 12:39:12.00ID:HQipMyf20
>>487
3部ヘリオスは報酬でもらえるしゾンビちゃんも大出撃で出るし、パーティ組みやすい副都のロレッタがいいんじゃないかな?
僧侶はロイヤルスフィアでいづれマリナ手に入れられればトータルバフリーアとさほど変わらないし、伝授でも使える。
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d11-BHnS [124.144.146.138])
垢版 |
2019/01/01(火) 12:42:43.87ID:HQipMyf20
あーあと新規さんはAP回復キャラはなるべく早めにゲットしたいあご。しばらくはフレ頼みだからファルリンフレは欲しいあご(師匠はロレッタ シュザ完凸?)
入手しやすさはエメライン>ファルリン、
あとは復刻や新キャラでAP回復スキルあるのを待つあご。
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d11-BHnS [124.144.146.138])
垢版 |
2019/01/01(火) 12:58:34.23ID:HQipMyf20
>>510
うちはサブが充実してるから完凸ビエ伝ゾンビちゃんをサブではなくメインに入れてるあごね
銃ニンファで夜化もよく聞く顎
アルドラ持ってる人はアルドラ入れるのかな?
あとセシルはどうなんだろ?
結局強いの?
キャラが罪の新世代の切り裂き野郎と転載顎野郎の次に嫌いだから使ってないんだけど。
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx29-K+Qo [126.246.24.35])
垢版 |
2019/01/01(火) 14:08:07.52ID:YjI/LKEhx
>>510
フレロレッタと合わせて火力は十分だから、マウリッツ伝授バグリスが安定。
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-9u+h [1.75.212.245])
垢版 |
2019/01/01(火) 16:18:54.38ID:Bo+SqF+vd
九領も副都も使わずに10層クリアできたわ
PS無い俺には串は森パに刺した方が全体の安定感あって良い
バリアゴ強化ホンマあごがたい
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d11-BHnS [124.144.146.138])
垢版 |
2019/01/01(火) 16:32:50.16ID:HQipMyf20
キララネは本人も強いけど、何より伝授が強力あごね
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d11-BHnS [124.144.146.138])
垢版 |
2019/01/01(火) 16:33:59.37ID:HQipMyf20
キララネほど忌神適性高いキャラなかなかいないあごね
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f4-XFGI [115.30.139.100])
垢版 |
2019/01/01(火) 17:02:24.56ID:LUj5+t2E0
ここのプロデューサーは年始の挨拶もできんのか!
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dfa-RiiR [222.146.237.123])
垢版 |
2019/01/01(火) 18:44:56.12ID:30BUabNI0
180個も使わせといて正月待てばいいやとかなるか?
ユニあたりとか強キャラから格下扱いにこの半年で変わってるし
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-NEfe [118.155.45.25])
垢版 |
2019/01/01(火) 18:55:30.66ID:tiGV+iB80
そろそろ景表スレでやってくれよ

先月の塔クリア1345人かそこそこ増えたな
松永がクリア率に合わせてリフレッシュとか言ってるけど3パターンでローテしてたリニューアル前って何人ぐらいクリア者いたっけ
あの頃よりクリア者増えたなら新パターン用意してもいいんじゃないか
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d11-BHnS [124.144.146.138])
垢版 |
2019/01/01(火) 20:42:33.72ID:HQipMyf20
>>575
今回リヴェラ引いてたらWリヴェラと組ませても悪くないかも。
ストーリー見てて2人が絡んでるの思い出したあご、試したけど案外いい感じ。
どちらも所属の弱さがあるけどどちらも外でも戦える強さあるから、戦魔で組むのもありかもあごご。
Wリヴェ キララネ に トリリカ伝ビエ 僧フォルテナータ伝リリス とかあと報酬チャプリンにツル伝やイフ伝リリスとか?

