X



【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ニククエ e12b-lnLb)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:07:36.96ID:UifAvrpp0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

・公式
http://www.azurlane.jp/
・日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff
・碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/
・アズールレーン(アズレン)攻略 Wiki
http://azurlane.wikiru.jp/

アズレン以外sage禁止
公式及びガイジ以外の無関係なツイートのURL貼り付け禁止
次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら他の誰かが宣言して立ててください
IP表示スレを建てるのは禁止となります

避難所(スマホサロン)
【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part4
http://krsw.5ch.net/spsaloon/1520348503/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part166
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545956844/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 15:19:56.83
艦これ在庫余りすぎて草
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 056e-AIgs)
垢版 |
2018/12/29(土) 15:29:16.08ID:dKGioMVB0NIKU
夏コミであれだけイキってたアズガイジさん達が静かになってるのがね。
コミケ大好き神運営様がコミケジャックでハケンハケン!言ってるんだから一緒に盛り上がってやれよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa4d-NzJF)
垢版 |
2018/12/29(土) 15:36:32.51ID:r7jSceHkaNIKU
社長のインタビュー概要だけ見たが古めのエロゲ好きなのは本当だったんだな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMea-wfow)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:05:00.49ID:x6KrETVwMNIKU
人だかりで判別しにくいけど、ブースの左側に4〜5台ある感じっぽい
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 056e-AIgs)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:08:11.92ID:dKGioMVB0NIKU
>>105
ん?前回といっしょならレジ10台じゃないの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMea-wfow)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:11:20.72ID:x6KrETVwMNIKU
夏も5台じゃなかったっけ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdfa-6O73)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:21:10.81ID:b9w71xYodNIKU
艦豚死んだのに生きてるのは何故ですか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b663-KHOG)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:21:46.88ID:/+2gV0lI0NIKU
〉というかPSO運営でさえユーザーの前には姿現すのに謙介はなんでそんなに逃げるんやろ
というかPSO運営でさえユーザーの前には姿現すのに謙介はなんでそんなに逃げるんやろ
というかPSO運営でさえユーザーの前には姿現すのに謙介はなんでそんなに逃げるんやろ
というかPSO運営でさえユーザーの前には姿現すのに謙介はなんでそんなに逃げるんやろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b663-KHOG)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:22:59.89ID:/+2gV0lI0NIKU
〉草野球ランキング更新
イベ中にもかかわらず艦これさんは3位落ち

本日更新分で12月の1位取得日数は10日
このまま明日明後日1位を逃がすと5、6、11月と並ぶ年内ワースト2位記録
仮に明日明後日1位取れても8月と並ぶワースト3位が確定
落ちぶれすぎだろ

艦豚の死亡確認
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 056e-AIgs)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:23:59.47ID:dKGioMVB0NIKU
>>107
夏は
アズガイジ「アズレンブースレジ10台すげぇぇぇぇぇ!流石、覇権ゲーム!」からの
アズレンアンチ「昼にアズレンブースを見に行ったら5台しか無かった」だった。
アズガイジが嘘付いたのか、途中でレジが減ったのかは謎。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:24:08.88
艦これもこれで終わりかー
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ da4f-5EXd)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:25:54.15ID:Cc9x7qbl0NIKU
https://pbs.twimg.com/media/DvjsVAkUcAU302I.jpg

やばいなこれ・・・
宣伝用に厳選した原画なのに正面と真横のレイアウトばかり
まともにレイアウト切れる人材がいないって糞アニメの第一条件じゃん
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa4d-NzJF)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:27:38.32ID:jot+krxLaNIKU
アニメも陣営関係なくなるのかね
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 056e-AIgs)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:36:37.46ID:dKGioMVB0NIKU
艦船三笠抱き枕完売報告無しってやばいな。
公式が売れ残るって、明日、アズレン島でだす250サークルは気が気でないだろうなぁ。
アズレン島にコミケ最大の寒波が吹き荒れそう。
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b663-KHOG)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:36:42.10ID:/+2gV0lI0NIKU
〉種田の季節ボイス削除は言い訳不能だと思うが裏切者認定の実在が騒がれ出してから
鬼頭に恩赦を出し(たのに速攻で撤回し)たのはみっともない以外の何物でもなかったな
(´田ω中`)は声優を自分専用コンパニオンぐらいにしか思ってないのがよくわかる一件だった

そりゃ声優事務所にもお断りされちゃうわなw
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 056e-AIgs)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:51:32.27ID:dKGioMVB0NIKU
>>134
簡悔イベ連発でゲームが虚無っててゲーム外しか話題が無いから仕方ない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:06:00.17
艦これまた敗北か
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5567-h5Ay)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:06:44.09ID:s/Qun6us0NIKU
まぁアズレンのエロ抱きまくらは一回漫☆画太郎の等身大ババアフィギュアに完全敗北してるからなぁ…
しかも大失態やらかしたせいで結局確約した商品化はなし、出したとしても恥の上塗りだからなぁ

