X



Fate/Grand Order まったりスレ4637
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイWW 1187-TfL9 [126.117.121.35])
垢版 |
2018/12/29(土) 06:47:27.29ID:+klKpG8g0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545574572/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/l50

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4636
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546016454/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37f-AIgs [211.135.237.77])
垢版 |
2018/12/29(土) 09:55:48.55ID:Budru0HC0
この発表で一番震えてるのdwだろ捨てられるの目に見えてるからな
3部募集してたから次はスタンドバトルだぞ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d75-hZsD [118.241.248.80])
垢版 |
2018/12/29(土) 09:57:47.75ID:Rj01eYZj0
なんか最近塩川が元気ないのこれ関係あるんじゃねえよ
切られるなら聞いてるだろうし
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d75-hZsD [118.241.248.80])
垢版 |
2018/12/29(土) 09:58:25.71ID:Rj01eYZj0
アーケードがDWに与えられた最後のチャンスだったんじゃないか説
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37f-AIgs [211.135.237.77])
垢版 |
2018/12/29(土) 09:59:57.77ID:Budru0HC0
ソニーが欲しくなったから買い取るのか?やっぱりDWに天罰が下るのか?
最高に愉悦な展開が見えそう
思ったよりでっかくなったからソニー自身がかじ取りしたくなった説
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-gjHO [126.33.142.205])
垢版 |
2018/12/29(土) 10:00:21.29ID:w8oe90agp
>>687
まだ2部終わるまで時間あるぞ弟子たちを煽って過疎化を進めろ🙄
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d35-NHNr [182.165.249.29])
垢版 |
2018/12/29(土) 10:01:25.63ID:cNIEarZn0
課金しまくって戦場も出まくってた三極ジャスティスもサ終余命二ヶ月告知来たら
ログインやプレイ一切しなくなったけど、FGOなんて余命あと二年もあるってのに
もうすでにその領域に達するほど醒めてるわ
冷めてるというより醒めてる
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-gjHO [126.33.142.205])
垢版 |
2018/12/29(土) 10:01:34.18ID:w8oe90agp
2部で終わるのに課金するやつおりゅ??2部で終わるのに周回してるやつおりゅ??金と時間無駄にする前に辞めた方がいいぞ🙄
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37f-AIgs [211.135.237.77])
垢版 |
2018/12/29(土) 10:02:50.68ID:Budru0HC0
FGOをこれよりでかくするとしたらDW捨てるしか選択しないからな
捨てられるのはDW
しかし仮に新生してもやるかどうかは不明だがな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-7vyv [49.239.66.69])
垢版 |
2018/12/29(土) 10:04:11.86ID:vxNvVkeSM
>>685
つーかぶっちゃけそこらへんの領域はシマノ一強だからあんまり考える意味が無い
基本的に安くて良いものを作ってるのがシマノでアンチシマノが高くて粗悪な代物使ってる状況

後シマノは趣味的な物作るのが大好きでこないだの何周年かのときは自転車部品のコンポを全部チタンで作ったりもしてた
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37f-AIgs [211.135.237.77])
垢版 |
2018/12/29(土) 10:04:43.80ID:Budru0HC0
ドッカンロマサガと成功させてるバカツキにやらせたらいいんじゃないか
毎回セルラン石でウハウハだぞ
毎回ただで10連引けそうW
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-gjHO [126.33.142.205])
垢版 |
2018/12/29(土) 10:05:02.97ID:w8oe90agp
https://i.imgur.com/WorqtwK.jpg
(2部で終わるけど)今からでも遅くないぞ!
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-CQr+ [60.105.76.2])
垢版 |
2018/12/29(土) 10:05:44.54ID:O5FrpWa20
なんかメギドに元弟子っぽいガイジ集まっててやべえな
ごめんなメギド
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d75-hZsD [118.241.248.80])
垢版 |
2018/12/29(土) 10:06:14.93ID:Rj01eYZj0
>>723
そんなことないだろ
アニプレ=SONYという巨大なケツモチが型月の後ろにいるの忘れるなよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37d-sAaG [125.172.109.45])
垢版 |
2018/12/29(土) 10:07:46.62ID:tMJlSDzC0
課金してもサービス終了してら何も残らない
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d75-hZsD [118.241.248.80])
垢版 |
2018/12/29(土) 10:08:02.83ID:Rj01eYZj0
SONYが型月を買うパターンはありえる
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b527-NzJF [112.139.79.172])
垢版 |
2018/12/29(土) 10:08:16.37ID:D629bYg+0
ここでお弟子の意見です

0509 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdfa-V9Z3) 2018/12/29 10:07:01
まさか明確にサ終を匂わすとは思わんかったが
2部終わったら月姫イベやってfgoは終わらせるのかな?
まぁ続きが作りたいって、気持ちが変わるかもしれんし
見守るしか無いな

できればキャラは引き継ぎ可能にして欲しいけど
別ゲーにする限りは何か別の施策がないとダメだろうしなぁ
どうするんだろう
ID:R1sH/suqd
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d75-hZsD [118.241.248.80])
垢版 |
2018/12/29(土) 10:09:35.01ID:Rj01eYZj0
型月買い取ってSONYが自社コンテンツとしてガッツリ使う方向だとしとらお前らどういう反応すんの?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b527-NzJF [112.139.79.172])
垢版 |
2018/12/29(土) 10:10:47.21ID:D629bYg+0
お弟子さんイライラw

0479 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイWW 76b9-1o4k) 2018/12/29 09:59:41
これだけ売上あるゲームだからまだまだ終わらんだろって信頼があるから課金できた、終わりが見えるのは売上下がってきてからだからな普通
それなのにサ終匂わすこと言うんだからクッソ萎えるわ来年かそこらで終わるとわかったらじゃぶじゃぶ金なんて使えんわな
返信 ID:83KQhUp/0
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9542-XsVz [202.216.189.74])
垢版 |
2018/12/29(土) 10:12:20.57ID:3SoK7cIC0
正月課金するつもりだった2万円ロマサガかハジドラに回すかな・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況