前にWキララネ トリリカ フォルテナータ チャプリンパ誰かが紹介してたけどこちらも文句なしに強いあごね。
所属オンリーで固めちゃうとどちらも微妙だから工夫が必要あごね
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d11-BHnS [124.144.146.138])
垢版 |
2019/01/01(火) 20:46:10.18ID:HQipMyf20
>>575
うん尻尾かわいいあご♪
スキル時SDエフェクトもすごくきれい
超必1マナループも強いしスキルが強力過ぎるし魔最強といってもいいと思うあご。
組ませ方だけちょっと難しいあごね。
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9541-ZwQs [202.122.58.87])
垢版 |
2019/01/01(火) 20:48:23.23ID:zMwqURq80
持ってなかったアルドラでしたー
個人的には当たりだったからよかった ありがとーゆりぽーん
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-X5L6 [182.251.254.45])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:43:02.67ID:C5faqro7a
>>588
必殺時50%マナポロだから義勇軍パで使えば強いぞ。
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb1-4IaR [126.63.164.193])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:48:37.05ID:dkvH0jGM0
大卒女子の72%がフェラ経験あり セックス好きな女ほど高学
http://zxkoy.robertyeager.com/ebae/se432432323223
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dfa-RiiR [222.146.237.123])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:15:05.07ID:30BUabNI0
アシュリナもデュークも実装時は強かったのに何を言ってるんだろう
バルドルはクソだったけど
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e303-QJGI [61.197.119.134])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:26:01.26ID:SoPzzhqF0
あけおめっす! 
松永君、お年玉ログインボーナスは?お年玉クエストは?

おじさん、母から泣きつきいて、3000+100円のお年玉もらったぜ。 

2019年も、顎を引き締めてガンバ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb1-vgis [126.3.6.22])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:43:57.05ID:g1CFE1ME0
ジーグルーンだった。
持ってる僧侶凸してもなぁ。
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-K+Qo [60.119.178.246])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:32:26.97ID:Y5R9Jfw00
リヴェラのお陰で10-2までクリア出来たわ。レアーオ実装されたらWレアーオ、セレステ、あーし、オルオレで10-3行ってくる。クリア出来るといいなぁ。
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-guFk [126.122.193.14])
垢版 |
2019/01/02(水) 00:42:41.30ID:r+vax3pS0
>>611
ステアゴ無視で素直に見た目重視なら菊穴とかの刀一択なんだけどな

他、B顎なら青龍顎月刃、A顎ならB顎5個を顎金したらたまにできるイワアゴシみたいな薙刀系(防御高いからアゴゴメ)

あと配布武器だけどフレの扇子シュザはなかなか渋カッコよかった 素浪人のアゴツに似合うかは知らん
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-zl38 [49.104.26.4])
垢版 |
2019/01/02(水) 02:22:40.23ID:cb+/dzqnd
いい加減酒場入りしてるキャラは全部交換対象にしてもいいよな
つーか2部以前のキャラはコラボは無理だろうけどオリジナルは旅人も含めて全部交換できたっていい
どうせ型落ちでコレクションにしかならんのだから
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-K+Qo [163.49.214.187])
垢版 |
2019/01/02(水) 03:30:25.01ID:WuxQ7ooXM
チェインクロニクル引き継ぎID:HvGuq75920
パスワード 12345678
やり込みましたが引退。レジェリヴェラもいますのでどうぞ。
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df3-v93B [118.240.172.34])
垢版 |
2019/01/02(水) 05:36:24.69ID:N4KzBRfz0
誰かアカウントください
復帰したい
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abef-h5Ay [153.211.86.106])
垢版 |
2019/01/02(水) 07:05:52.53ID:1MRPo71X0
ツイッタートレンドで 絆の物語 クロニクル のワードがあったから
これぜったいチェンクロのことやろwwwぅwwと思ってクリックしたら
駅伝と変な知らないタレント出てきて悟った。
今年でチェンクロ終わるわ。このワード出てきてこのゲームの事が1件もヒットしないのは危機的状況。
これに乗じて公式アカウントでもワード絡ませないとダメでしょう。じゃないとユーザー検索で人目につかないやん。
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e391-mpV3 [219.119.79.198])
垢版 |
2019/01/02(水) 09:25:47.36ID:QB1x4tk00
セレンの口調でおじさんって単語が出るたびなんかもやっとする
黒の王がもともと王族や領主の家系じゃないっぽいから妥当なのかも知れんが
年寄り口調のBBAの一人称があたしだったりするのもなんか違和感あるし
他のゲームではまず見ない普段使いもしない顎や難しい言い回しや漢字使ったりするし
チェンクロってなんか言葉の選び方が独特な感じがする
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e391-mpV3 [219.119.79.198])
垢版 |
2019/01/02(水) 10:07:34.99ID:QB1x4tk00
>>641
だから妥当なのかもって言ってるのに
もやっとするってだけで答えを求められてもライターじゃないし困るわ
漢字になれば印象も変わるんだろうけど
セレンはフィーナ一家に仕えてただけで親族じゃないし
漢字にするにも小父さんじゃ格好つかないし難しいんだろうけどな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63f4-aYrg [203.180.165.161])
垢版 |
2019/01/02(水) 10:50:04.30ID:8GPBMvPf0
親が親しいんだからおじさんでもええやん。
ある程度成長したら立場的に考えて当主と呼ぶのが正しかろうがおじさん自身がそう呼ばれたく無かったのかとか想像するしかないよ。
呼び方決める描写なんて要らんし、俺はリヴェラちゃんの方がよっぽどよ。
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d34-9u+h [180.33.213.112])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:09:10.96ID:1SVxm4HE0
チューニっぽい言い回しも結構だが、とりあえず先に誤字脱字から直そうぜ
5ちゃんの書き込みとは違うんだからさぁ
https://i.imgur.com/cbqJGf3.jpg
https://i.imgur.com/yfirRgI.jpg
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f4-ZwQs [123.254.21.209])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:14:55.20ID:L00uDu2x0
1部2部の交換チケットって使用期限ってあるのかな?
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM19-uLYH [150.66.93.215])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:16:37.24ID:FT+2W98+M
リヴェラ編終わった
プロローグのノリが苦手なので懸念はあったけど毛色が違ったので予想よりは悪くなかった

