【LINE】ガンダムウォーズ 137機目【詐欺運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイWW 1187-XnfI [126.205.66.121])
垢版 |
2018/12/29(土) 09:39:42.44ID:NNhC3IAS0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
■次スレの立て方
・1行目に下記のSLIPコマンドをコピペして3行以上表示させてから立てること。スレ立て時に1行消えるので増やすように。
!extend:default:vvvvvv:1000:512

公式
https://gw.ggame.jp/ja/

Twitter
https://mobile.twitter.com/gundamwars

・次スレは基本的に>>950および以降10きざみで立て、立てられても立てられなくても宣言すること。
>>960,970,980,990
 ホスト規制が厳しいため、指定レス番以外の人も積極的に協力してください。
 また、指定レス番の踏み逃げや、次スレが立たない時点での埋め行為は控えてください。
※なお、立てられなかった場合はスレ立て代行依頼スレへ依頼し宣言すること。ただし複数スレ間の依頼の重複は必ず避け、テンプレをよく読んでから依頼しましょう。

※前スレ
【LINE】ガンダムウォーズ 136機目【詐欺運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545177722/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Mk5D [49.98.153.96])
垢版 |
2019/01/02(水) 03:21:13.81ID:WfK6Y6Xzd
フリーダム、アリーナではバーサルの餌食かもしれないけどイベではめっちゃダメ出してくれるから役立つぞ
0367元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 04:07:21.10ID:jm4AdbkQp
>>366
ダメ出すだけなら他にも山ほど機体があるー
そんなことのために限定ガシャに手を出すのはダイヤの無駄遣いー
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b03-V9Z3 [1.33.116.5])
垢版 |
2019/01/02(水) 04:20:27.91ID:ADXJGNbm0
すまん、質問なんだが以前アンスコしてLINEIDで復帰するとダイヤ消えたりする?
一切ガチャ回さず300か400くらいあったんだが綺麗に0なんだが
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab7d-7cId [153.206.188.208])
垢版 |
2019/01/02(水) 04:39:47.76ID:oMtbmlX70
>>365
バーサル抜き縛りでアリーナ遊ぶときに俺も使ってるよ
200位以内のテンプレ編成相手に覚キュベと組ませて体感で勝率6割くらい
通常必殺のタンクMAXにして2手目終わりで必殺打つ時はダメージだけじゃなく敵の覚キュベやELSクアンタを妨害できて割と活躍する
0371元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 05:23:25.07ID:jm4AdbkQp
>>370
運営擁護厨登場ー
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3f4-K+Qo [101.1.154.189])
垢版 |
2019/01/02(水) 05:40:54.13ID:OEgiwLy30
みんなのオリゴ党よろしくお願いします!
キャスバルさんに負けない組織を作って盛り上げますよ
語尾伸ばしも加入大丈夫ですよ!DM下さいチラ
スタミナは送ってくれなくて大丈夫な組織です!チラチラチラチラ
攻略軍団的な集まりにします!チラチラチラチラチラチラ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab7d-7cId [153.206.188.208])
垢版 |
2019/01/02(水) 05:53:55.96ID:oMtbmlX70
>>370
落ち着いて鏡見なよ禿君
攻撃型以外を使えば問題ないって運営擁護は良くないと思うな
ぶっちゃけ俺は使ってるし勝ってるわけだがバーサルACEは勝敗が問題じゃなくて今までの攻撃型全部を無意味にしたのがいけないんだよ
そしてこれから先の攻撃型も全く使えないかバランスブレイカーになるかの二択でしょ?
>>352>>353あたり見たら流石にわかると思うけど頭使わないともっと禿るよ

同名機体の再販という超ド級の糞行為があるからそっちに注目が集まっているけどね
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-G1zJ [1.79.86.14])
垢版 |
2019/01/02(水) 06:18:24.64ID:OkUG6AE0d
指摘は正しいけどこの惨状でプレイヤーのせいにするなんて狂信者と運営と荒らししかいないから相手にしない方がいい
0375元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 07:04:10.15ID:jm4AdbkQp
>>373
いいこと言うー
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-rHT7 [49.96.35.211])
垢版 |
2019/01/02(水) 07:55:10.54ID:0Tfv7Igud
2周目リサイクルでただポーズ違うだけの機体についての疑問ー

同じ機体を揃えて遊べるぞ!的な謳い文句あるけど、これって星3フリーダムと並べても弱すぎて、、、

12回攻撃!ってイチオシ具合だけど、多段攻撃や連続攻撃の言い方変えただけで、
全体攻撃の多段攻撃からランダムの多段攻撃にランクダウンしてるだけなんでしょうか?

