X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ニククエ Sdf3-7MUx)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:48:10.69ID:M90d3YSddNIKU
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ13  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538166971/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1853
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546063063/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6167-M/0e)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:57:12.54ID:3doFSHaN0NIKU
ワーキングはこれコミュあると思っていいよね?
やはり翔先輩なんて必要なかったんだ…
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4527-yA5x)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:57:16.28ID:nJDPWenx0NIKU
>>213
何がやべえのかと思ったら包丁で草
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdda-Q7pE)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:59:59.77ID:ex1eY7a3dNIKU
琴葉コンベは議長とか司会とか補佐とか役職つけ始めて言論統制してライトユーザーとROM専排除して残った人達で内輪感だしていい雰囲気とか言い始めてああ…ってなるわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bd15-Xe+l)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:00:49.03ID:aX1ZLZkR0NIKU
>>222
グリーの方はなんだかんだで多くて5万天井ぐらいだったし重ねの必要もないし
途中に%チケがあってそれででることもそこそこあったから
ミリシタに比べると月の出費はそれほどでもなかったかと
埋めるだけならトレード機能もあったしな

まあそれでも20万は使ったから、データ消滅はほんとに悲しいわ(´・ω・`)
せめてショートストーリーの作成機能だけでもどこかに残してくれればよかった
ミリシタに実装してくれればなおいいんだが
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa4d-XJB9)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:01:17.53ID:K+4U0SNlaNIKU
もちょは巨乳そうなのに貧なのね
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5a67-SF4R)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:04:58.88ID:idowbwLO0NIKU
>>278
元々決まってたのを不安煽って投票凍結させて
意見聞く機会設けましょうって流れに追い込んだやつがいるのよ
FD派が投票やアピール凍結してる間に主人公派は無視して票入れた結果が現状
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa4d-XJB9)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:05:09.46ID:K+4U0SNlaNIKU
>>263
亜美真美のやつが1番抜ける
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9165-MXlI)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:06:51.50ID:5nXhk5Vn0NIKU
抜いた
茜百合子雪歩貴音志保琴葉律子ジュリア育エミリー千早伊織響海美美奈子真亜美杏奈真美瑞希昴やよい美也翼未来このみ風花
これから
星梨花春香千鶴歌織美希莉緒あずさ麗花可憐静香ロコ紬紗代子歩ひなた環亜利沙朋花可奈奈緒まつり恵美桃子のり子
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5554-Okri)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:07:07.27ID:FObYiyST0NIKU
抜けるというと紗代子が美希をぶち抜いてるな。
なんという爆発力かー。
俺はこのみさんの薄い本を通販したことがあるけど抜けなかった。
アイドルちゃんしてるこのみさんでは抜けないのだ。
俺には触手とか浮浪者とかそういうのが相応しい。
異世界アイドルちゃん触手変みたいな薄い本はなかとですか。
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sa39-SF4R)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:07:47.54ID:/Pz9sC5uaNIKU
琴葉は事情知らん層から見ると主人公で茜ちゃんがバズったのにビビってFDに行ったようにしか見えないのよ
琴葉派内部で大義がFDにあったところで投票に勝つためなら主人公一本で行くべきだったし今でもそうした方が勝てる
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW FFa1-pVS4)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:08:16.26ID:HQno51L2FNIKU
翔先輩のテンションについて行けなくて離脱した奴らの方が多い可能性はある
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa4d-XJB9)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:08:45.45ID:K+4U0SNlaNIKU
たぶん誰でも抜けるわ
濃いのが出るかどうかやと思う
ちなみに杏奈ちゃんはボンド並みに濃かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況