クエのバトル挟みが多過ぎなのでいくつか纏めるか中間で区切って後半1/3配信でも良かった(ケ者〜鉄煙のリヴェラとの絡みは増やした方がいい)

疑問点は王の中の王さんが全く出て来ない事でシナリオ上パパが動かしにくくなるのは解るけど何かしらやり取りが無いと行動に説得力が出て来ないので勿体無いとは思った
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d34-9u+h [180.33.213.112])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:18:29.78ID:1SVxm4HE0
>>655
たぶんない
前に配布された奴も残ってる
大昔に課金のオマケにした事があるので、使用期限はつけられないと思うあごね
とりあえず全ての顎酒場で持ってないSSRのターン待ちして、それで出なかった中で欲しいの選ぶのが無難アフィね
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d11-BHnS [124.144.146.138])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:26:35.98ID:37fJ/Tpb0
>>646
イシュチェル。。見た目がかわいくタイプなだけにあの野太いあたい声はキツいあごお
なんで金太郎みたいになってんだよ(怒)
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-VLh7 [126.199.3.163])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:49:15.09ID:686bNe5Dp
リヴェラ伝で気になったのは王のリヴェラへの最後の報告からリヴェラが大海に向かって
大海に辿り顎いてからそこで速攻で黒のクロニクルが飛んで行ったことがなんかなぁ
フィーナが方舟で運ばれてから黒の王が倒されるまでの期間が短い気がした
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f4-ZwQs [123.254.21.209])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:01:48.79ID:L00uDu2x0
>>658
ありがとうございます 暫く温存します
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d11-BHnS [124.144.146.138])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:36:32.27ID:37fJ/Tpb0
>>669
うんいい話だったあご
少女の素朴で純粋なひたむきさにはあのリヴェラ絵があってたあごね
セレンの絵も悪く言われるがあのハウス劇場かジブリみたいな昔の絵本のようなタッチのあの感じがむしろよかったと思うあご。
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63f4-aYrg [203.180.165.161])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:38:58.37ID:8GPBMvPf0
ちょっと上のレスに出てたような気がするが
毎回配布してる交換チケは、数年前から配ってるものと同じなのよ。
だから当時交換出来たキャラから内容は増えてない。
増やすと後から文句言われるから増やさない。
かと言って新しい交換チケを配る気もない。
そういう事。
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-X5L6 [111.239.160.135])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:52:18.49ID:oJTYd1/2a
>>633
なお、福袋置くだけで1日で1000万稼いでるけどな。
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d34-9u+h [180.33.213.112])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:07:15.24ID:1SVxm4HE0
>>674
同じく5年やってるけど持ってないRが2枚もいるあごね
なぁレムレス
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcf-5EXd [182.166.97.157])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:59:53.14ID:DRiCnJR10
10クリア出来る人間は少々失敗しても数回でクリア出来るからそこで終わりだし
いなけりゃ困るってのは結構あるけど数使うって訳じゃないから数は気にせん方がいいよ
周回クエじゃないからな

