X



【ウイイレ】WinningEleven2019part51 【アプリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 01:59:16.77ID:9FO3Gc0w0
■公式サイト
https://www.konami.com/wepes/mobile/ja/【ウイイレ】


■公式Twitter 
 http://twitter.com/we_konami 



オンラインマッチ不正ユーザーの晒し上げは晒しスレで
【ウイイレ】Winning Eleven2018 オンライン晒しスレ 1試合目【アプリ】 

http://egg.5ch.net/t...i/applism/1510914427

次スレは>>950が宣言して立ててください 
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【ウィイレ】Winning Eleven 2018(2019) part49 【アプリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544796351/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ウイイレ】WinningEleven2019part50 【アプリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544962294/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:21:16.07ID:HuakgpPv0
>>462
はいまた答えられない逃亡キチガイw
だからいつまで逃げてんだ?
発達障害ニートw
お前にネットでも居場所なんてねーよ
はよ無理心中しろキチガイ一家
世の中のゴミなんだから
逃げんなキチガイ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:22:14.92ID:H9uNPcu1d
What on earth can you talk in any language?
I can not communicate with my intention ... the king of gay ...
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:22:40.10ID:KtVdvC/J0
英語がわかんなくて草つけられなくなってるwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:23:31.50ID:HuakgpPv0
>>464
未だに逃げ回るのみのキチガイw
はよ自殺しろメスイキニートwきもちわるw
逃げんな発達障害
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:24:22.59ID:HuakgpPv0
>>464
逃げんなはよ自殺しろ
発達障害

>>465
あれれ?またまた自己紹介かな?w逃亡キチガイw頭悪すぎw
あれれ?結局答えられずに涙目敗走かな?w逃げんな発達障害
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:27:56.72ID:H9uNPcu1d
>>465
クソ笑えるよw
何語で話しかけても全部一緒w
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:29:23.82ID:HuakgpPv0
>>468
お前が未だに答えられずに逃げ回ってるからだと論破済みw
頭悪すぎw
はよしろだから逃げんなキチガイ逃亡ニート
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:30:46.05ID:H9uNPcu1d
>>469
It's nice weather today, is not it?
How is the area you live in?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:32:17.04ID:HuakgpPv0
>>470
またまた逃亡w
だからはよ自殺しろw日本語も理解できないメスイキニートw
逃げんなキチガイ一家の発達障害者
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:34:06.40ID:H9uNPcu1d
>>471
What do you think is the next era name?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:35:09.94ID:YeUzZMwL0
>>468
もっと攻めたってーwww
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:35:33.70ID:HuakgpPv0
>>472
はいまた答えられずに逃げ回るだけの日本語も話せないキチガイニートw
はよ自殺しろ発達障害
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:37:22.39ID:H9uNPcu1d
>>474
Besides that, what is the most suitable seasoning for rice cake?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:39:55.24ID:H9uNPcu1d
天気の話しても、次の元号なんだろねー?って聞いても
餅になにつけて食ったら美味いかね?って聞いても

全部同じレスww

botすぎるw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:41:06.47ID:HuakgpPv0
>>478
お前が答えられずに未だに逃げ回っているからと論破済みw

指摘にも答えられずに完全逃亡wいつまで逃げてんだ?w日本語不自由の発達障害w
頭悪すぎw

結局話し逸らして日本語も理解出来ずに逃げ回ってんじゃねーかよキチガイw

また自爆か発達障害w
はよ自殺しろ逃げんな障害者
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:42:57.71ID:H9uNPcu1d
I have to get up early in work tomorrow ...
I'm afraid I will go to bed earlier.
Please keep the warmth of the gay king so as not to catch a cold, please sleep.
 
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:43:02.54ID:YeUzZMwL0
キチィ何語ならわかるの?アラビア語?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:45:49.74ID:HuakgpPv0
>>480
はいまた結局逃亡逃げ回るのみのキチガイニートw
相変わらず頭悪すぎw
いつまで逃げてんだ?
はよだから自殺しろ発達障害
逃げんなキチガイ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:46:17.29ID:HuakgpPv0
>>481
いつまでもうそう言って逃げ回ってんだ?
相変わらず発達障害弱すぎw
逃げんなキチガイ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:49:41.62ID:H9uNPcu1d
>>482
I think so · · · I pray this year for him to get a job
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:52:46.18ID:H9uNPcu1d
I don't want a lot for Christmas,
There is just one thing I need
I don't care about presents,underneath the Christmas tree
I just want you for my own,more than you could ever know
Make my wish come true...All I want for Christmas is you...
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:54:41.68ID:HuakgpPv0
>>488
はいまた結局逃亡逃げ回るのみのキチガイニートw
相変わらず頭悪すぎw
いつまで逃げてんだ?
はよだから自殺しろ発達障害
逃げんなキチガイ
日本語も未だに離せず答えられず理解出来ず逃亡wwwwwwwwww