回避凄すぎてEN溜まらなくてイチオシの必殺打てなくて、2ヵ月後にACEガシャ実装予定でってことなんでしょうか?
今後の登場予定機体とかお知らせたまにしてるんだからそういうことは先に言っておいて欲しいですw


お問い合わせメールしても最近は定型文すら返ってこない惨状らしいので(サ終間近?w)ここで教えて山pさん!
0378元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 08:29:15.98ID:jm4AdbkQp
>>377
さようならー
もうここには来ないでねー
0379元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 08:30:01.53ID:jm4AdbkQp
今日も一日みんなで仲良くワイワイ盛り上がっていこうー
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!WW 4b03-V9Z3 [1.33.116.5])
垢版 |
2019/01/02(水) 09:00:07.05ID:ADXJGNbm0NEWYEAR
>>380
あー多分それだ…
ゲストログインに切り替えるしかリセットできないんだっけか
ありがとう、引退するわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb21-KHbj [111.108.82.62])
垢版 |
2019/01/02(水) 09:35:08.44ID:ufleK3gy0
なんだかんだで盛り上がっちゃってるから運営に小馬鹿にされる
0385元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 09:45:56.65ID:jm4AdbkQp
>>384
やっぱりみんなガンダムウォーズが大好きなんですねー
結局いいゲームには人が集まりますねー
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-rHT7 [49.96.35.211])
垢版 |
2019/01/02(水) 10:05:43.43ID:0Tfv7Igud
叩かれていると言うことは皆楽しんでる人が多いからその分反発があるということは愛されているということで正しい解釈なんだけどさ

ガンウォーが好きなんではなく、皆ガンダム愛が強いだけで、ガンゲーの中ではマシと言うか、他に無いというか、、、

結果的には昔からこのスレで言われてるけどそこにあぐらをかく運営状況がどうなのかということでしょ



良いところ→グラ、SDっぽいから100%原作に忠実でなくともよいしあちこち自由度は高い(それを駆使できてないけど、、、)

悪いところ→あちこちセコい、あちこち騙す、あちこちバグ、あちこち放置、2周目リサイクル着手、ユーザー舐め、以下略
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d73-j8Vq [118.156.68.22 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/02(水) 10:18:56.10ID:waYoR3Ik0
バー猿基地外今日も全開やねん
0393元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:15:49.40ID:jm4AdbkQp
>>392
その通りー
いいこと言うねー
0394元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:16:40.33ID:jm4AdbkQp
>>390
嘘ついちゃダメですよー
0395元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:17:59.16ID:jm4AdbkQp
>>388
やねんー
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb21-KHbj [111.108.82.62])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:21:57.40ID:ufleK3gy0
どんどん課金して運営を喜ばせないとサービス終了しちゃうよ〜
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-G1zJ [1.79.86.14])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:27:34.70ID:OkUG6AE0d
端から見ればバーサルACE批判してるやつの方が普通で受け入れてる方が飼い慣らされてる基地外なのは間違いないね
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-9o9g [106.133.170.168])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:08:49.49ID:S8Ds/Jwfa
空気読まずに言うけど、フリーダム強くね?
必殺、向こうの機体多いときは全体攻撃みたいな感じで使えて、残り一体になったらバンシィノルンが12ヒットして消し飛んだぞ
0403元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:27:11.15ID:jm4AdbkQp
盛り上がってきましたねー
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-j8Vq [182.250.241.71 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:42:09.93ID:27dfKCwFa
俺はクソコテが居座ったのも辞めた要因のひとつ。
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-R0vS [1.66.102.172])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:56:52.28ID:lNpIqr6fd
>>400
なんか中途半端なんだよなぁ。必殺は強いと思う。
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM13-NzJF [119.240.143.141])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:57:58.35ID:nbpJfLgcM
>>402
カスパ回避盛りしてる?
フリーダム星6にして強化すれば使える機体ですよ。後衛枠の空きにもよるし、バーサル対策は必要ですけど弱くはない。
実践導入までのハードルが高いから使えないという意味なら合ってる。
年末年始入り用だから余裕ない人はお金残しといてね。という運営からのメッセージだよきっと。
0411元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:15:42.52ID:jm4AdbkQp
>>405
そう言われて光栄ですねー
0413元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:21:12.20ID:jm4AdbkQp
>>406
元祖語尾伸ばしーはこのスレの中心人物としてみんなを指導している立場だから存在意義はありますねー
0415元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:34:38.05ID:jm4AdbkQp
>>414
触ってくれてありがとうー
0416元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:35:37.63ID:jm4AdbkQp
>>414
触ってくれてありがとうー
0417元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:36:14.13ID:jm4AdbkQp
>>414
触ってくれてありがとうー
0418元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:37:00.74ID:jm4AdbkQp
>>414
触ってくれてありがとうー
0419元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:37:30.49ID:jm4AdbkQp
>>414
触ってくれてありがとうー
0420元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:38:05.14ID:jm4AdbkQp
>>414
触ってくれてどうもありがとうー
0421元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:38:45.07ID:jm4AdbkQp
>>414
いつもいつも誰よりも触ってくれてどうもありがとうー
0422元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:39:29.32ID:jm4AdbkQp
>>414
いつもいつも誰よりも触ってくれてどうもありがとうー
0423元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:40:05.57ID:jm4AdbkQp
>>414
いつもいつも誰よりも触ってくれてどうもありがとうー
0424元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:40:56.00ID:jm4AdbkQp
>>414
誰よりも触ってくれてどうもありがとうー
0425元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:41:36.44ID:jm4AdbkQp
>>414
触ってくれて本当にありがとうー
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:45:04.10ID:jm4AdbkQp
>>414
触りまくってくれていつもありがとうー
0427元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:45:53.67ID:jm4AdbkQp
>>414
触ってくれて本当に本当にありがとうー
0428元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:46:49.60ID:jm4AdbkQp
>>414
これからも誰よりも触ってねー
0429元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:48:11.63ID:jm4AdbkQp
>>414
これからもよろしくねー
0430元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:48:51.92ID:jm4AdbkQp
>>414
触ってくれてありがとうー
0432元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:49:51.65ID:jm4AdbkQp
>>414
いつも誰よりも触ってくれて本当にありがとうー
0433元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:52:37.28ID:jm4AdbkQp
>>431
ないですよー
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-PhVi [211.19.70.50])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:05:17.44ID:E2eY8DFJ0
必読ルール>>42
正月だし普段見ない人も来てるかもしれないからもっかいあげとくね