考えれば考えるほど酷いよな、商品化を確約して客を釣ったのに結局やりませんって
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:06:48.36
>>140
カルト宗教のうん百万円する仏壇と同じ理屈
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 059f-AIgs)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:12:04.70ID:pSBQrtun0NIKU
アズレン信者さんの信仰心が試されているらしいから抱き枕買いなよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:16:58.03
艦豚特有の現実逃避頂きましたw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:22:15.13
どう見ても愛国ジャズの方がカルトっぽいけどね初見さん
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 613e-cKUQ)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:23:41.67ID:ugnhJ40i0NIKU
【C95情報】
「アズールレーン」マイクロファイバータオル イラストリアス・ベルファスト 完売いたしました
17:51 - 2018年12月28日
https://twitter.com/chugai_event/status/1078830893538529285

【C95情報】
「アズールレーン」ハーフクッションカバー(山城・翔鶴) 完売いたしました
19:11 - 2018年12月28日
https://twitter.com/chugai_event/status/1078850945709035520

【C95情報】
「アズールレーン」マイクロファイバータオル (明石・睦月・如月) 完売いたしました
19:46 - 2018年12月28日

【C95情報】
「アズールレーン」マイクロファイバータオル (ユニコーン・夕立・Z46・エルドリッジ) 完売いたしました
2:20 - 2018年12月28日
https://twitter.com/chugai_event/status/1078859725331062790

【C95情報】
「アズールレーン」クリアファイルA 完売いたしました
23:12 - 2018年12月28日
https://twitter.com/chugai_event/status/1078911602106068993

中外鉱業の方は完売が結構ある
中外鉱業の方は在庫が少なかったのかな
重桜とベルファストのksの商品が多いね
ksベルファスト、ks瑞鶴、ks山城、ks明石、ks夕立、ks睦月、ks如月の商品はなかったはず
公式はラインナップを間違えたかもしれない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9587-fMgq)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:25:11.12ID:K5KvLnCZ0NIKU
0153 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/29 17:16:58
艦豚特有の現実逃避頂きましたw
ID:(12/12)

そうかそうか、自分が散々現実逃避と言われまくったのがそんなに悔しいかwwwww
そのまま沸騰して蒸発すればいいよw
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b663-NZzN)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:28:58.59ID:W04GFLF50NIKU
三笠大先輩は完売しなかったみたいだなw
公式で売れ残りじゃ、明日は本当に公開処刑だなw
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 613e-cKUQ)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:31:03.88ID:ugnhJ40i0NIKU
C95で公式のksユニコーンマフラーは初日分完売し中外鉱業のksユニコーングッズも初日分は完売
C94でksユニコーンエロ抱き枕カバーは明らかにニーズ違いだったような気がする
ksセントルイスエロ抱き枕カバーはニーズ通りだったから完売したんだろう
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b663-NZzN)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:33:48.75ID:W04GFLF50NIKU
磯風もそうだけど、エルドリッジもあんなクソ絵に魅力なんてないからな
信者様は射爆だのえちえちだの言うけど、いざとなるとこんなもんか
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa4d-gdx/)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:34:11.98ID:2NhU4VoKaNIKU
無制限で売れ残ったネルソンが一番悲惨だわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 613e-cKUQ)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:34:56.99ID:ugnhJ40i0NIKU
中外鉱業のHPを見たけどC95の商品情報の中にアズレン、シャニマス、デレマスがない
他の2作品はともかくアズレンだけないのは不思議

http://www.chugai-contents.jp/p/c95.html
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 76ee-wNWD)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:35:40.13ID:eu0BoIOa0NIKU
external
@external119
サークル数減った時もタイヤと平松がすげーウキウキしてたけどまず奴らのいう「たかだかパクリ」がジャンルコード貰うような人気があると認めてしまっているのもなぁ、無理に叩いてるんだよあいつら
まだ「アズレンなんて絶対認めん、見たくもない」ってキッパリ言ってる奴の方がよっぽどアンチらしい
午前3:46 ?? 2018年12月17日 ?? Twitter Lite

KAN豚界ではジャンルコードがある時点で脳内勝利だからな
例え結果がどうだろうと
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 613e-cKUQ)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:36:42.94ID:ugnhJ40i0NIKU
ksエルドリッジは運営のお気に入りだから優遇されたのかな
ksネルソンは・・・
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa4d-gdx/)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:38:26.32ID:2NhU4VoKaNIKU
エルドリッジはセントルイスホノルル同様ユニオンじゃ数少ない薄い本人気があるキャラだから仕方ない
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b663-NZzN)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:38:32.58ID:W04GFLF50NIKU
アズレンと同等かつ、安定しているグラブルにジャンルコードがない時点で色々とお察しなんだよな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 613e-cKUQ)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:41:22.15ID:ugnhJ40i0NIKU
ksネルソンに射爆できるのに買わないんだろう
ksネルソンのオナホの方が良かったのかな
TMAとコラボして出そう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:45:43.88
艦これ終わったなw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:46:46.60
>>178
お前平松と同レベルのガイジじゃん
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 764e-bdt+)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:48:06.82ID:iIZNDu+v0NIKU
艦これの皿と浮き輪売り切れらしいわ
やっぱ艦これってすげーわ

一方売れ残っちゃったアズレンwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況