だこらいつまで逃げ回ってんだってw頭悪すぎwはよ自殺しろ発達障害
キチガイニート
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:55:18.69ID:H9uNPcu1d
マライアキャリーと会話やめてwww

腹痛いww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:57:23.36ID:HuakgpPv0
>>492
相変わらず逃げ回るののキチガイw
まじで頭悪すぎwいつまで逃げてんだ
はよだから自殺しろ発達障害
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:59:39.86ID:H9uNPcu1d
I was born to love you
With every single beat of my heart
Yes, I was born to take care of you
Every single day of my life
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:01:41.05ID:HuakgpPv0
>>494

未だに逃亡状態w
相変わらずの発達障害w
はよ答えろ
いつまで逃げてんだ?キチガイ?
逃げんな障害者
頭悪すぎ
はよ無理心中しろキチガイニート
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:04:47.76ID:H9uNPcu1d
フレディーマーキュリーにも全く同じ反応w
クソ笑えるよコイツw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:06:07.41ID:HuakgpPv0
>>496
結局答えられてないぞキチガイw未だに指摘してもずっと逃亡する日本語も理解できないキチガイ
はよ自殺しろ発達障害
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:30:51.86ID:SiZwFSVTp
召喚!フレマ逃亡キチィ!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:14:19.29ID:UKaeioX70
キムチワロスwwwww
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:56:45.01ID:89a9jMf50
キチィ英語が読めず安価もロクにつけれてないwwwww
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:03:28.62ID:axklLqJR0
>>505
読めないという証拠は?wいつまで指摘から逃げてるだ?日本語不自由の発達障害wはいまた、論破wキチガイ雑魚すぎw
はよ自殺しろ出来損ないの発達障害w
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:34:17.46ID:RQFOrWyz0
>>506
じゃあ次から英語には英語で返せよ?それで読めてるって証明になるからwww
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:35:05.45ID:QsM69FBsF
英語読めてるのに歌詞に変身www
www
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:35:36.60ID:axklLqJR0
>>507
何故英語で返す必要があるんだい?
結局指摘にも答えられてないよな?逃げんな発達障害w相変わらず頭悪すぎw
はよ答えろキチガイニート
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:36:02.63ID:axklLqJR0
>>508
何言ってんだ?答えられてないから指摘し続けている迄だろ?頭悪すぎw
未だに理解出来ずに涙目敗走w
逃げんな発達障害
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:38:23.50ID:axklLqJR0
>>511
はいまた逃げ回るだけのキチガイwお前が答えられずに逃げ回っているからと既に論破済みwワンパターンに話を逸らして完全逃亡w
また論破w完全勝利w
逃げんな発達障害w
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:39:24.34ID:RQFOrWyz0
>>509
めっちゃ簡単なのから行くでー

How are you?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:40:09.99ID:axklLqJR0
>>513
はいまた話し逸らして逃亡w

結局ワンパターンに逃げてんじゃねーかよキチガイw頭悪すぎw
英語以前に日本語さえも理解できない発達障害w
だから逃げんなキチガイニート
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:42:39.71ID:RQFOrWyz0
>>514
こんな簡単な文章もわからないのかwww
さすがガイジwwwww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:44:03.40ID:axklLqJR0
>>515
はい結局答えられない指摘も日本語も理解できない妄想虚言キチガイw
はよ答えろ発達障害のニート
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:44:34.97ID:Y7tgnp45d
じゃ俺もいくでー
まずは挨拶からだよな?

Hi! son of a bitch !

間違えてるとこあったら指摘してな!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:45:05.78ID:axklLqJR0
>>516
おいおい結局こたえられてなぇじゃねーかよキチガイw
話し逸らして同じことしか言えてないのもまんまお前wレスさえも逃げちゃってw
頭悪すぎw
既にそれも論破済みw答えられずに逃げ回ってるから話も平行線なんだろ?
だから逃げんな池沼発達障害
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:45:58.35ID:axklLqJR0
>>518
はい結局またまた日本語も理解出来ずに話を逸らして逃げ回るだけのキチガイw


結局何一つ成長さえも出来てねぇじゃねーかよw日本語から学び治せよ発達障害w

いつまで逃げ回ってるのかな?w日本語不自由キチガイニートw
はよしろ逃げんな発達障害
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:47:14.14ID:4tQVeXbe0
>>517
How are youの意味は?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:48:07.17ID:axklLqJR0
>>521
はいまた話しを逸らして逃げ回るのみの無知キチガイwそんな事さえも分からないのかよ発達障害w
はよ答えろ逃げんなキチガイw
日本語も英語も理解出来ない池沼ガイジw
逃げんな発達障害
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:48:53.60ID:Y7tgnp45d
>>520

