X



【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイWW 7978-cdrQ [122.197.72.50])
垢版 |
2018/12/29(土) 10:14:17.81ID:JMdgsz0F0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が(!extend:on:vvvvvv:1000:512)三行以上になるようにすること(三行で書いても一行が消え、上記のような二行の状態になります)


ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/

次スレは基本>>900が宣言してからお願いします。
勢いが早い時は早めに宣言してからお願いします。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart205
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545459799/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-frbx [60.109.45.248])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:49:45.18ID:beC371EZ0
まあ、効率よく当たり続けるヤツなんていないからな
長くやってりゃ必ずどこかで大ハマりはやってくる
そもそも効率よく当たらないから廃課金なんてものも出てくるんだし
英雄祭で引きがよかったけどクリスマスと伝承は微妙だったわ。ハマりまくってはないけど
正月は最初になにかしらサクッと引いて、戦渦の石でなんとか伝承アクア引きたいな
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-yA5x [49.98.175.187])
垢版 |
2018/12/31(月) 13:12:41.10ID:7hIw5Qord
>312
俺も伝承で12%まで上がってから既に持ってるチキ引いて死んだ
と思わせてからの伝マと伝ヘクの二枚抜きだ馬鹿め、で祈りが発動したから頑張れ

調子に乗って5%まで上がってたクリスマスガチャに追撃したら白無しからのピックアップ無しの赤引きでマークが出て結局死亡
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-UtmQ [1.79.88.31])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:24:18.78ID:uG2M76zld
今日はもう酔っちゃったので明日やるつもりだけど
飛空城もう-40ついてた
今週は適当な人多いからか知らんが
リリーナ受けの為に置いたらしきノノを範囲被りのマリクが吹っ飛ばしてた
マリクだからって舐めたらあかんぜよ

ワンデスさせられれば為たりな配置にしてるからその後はグダクダだったけど
ボナセシリアを総攻撃してる間に削れた所をリフにもう一人留め刺されてた
だから舐めたらあかんと
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b0-cuB1 [219.122.200.251])
垢版 |
2018/12/31(月) 22:28:58.12ID:Ob80PB3y0
>>354
おめ。急いで育ててこい
飛空城でカッチカチやぞ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-otD/ [60.73.53.186])
垢版 |
2018/12/31(月) 22:43:00.70ID:RK5K5b5s0
アビサルアクア
カムコ、斧アクア、弓ルキナ、弓リンでクリア

ルキナ最近来たけど未来眼すごい便利なんだな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d02-gy0Q [124.159.81.75])
垢版 |
2018/12/31(月) 23:07:15.54ID:TKgnWUpY0
罠を踏んで敵味方が-30食らって防衛隊始動というのが二度あった。
で、踊り子経由で攻撃範囲外にアタッカーが突進してくる。
もう罠は踏めないな・・・。
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-+V6B [36.11.225.50])
垢版 |
2019/01/01(火) 07:36:44.74ID:lnZZRX8GM
あけおめ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-+V6B [36.11.225.50])
垢版 |
2019/01/01(火) 13:17:20.28ID:lnZZRX8GM
別に上げなくてもいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況