うちのフレなんか年代記の塔レベル0〜30代が多いから10用出しても需要ないしなw
真面目にやってんの俺と他5人ぐらいだわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-vOfa [111.239.56.68])
垢版 |
2019/01/02(水) 17:43:36.28ID:0affK+87a
>>703
顎伸びろ
ア5周で4400cmしか顎伸びなかったわ
これでもまだマシな顎だと思う
1周でア500cm程度しか尖らなかったことあるし
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-NYU8 [111.239.160.135])
垢版 |
2019/01/02(水) 18:14:13.66ID:oJTYd1/2a
福袋だけで売り上げ1000万か。
結構金出す奴残ってるのは凄いな。
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-K+Qo [1.75.199.16])
垢版 |
2019/01/02(水) 18:32:06.55ID:RWdsUga9d
ジャックナイフかのように尖った顎してるからな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-NYU8 [111.239.160.135])
垢版 |
2019/01/02(水) 18:57:26.41ID:oJTYd1/2a
>>721
SEGAの中じゃトップクラスだけどな。
逆張りして楽しいか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4528-Xe+l [210.197.227.137])
垢版 |
2019/01/02(水) 21:13:52.60ID:eCP8PqGH0
1部交換チケット持ってなかったボクデンもらったわ
始めた頃ボクデンフレに世話になったお世話になったの思い出した
しかし未だに2部開始後実装のSSRは対象外ってなんとかならんのか
もうキャラクエ読むくらいしか価値無いだろうに
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-X5L6 [182.251.254.6])
垢版 |
2019/01/02(水) 21:14:00.06ID:QPryJDCAa
ぷよクエ1100でチェンクロ1100、サッカーが1400万か。
オルサガは圏外でマギレコ300万と確かに今月トップクラスだな。
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-X5L6 [182.251.254.6])
垢版 |
2019/01/02(水) 21:15:50.46ID:QPryJDCAa
オワコン5年間も言われて結局続いてんだから凄いな。
それにチェンクロはAmazonコインとKindle版集計されてないからもっと高いし。
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab99-Ht3X [153.183.11.100])
垢版 |
2019/01/02(水) 22:06:35.70ID:Zz7CIA8C0
ワーチェはシステムは良かったけど方針がな
面白いゲームを目指して従来のガチャ課金とは違う方針でいきます→低ランクのうちからスタミナ尽きるわバランスぶっ壊れガチャキャラブチ込んで下方修正するわ状態異常キャラ殺すわでろくなもんじゃなかった
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dfa-RiiR [222.146.237.123])
垢版 |
2019/01/02(水) 22:27:47.88ID:EoTPFXhT0
自分の場合11/15で被るし顎袋はスルーだわ
被って凸ってもあまり恩恵ないし100個でも引くか正直微妙
180個も石使わせるなら選ばせろと
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-QsMt [49.239.69.99])
垢版 |
2019/01/03(木) 00:06:51.91ID:YGwxcgP/M
竜徹や煎茶や文太みたいな頻繁に新イラスト見る人達と違ってそこらへんはずっと新イラストないしもう絵師変えなきゃそんなポンポン出せないんじゃないのか
レジェンド1%枠も相方は1%なのにフリージアは2%とかなんか弾無くなって来てる感あるしもうそろそろ止めてさっさと別の方法で新ver片付けた方がいい気がする
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-sxLP [60.119.178.246])
垢版 |
2019/01/03(木) 01:42:35.20ID:rcQwafdC0
前にリヴェラ、ヤイト、リーア、イシュチェルで性能活かせぬまま死んでゆくって書いたんだけど使い方わかったら強いな。
10-1みたいにマナポロポロするところならヤイトの花火バンバン使ってボスはリヴェラの超必殺で低PSの俺でも楽々クリア出来た。
というかヤイト便利だな。ただインフレ加速しまくってるのが今後怖いな。
レアーオ引いたら10-3行ってくる。