あぼんだらけだけどNGしてない(できない)人も一切内容気にしないように
みんなで黙殺隔離ね
絡んだやつも自演の可能性あるから即NG推奨ね
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-PhVi [211.19.70.50])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:08:08.40ID:E2eY8DFJ0
フリーダム決して悪くは無い「はず」なんだけどね
全体のバランス悪すぎてとてもじゃないけど課金したり万能突っ込んだりできる程では無いね
ちょこちょこぶっこんでくるぶっ壊れを手に入れるかどうかだけが重要なゲームなってもてる
0436元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:15:22.64ID:jm4AdbkQp
>>434
またまた触ってくれて本当にありがとうー
0437元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:16:22.71ID:jm4AdbkQp
>>435
そういうことですねー
0438元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:17:19.55ID:jm4AdbkQp
>>434
いつもいつも触ってくれてどうもありがとうー
0439元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:18:46.09ID:jm4AdbkQp
>>434
いつも触ってくれて本当にありがとうー
0440元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:20:08.76ID:jm4AdbkQp
>>434
毎度のことながら触ってくれてどうもありがとうー
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-R0vS [49.98.10.211])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:21:28.10ID:tNpNVsAld
>>435
今までの人権機体の歴史は胚乳、緑、エルクア、AB、DFF、隠ミ、スタジェ、バーサル、覚醒ノルンあたりかな?
0442元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:21:29.35ID:jm4AdbkQp
>>434
やっぱり触ってくれてありがとうー
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:25:47.67ID:jm4AdbkQp
>>441
胚乳、緑、AB、DFFは違いますねー
ピンクザク、覚醒キュベは入れてねー
0445元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:27:24.58ID:jm4AdbkQp
>>443
早くいい人見つけて結婚して幸せになってねー
0446元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:43:04.02ID:jm4AdbkQp
>>434
いつもいつも誰よりも触ってくれて本当にどうもありがとうー
0449元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:56:48.95ID:jm4AdbkQp
>>447
なりませんよー
0450元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:58:12.45ID:jm4AdbkQp
>>434
本当に触ってくれてありがとうー
0452元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:59:04.71ID:jm4AdbkQp
>>434
新年早々触ってくれてありがとうー
0453元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (HappyNewYear! Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 15:00:53.31ID:jm4AdbkQpNEWYEAR
>>451
だったら次スレの前にこのスレにもう来ないでねー
0454元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 15:01:57.16ID:jm4AdbkQp
>>434
いつも絡んでくれて本当に本当にありがとうー
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-PhVi [211.19.70.50])
垢版 |
2019/01/02(水) 15:34:06.38ID:E2eY8DFJ0
>>441
そんな感じかな
前衛分身回避が当たり前で、修正入ったナイチンで潰して押し込むとかやってたころが全盛だった気がするw
デスヘル、ブリッツ、メタスがまだ使える時代だったな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd89-66RF [110.163.10.93])
垢版 |
2019/01/02(水) 15:56:17.51ID:OONVTtZyd
>>400
みんな黙ってたのにバラしちゃ駄目だよ
0460元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 16:06:53.94ID:jm4AdbkQp
>>459
そうやって嘘ついちゃ駄目だよー
0461元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 16:08:22.90ID:jm4AdbkQp
>>456
間違った情報を言っちゃダメですよー
0462元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 16:09:29.90ID:jm4AdbkQp
>>458
分かるー
欲しいアイテムに限ってなかなか出ないー
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.247.223.192])
垢版 |
2019/01/02(水) 16:11:45.96ID:jm4AdbkQp
>>455
そんなことないですよー
最初からゴミスレでしたからねー
逆に元祖語尾伸ばしーが登場してからどんどん良スレになってきてるー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況