What question would you like me to answer?
son of a bitch!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:50:48.50ID:Y7tgnp45d
>>518の挨拶は合ってるのかな?
指摘してよー
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:51:31.00ID:axklLqJR0
>>523
はいまた話を逸らして完全逃亡w

相変わらず日本語も何も理解できない逃亡発達障害w
はよ小学校からやり直せよキチガイニートw
頭悪すぎ
逃げんな発達障害
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:52:30.06ID:Y7tgnp45d
>>525
523はあなたに質問してるんだけど・・・
理解できてますか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:52:40.77ID:axklLqJR0
>>524
はい結局答えられてないwwwwwwwwww
結局話を逸らして未だに案の定完全逃亡の発達障害w
頭悪すぎwいつまで逃げ回ってんだキチガイニートw
逃げんな障害者
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:53:26.46ID:axklLqJR0
>>526
だから結局話を逸らして前々の指摘にも答えられずに逃げ回ってるだけだよね?w
日本語も英語も理解できない発達障害w
はよしろ逃げんなキチガイニート
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:57:34.09ID:Y7tgnp45d
だからあなたのPointing outに答える為の523のresponseなんだけど・・
やっぱりYou do not understand English?な感じですか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:58:35.89ID:axklLqJR0
>>529
あーあwまた答えられずに話を逸らして逃げ回るだけだよw

相変わらず日本語もエイゴも理解できないんだな発達障害w
はよ答えろキムチチョンw
逃げんなキチガイニートw頭悪すぎwwwww
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:59:22.54ID:Y7tgnp45d
>>530
だからさー

What question would you like me to answer?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:00:56.98ID:axklLqJR0
>>531
はいまた答えられずに逃亡ww


結局何一つ説明出来ずに話を逸らして答えられてねぇじゃねーかよw何指摘を質問で返してるんだ?w英語以前に日本語さえも理解できないキムチチョンw
はよしろ発達障害
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:02:22.57ID:Y7tgnp45d
>>532
だからさー
What kind of questions should I answer
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:03:48.14ID:axklLqJR0
>>533
あれれ?w
クエスチョンマークとっても無駄だよ?w説明できてないよね?wほんと頭わるいな発達障害w
はよ話し逸らして逃げないで答えろキチガイニートw
雑魚すぎ発達障害w
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:06:01.83ID:axklLqJR0
>>533
クエスチョンマーク外すだけで答えになってると思ってるのかキチガイはw流石英語も日本語も理解出来てない発達障害w
逃げんなキチガイニート
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:07:33.77ID:Y7tgnp45d
>>534
だからさー
あなたの指摘に答えたいんだよこっちは

だからWhat kind of questions should I answer
な訳だけど、教えてくれない?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:09:16.26ID:axklLqJR0
>>536
だから結局答えられてないよね?wはいかいいえも言えないのかな?
発達障害w
相変わらず頭悪すぎw
いつまで逃げ回ってんだよだからw何一つ反論になってなくて笑うw
また論破w
逃げんなキチガイ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:10:19.16ID:Y7tgnp45d
Please tell me someone other than this person
He is not understanding English, is it?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:11:48.69ID:axklLqJR0
>>538
あーあwまた、にげちゃったよw結局逃亡答えられてないよね?w
英語も日本語も理解できない話せない頭の悪い発達障害w
はよ答えろ
キチガイキムチキチガイ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:13:01.72ID:Y7tgnp45d
>>537
答えられる訳ないじゃん
だってWhat kind of questions should I answer?って聞いても返答がないのにどうやって答えればいいの?
俺エスパーじゃないし

>>538にレスしちゃってるし
>>538にあなたが答える=あなたが英語が理解できてない事は100%確定したんだけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:15:14.78ID:axklLqJR0
>>540
いやいやだから結局
はいかいいえさえも答えられてないわけだよな?
ほんと頭も悪いんだなキチガイニートw
日本語でさえも話せないのかな?w
英語で話す必要は?w結局今だに答えられても反論さえも出来てないのにw