当サイトは大麻販売しています。お気軽に管理人へどうぞ。
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-6MLr [182.251.254.49])
垢版 |
2019/01/03(木) 02:36:17.04ID:9G+dFxUIa
ヨハンナやニキ、ベルナのレジェンドは胸のバランス良いし塗りもかなり好みなんだがね。
どうも絵師が鬱で新絵が無理そうで残念。
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-drlv [106.180.15.212])
垢版 |
2019/01/03(木) 08:19:36.96ID:GJsh8lgWa
レジェアイリはかなりマシな方だと思ってる
魔リナ(顔可愛くない)とアイリの師匠(顔も胸も酷い)はなんとかしてほしい

チヨメはv2あるなら別の人にしてほしいな
mamuruの絵はさらにロリってきてるし、シュザの側近なのにシュザと並ぶと浮いてるし
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-AMSs [126.220.155.209])
垢版 |
2019/01/03(木) 09:17:23.46ID:kw1ukzsj0
薄命の顎とか罪の顎とか他の顎がなんぼでもある世界っぽいから4部は義勇軍の名がそこまで回ってない顎を回って欲しいわ
まだヴァレリオの組織も出てないしそれをアホみたいにおっきな組織にしてそれを潰して回る島巡りの旅にでもしてくれ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e699-rJxS [153.183.11.100])
垢版 |
2019/01/03(木) 09:43:47.44ID:VdUQgcMU0
4部は最北の大陸が世界中に侵略戦争をしかける話にしよう
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f34-uuFJ [180.33.213.112])
垢版 |
2019/01/03(木) 13:20:23.81ID:o4MkX89/0
踏破で500位に入る意味ってあるんか?
カーリンの時だけは俺もそのくらい走ったけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4711-DJxP [124.144.146.138])
垢版 |
2019/01/03(木) 14:22:43.76ID:kGr9Rwgz0
自分は伝授でなら反響のエレメントガルド使ったりするあごね
テレサパでフローリアに付けたり、クーシーでミカエラに付けたりもしたあごね。
バグリス付けちゃうことも多いからなんともだけど、もし持ってないようなら、あった方がいいあご
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57cf-mHCk [182.166.222.49])
垢版 |
2019/01/03(木) 16:45:30.50ID:Ek/pFyjJ0
無凸で結構自由にキャラ選んでも殺される前にやれたんだし
無敵張ってもいいしPSでなんとかしてる範疇じゃねえの
パジャマの公式放送見てると動かせない人間はあそこまで動かせないんだって感じなんだしな
ヒットアンドイェイでかわさせろって事?
それこそあれつまんねえよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f34-uuFJ [180.33.213.112])
垢版 |
2019/01/03(木) 17:15:11.02ID:o4MkX89/0
PS無い俺でもクーシーが他より安定しやすい理由だしな>伝アゴリス
クーシー以降、運営が強い新世代騎士を出さない理由もそこにあるような気がする
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ffa-enyS [222.146.237.123])
垢版 |
2019/01/03(木) 18:04:52.62ID:Wt05RgHs0
キャラクエ消化して80回分用意できた
明日は早めに撤退できますように
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ed-1QBa [114.175.227.7])
垢版 |
2019/01/03(木) 18:06:36.08ID:7hHNhzD60
大卒女子の72%がフェラ経験あり セックス好きな女ほど高学
http://conica.tarama.jp/ebae/se432432323223
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e699-rJxS [153.183.11.100])
垢版 |
2019/01/03(木) 18:30:02.97ID:VdUQgcMU0
セルラン上位陣には消費者庁もののやらかししても平然としてるやつらがいるんだよなぁ
抱えている狂信者の数の違いなのか
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-cJ4o [49.97.104.238])
垢版 |
2019/01/03(木) 18:51:46.77ID:erBmejCNd
チェンクロが雑魚すぎてスルーされてるだけでしょ
ドラクエやパズドラで指導入った案件なんて普段からチェンクロ運営見てると、そんなこと?って思うわ
