X



Fate/Grand Order まったりスレ4638
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイWW 6187-V5/d [60.96.144.53])
垢版 |
2018/12/29(土) 10:21:54.86ID:MSx1pvnD0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545574572/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/l50

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4637
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546016454/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d5d-Lhh1 [124.102.208.157])
垢版 |
2018/12/29(土) 11:31:50.84ID:/8YHMQtc0
アニプレが許さなくても
原作者が終わりって宣言したゲームとか何の価値もないで?w
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-ur5V [61.245.65.62])
垢版 |
2018/12/29(土) 11:33:19.81ID:FEI71hHY0
>>346
捨てる!
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d5d-Lhh1 [124.102.208.157])
垢版 |
2018/12/29(土) 11:33:27.14ID:/8YHMQtc0
売上とか今更落ちても問題ないしなw
一生遊んで暮らせる金ガイジが塩川ときのこにもう渡してるんだからw
圧倒的勝利者の優越感w
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb1-5lxp [202.214.230.225])
垢版 |
2018/12/29(土) 11:35:10.99ID:tmVORBNIM
とりあえず来年にも終わるような煽りやめようぜ
そりゃストーリーは終わるでしょ
サービス継続して派生出せば良いだけじゃん
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-oZHf [106.129.210.81])
垢版 |
2018/12/29(土) 11:35:29.76ID:NlVTAUcGa
俺たちファンができることはこのままFGOを神話にすることだねぇ
さぁ正月ガチャが楽しみだ
ガンガン回して一瞬一瞬を楽しまないと
外圧も改心して盛り上げなさい
おまえみたいな貧乏人に自由意思なんかあっちゃいけないんだから
必要なのは暴力と命令
俺の言った通りに動けバカ野郎
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4330-nbjb [133.155.135.213])
垢版 |
2018/12/29(土) 11:36:17.65ID:elKE839r0
FF4のリメイク版エンカウント率高いよ😭
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d4c-0m+y [124.86.77.20])
垢版 |
2018/12/29(土) 11:36:23.12ID:lXTLZtEm0
わざわざ滑り台を滑るために何時間も使った人達のことを考えるとなぁ…
すごい笑顔になりゅ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d5d-Lhh1 [124.102.208.157])
垢版 |
2018/12/29(土) 11:37:28.62ID:/8YHMQtc0
大丈夫w
この程度のことで課金辞めるような奴はFGOにいないよw
ガイジ系サーヴァントを舐めないでもらいたいねw
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-h5Ay [126.200.196.24])
垢版 |
2018/12/29(土) 11:38:41.31ID:p9T8913r0
奈須氏:
 はい。ソーシャルゲームで前例があるのか分かりませんが……。システムを完全に一新して,
「新しい何か」を作りたいと思っており,構想だけなら練っています。
……またクライアントさんの頭を悩ませるかもですが,できるかぎり,みんな幸せになれるような。
そして自分も楽できるような。そんなハッピーな「これから」があったら,いいですよね。

別ゲー作ってFGOと何らかの形で連携するじゃね
ポケモンみたいな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e384-+MIS [125.193.87.42])
垢版 |
2018/12/29(土) 11:39:04.59ID:FCdTL+sx0
>>364笑う
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a353-K+Qo [115.30.170.117])
垢版 |
2018/12/29(土) 11:39:26.95ID:u5x+kP0L0
>>371
実際、かなり的外れな発言だと思うよ
スーファミとソシャゲを同列に語るとかゲーム制作に口出しするべきじゃないレベル
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-oZHf [106.129.211.42])
垢版 |
2018/12/29(土) 11:40:03.90ID:WcLpbtXVa
きのこはかっこいいなぁ
二部すげー面白いしこのまま終われるって幸せなこと
きっちりロストベルトを潰して進む資本主義ストーリーを描ききってほしい
ズレた価値観のゴミが生きていけると思うなよ
少年漫画でもずるずる続けてもいいことないしね
黒子のバスケもきっちり大会で終えられたから名作でいまでも人気あるし
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d5d-Lhh1 [124.102.208.157])
垢版 |
2018/12/29(土) 11:40:18.05ID:/8YHMQtc0
はあw
塩川天才だわw
ガイジからのヘイトやばいから集金終わらせて完全勝利とはwww
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-ur5V [61.245.65.62])
垢版 |
2018/12/29(土) 11:40:20.57ID:FEI71hHY0
>>391
サ終を認めたら今までの課金はなんだったんだと自分に問わねばならないからなw
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d5d-Lhh1 [124.102.208.157])
垢版 |
2018/12/29(土) 11:43:08.57ID:/8YHMQtc0
課金ガイジ「サ終やめて😭😭😭」
塩川きのこ「ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww^^^^^^」
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-Q3id [61.205.89.140])
垢版 |
2018/12/29(土) 11:43:34.11ID:zm3H4Z01M
滅ぶなら滅んでどうぞだよ
周回してる分勉強したら資格沢山取れるぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-yA5x [182.251.249.4])
垢版 |
2018/12/29(土) 11:44:48.25ID:w2YKwQLja
交差点での右折車追い越しって警察捕まえないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況