相変わらずキチガイ雑魚すぎw
それにレスして何がどうしたんだ?何一つ説明できない英語も日本語も理解できない発達障害ニートw
可哀想にw親も馬鹿なんだろうなぁw

未だに前々の指摘からも話しを逸らして逃げ回ってるだけだよね?
だからはよしろキチガイ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:16:26.28ID:Y7tgnp45d
もしかして
What kind of questions should I answer
が理解できてないのかなぁ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:17:45.12ID:axklLqJR0
>>542
はいまた話を逸らして指摘にさえも一切答えられずに逃げるだけの意味を聞いてきた英語も日本語も理解できない発達障害w
はよ答えろキムチキチガイ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:18:35.63ID:axklLqJR0
>>543
だってよw
↑見事に証拠もなしwそれはどこから何を根拠に言ってるの?また自己紹介かよ発達障害w
はよしろ障害者
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:19:19.81ID:Y7tgnp45d
>>544
What question should I answer yes or no?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:20:07.44ID:4tQVeXbe0
ハングルなら読める?会話になる?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:20:32.61ID:axklLqJR0
>>546
はいまた逃げたーw英語も日本語も理解出来てないという指摘にも見事に涙目敗走で思考停止にテンプレで逃げるキチガイw
はよしろ発達障害
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:22:17.53ID:6DO+aT4bd
>>545
お前が英文の内容に全然話が噛み合わず、質問にも答えず、ことごとく自分言いたい事だけ言ってるのが根拠だが?w
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:22:52.04ID:Y7tgnp45d
>>548
整理するね
あなた「指摘に答えろ」
わたし「What question should I answer yes or no?」
あなた「逃げた、はよしろ」

会話噛み合ってないこと、理解できるかな?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:23:10.09ID:axklLqJR0
>>550
お前が結局指摘にも答えられずに逃げ回ってるだけだよな?wキチガイ大丈夫か?それがなんの反論になってるんだ?
はよ答えろ発達障害w
いつまで逃げてんだキムチチョンwまじで頭悪すぎw
逃げんな障害者w
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:24:31.95ID:axklLqJR0
>>551
だから結局指摘にも何から何まで答えられてないよね?w

その指摘についてもはいもいいえも答えられないのかな?w
英語で会話する意味は?
それも答えられてないよね?w日本語も英語も理解できない発達障害w

だからはよ答えろキチガイニート
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:26:13.59ID:6DO+aT4bd
>>552
いや、今は俺が指摘に答える答えないとかの話をしてるんじゃないよね?www
英文の会話についての話でしょ?w
ホンマ馬鹿だね〜w
話を逸らすなよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:26:41.63ID:Y7tgnp45d
ちなみに>>538にレスしちゃってるのが見事に
「英語が理解できてない根拠」なんだけど・・・


>>553

> >>551
> だから結局指摘にも何から何まで答えられてないよね?w
→はい、答えられていません。

> その指摘についてもはいもいいえも答えられないのかな?w
→はい、答える事ができません。なぜなら私がWhat question should I answer yes or no?と聞いても返答がないからです。

> 英語で会話する意味は?
→日本語だと話が噛み合わないからです。

以上です。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:28:25.32ID:axklLqJR0
>>554
何言ってんだ?
今はってお前は結局話を逸らして答えられてないわけだよね?w
また逃亡か?キチガイw
ほんと頭わるいなw
話を逸らして逃げ回ってるだけだよね?英文についてって何?
具体的にはよ説明しろ
話逸らしてるのもまんまお前wあたま悪すぎw
逃げんな発達障害w
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:30:33.95ID:axklLqJR0
>>555

ちなみに>>538にレスしちゃってるのが見事に
「英語が理解できてない根拠」なんだけど・・・


>>553

> >>551
> だから結局指摘にも何から何まで答えられてないよね?w
→はい、答えられていません。

> その指摘についてもはいもいいえも答えられないのかな?w


ん?なぜそれが根拠になるんだい?結局何一つ具体的にも説明出来ないキチガイニートw
マジで頭悪すぎw
なぜならって結局は答えられてないわけで、指摘からも何から逃げ回ってんじゃねーかよw
結局不自由の反論にもなってない英語でまた逃げちゃったよw

英語なら噛み合うのか?その根拠は?また逃亡か?y
逃げんなよキチガイ言語不自由ニート
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:31:41.51ID:axklLqJR0
>>557
結局は小学生並みの自己紹介だけして逃げ回る論破される発達障害w
ほんと頭の悪いなキチガイw
逃げんなゴミ虫ガイジw
はよしろキチガイキムチチョン
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:33:26.91ID:Y7tgnp45d
会話が成立しません
教えてあげるね
What question should I answer yes or no?
は「どの質問にyes or Noで答えればいいですか?」
って聞いてるんだよ
日本語なら大丈夫かな?教えてくださいね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:34:46.78ID:axklLqJR0
>>560
はいまた答えられてないw

相変わらず日本語も英語も不自由で逃げ回るだけの発達障害w
日本語なら?あれれ?会話にならないから英語にしていると言ったよな?
w
なぜそれなのに大丈夫となるんだ?
また言動支離滅裂w
逃げんなキチガイ
はよ答えろ発達障害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況