チェインストーリーコンプガチャとかエイラの所属バフ詐欺とかフェス限と煽っておいて酒場入りとか
けっこう黒いんじゃないの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1673-dPfq [113.153.26.167])
垢版 |
2019/01/03(木) 19:40:49.43ID:7VGd6Tgd0
Wリヴェライシュヤイトの僧侶枠ってモガリとジークルーンどっちがいいかな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4711-DJxP [124.144.146.138])
垢版 |
2019/01/03(木) 19:48:35.86ID:kGr9Rwgz0
ACクエいい感じあごね!
モガリがやっときた♪
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-flNt [111.239.152.105])
垢版 |
2019/01/03(木) 19:49:17.11ID:13JBu5b5a
>>850
グラブル、アナデン、白猫、FFはもっとヤバいことしてるがな。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b41-6SQQ [202.122.58.87])
垢版 |
2019/01/03(木) 20:12:04.59ID:9SOAjeVP0
こころがにゃんにゃんしてきた
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4711-DJxP [124.144.146.138])
垢版 |
2019/01/03(木) 20:23:52.31ID:kGr9Rwgz0
Wリヴェラってキララネと組ませたらどうかな?
戦魔キラリヴェパ。
本編でも絡みあったし。
Wリヴェ キララネ ベニ伝ツル 僧フォルテナータ
のツンツン4人組あごね。
忌神付けたキララネの超必ループが運用のメイン。究極でやる感じではかなり強いあご。
プロチェンクラークさんたちの意見聞きたいあご。
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4711-DJxP [124.144.146.138])
垢版 |
2019/01/03(木) 20:25:25.49ID:kGr9Rwgz0
なぜチェンクラーと入れると勝手にチェンクラークになるあごおおお
誰だよチェンクラークは、、
リーアもリーアムニーソンになるあごお
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4711-DJxP [124.144.146.138])
垢版 |
2019/01/03(木) 20:27:58.63ID:kGr9Rwgz0
年代記で試したいけどまだ2周目の1-1で10層まで遠い顎おお
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cd-04QD [118.15.244.194])
垢版 |
2019/01/03(木) 22:27:11.34ID:TDZkGHGV0
1年ぶりに復帰したわ
伝承編なんて始めてるんだなw もっと早くやれよって感じだけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1673-dPfq [113.153.26.167])
垢版 |
2019/01/03(木) 23:39:44.08ID:7VGd6Tgd0
>>867
まともな僧侶がその2人とアルルゥしかいない
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b5-xhm2 [114.151.102.144])
垢版 |
2019/01/03(木) 23:55:04.04ID:+igub/0F0
まだまだこれから、期待を斜め下に裏切るのがSEGA
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-sxLP [60.119.178.246])
垢版 |
2019/01/04(金) 03:48:15.73ID:uX8HmbQf0
>>892
俺もだ。バリエナ実装された直後から楽しみにしてたから約2年間の思いが詰まってるんだ。必ず限凸する予定。強ければいいよなぁ。
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-sxLP [60.119.178.246])
垢版 |
2019/01/04(金) 04:44:11.84ID:uX8HmbQf0
>>894
今日の11時からだよ!
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-N+VM [183.74.207.207])
垢版 |
2019/01/04(金) 06:24:38.47ID:9uTkazuad
リヴェラ伝の羽クエ、アシュリナ以上に放置で行ける気がしないわ。
・立ち上がりは体力減ったらカボチャスキルでガラクのアビをW発動させて回復
・中ボスは伝ツルで時間を稼いで敵が出揃ったらリヴェラの顎砕きMAXで粉砕
・大ボスはフィーナ砲
これで3倍オートやってんだけど、たまにハピトレ要員のフレニンファが勝手に突っ込んで死ぬのが邪魔だ……
アゴマイルフレンドも絶滅しちゃったしなあ。
あ、羽は5回くらいで出ました。

https://i.imgur.com/v8NXzEQ.jpg
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-UqOt [126.152.3.43])
垢版 |
2019/01/04(金) 06:36:25.84ID:+VTZTrP8p
今のところアシュリナ伝以外で周回するメリットが見当たらないんだけどなんでリヴェラでやってるの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f34-uuFJ [180.33.213.112])
垢版 |
2019/01/04(金) 07:46:43.30ID:uY3MfDYe0
リヴェラ出してる弟子が出来たが、総力戦は君のリヴェラと俺のリヴェラで二人旅行けるよって気付いてくれるあごかね?
名ばかりの超上級とかに騙されて顎を震えさせてなきゃ良いんだが
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f34-uuFJ [180.33.213.112])
垢版 |
2019/01/04(金) 09:39:46.65ID:uY3MfDYe0
タイミング的にまたガチャ報告でスレが埋まりそうだな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b41-6SQQ [202.122.58.87])
垢版 |
2019/01/04(金) 10:13:38.42ID:40KRk7Qi0
ワイは80回ガチャるけどあんなブス取りに行く紳士は少ないやろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFa2-sxLP [49.106.188.104])
垢版 |
2019/01/04(金) 10:51:34.01ID:JZyixSF3F
>>915
俺はレアーオ好みだよ。ムッチムチでパンツまで見せてくれてるじゃん。
バリエナ好きだからライバル的な意味もあって好きなのもあるけどさ。
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1673-9+ha [113.159.223.223])
垢版 |
2019/01/04(金) 11:00:19.33ID:L5SYgV9T0
きたあああ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b41-6SQQ [202.122.58.87])
垢版 |
2019/01/04(金) 11:08:37.87ID:40KRk7Qi0
10連でにゃんにゃん余裕でした
がばがばですね
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f34-uuFJ [180.33.213.112])
垢版 |
2019/01/04(金) 11:35:20.57ID:uY3MfDYe0
とりあえずWリヴェラヤイトイシュリーアで125は無断転載完了したわ
伝アゴリス使うタイミング覚えればクーシーでも行けるだろうけど、基本はやられる前にやる方が楽かも
2ヶ月で更にインフレしてるのかもしれんけど、私的にはハティファスの時ほどの極悪感はない
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e69-uuFJ [39.110.61.209])
垢版 |
2019/01/04(金) 11:47:04.24ID:HGsN3ioc0
ここのガチャ報告が全員本当のこと言ってるとしたら1%枠が5%ぐらい出てるんじゃね?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcd-aNo7 [122.132.58.99])
垢版 |
2019/01/04(金) 11:47:45.11ID:77LpFt3a0
レアーオの防御力おかしくないか…?
125の斧敵相手にしてもあんまへらねぇ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b41-6SQQ [202.122.58.87])
垢版 |
2019/01/04(金) 11:51:27.93ID:40KRk7Qi0
80までひいてにゃんにゃん1凸フリージア2凸
かわいいぞおおおおおおにゃんにゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ea-PFih [114.176.37.67])
垢版 |
2019/01/04(金) 11:59:44.56ID:ogDJag3h0
レアーオ敵状態異常にしなくても強すぎ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b41-6SQQ [202.122.58.87])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:02:22.67ID:40KRk7Qi0
にゃんにゃん開始1時間経過
まだフレににゃんにゃん現れず
人気ねーーーーーなwwwwww
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ffa-enyS [222.146.237.123])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:02:48.22ID:C0EZi3t70
125はアゴリナ接待で1発クリア
他パも試そう
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f34-uuFJ [180.33.213.112])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:05:33.41ID:uY3MfDYe0
>>974
それ誰が森化するあご?
元から森なら良いけど
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcd-aNo7 [122.132.58.99])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:19:35.64ID:77LpFt3a0
まじか理論上一生石貯め放題じゃねーか!
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f34-uuFJ [180.33.213.112])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:20:44.78ID:uY3MfDYe0
>>989
わりとガチでこれが煽りにならなくなってきてるから困るんだよなぁ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-sxLP [60.119.178.246])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:21:35.53ID:uX8HmbQf0
Wクーシー、レアーオ、バリエナ、セレステでレアーオ(絆ユニカ)のクリティカル10万超えてて顎伸びた
125もこのパーティで楽々クリア出来た

当管理は大麻を栽培しています
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 42分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況