X



【アズレン】アズールレーン Part 2904
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイWW cb69-PC+s [49.130.130.52 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/28(金) 23:17:41.83ID:OO24cdJj0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544428501/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2903
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545991423/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3d4-K6aS [219.79.239.153 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/29(土) 03:38:55.46ID:3ubU3uU20
はいはいどっちが偉い議論はここでやりましょうね

【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part166
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545956844/
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d553-oMhU [42.124.76.151])
垢版 |
2018/12/29(土) 03:40:21.10ID:T81fUIvp0
天城期間中に出せる自信ないアズレン下手くそになってる
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 832b-ae9c [117.18.171.237])
垢版 |
2018/12/29(土) 03:43:21.54ID:naBGcUz50
とうふさんのバトガ最終回の流れ貼っておくぞ🙋
いつものように平日昼間に攻略を進めるとうふさん 花音の台詞 http://i.imgur.com/VCqXmDs.jpg にガチギレ

露骨に不機嫌になり雑なプレイが目立つようになる 机を蹴る音が入るなど大荒れ

小銭稼ぎのためにこれをアップする無職であったが当然炎上騒ぎに 結局削除
※以後バトガ動画更新なし(Twitterやコメント欄でバトガに言及するとブロックされるのはこのため)
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d32-rDRb [222.4.56.53])
垢版 |
2018/12/29(土) 03:47:32.16ID:ldiUiGP30
秘書艦を雪風やおばぁちゃんにすればいい艦でるjぞダブルゼータおばぁちゃんが最強
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d32-rDRb [222.4.56.53])
垢版 |
2018/12/29(土) 04:02:18.51ID:ldiUiGP30
うちはスキン無料ですとかわざわざ言うあたりむしろあからさまに意識してるからイメージ付けられないうちに出してるんじゃ
出すかはともかく三笠とかは絶対塗り替えられないし
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM41-cy/S [210.149.252.20])
垢版 |
2018/12/29(土) 04:12:16.40ID:WDgn444uM
毎回の限定建造が沼ったときのストレスをオーロラちゃんにぶつける僕
激しく犯すと全力で受け止めてくれるオーロラちゃん…
俺だけが気持ちいい一方的なセックスで、少し痛い思いさせてしまっても全然平気な顔して怒らないオーロラちゃん
抜いたあと罪悪感でごめんなさいごめんなさいごめんね…って泣きながら抱きつくと撫でてくれるオーロラちゃん
あまりに献身的すぎて俺にこんな女がいていいのかって気持ちになってしまう
こんな情けない指揮官で本当にごめん…ごめんね。オーロラ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d553-oMhU [42.124.76.151])
垢版 |
2018/12/29(土) 04:12:46.08ID:T81fUIvp0
こんな時間までくだらない言い争いできるのすげーな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM41-cy/S [210.149.252.20])
垢版 |
2018/12/29(土) 04:24:17.28ID:WDgn444uM
俺もオーロラちゃんの金髪にぶっかけたことあるけどカピカピになってシャワーでも中々取れなくてカピカピになって申し訳なくなったからもうやらない
本人は好きにしていいですよ指揮官さんが気持ちよくなってくれるのが優先ですなんて言ってくるんだけどね…
ジャベリンは嫌なことははっきり言ってくるから付き合いやすいんだけどオーロラちゃんはあんまりそういうの言わないで溜め込んじゃうから…
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d32-+6N5 [222.4.56.53])
垢版 |
2018/12/29(土) 04:39:23.05ID:ldiUiGP30
EXどうよ
うたわれみたいな下品な弾幕じゃない?ちゃんと避けられる?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d32-+6N5 [222.4.56.53])
垢版 |
2018/12/29(土) 04:49:39.11ID:ldiUiGP30
ガイジくんはともかく番茶とか言う小汚いおっさんは宣伝としてもマイナスでしか無いし節操のなくなににでも擦り寄るソシャゲゴロじゃん
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM41-cy/S [210.149.252.20])
垢版 |
2018/12/29(土) 04:57:32.68ID:WDgn444uM
ダイジ君の絵は、お前らこういうのが好きなんだろwwみたいな押し付けが抜けない
少なからずどの絵師もそういうのはあると思うけどダイジ君の絵は98%くらいそういう気持ちで描かれてるように見えるから抜けない
ロード絵だって案の定ベルファスト以外雑で適当だし、愛のない絵は抜けないよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d32-+6N5 [222.4.56.53])
垢版 |
2018/12/29(土) 05:22:12.79ID:ldiUiGP30
タイミングとかはからずにイベントは終わったと同時にデータキー入りさせるべきだわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Y+k2 [182.251.148.92])
垢版 |
2018/12/29(土) 05:31:06.34ID:YmHAGc0pa
>>552
まあイラコン一位の実力かどうかは怪しいけど、少なくともアズレンの絵を何枚も描いてくれてる時点で「敵」では無いじゃん?少なくともアズレンファンではあるわけで

大慈君といい番茶といい一回の失言で同じアズレンファンを「敵」認定して叩きまくるのはどうかと思うけどなあ
mzt君みたいな明確な敵意を持ってアズレンに被害を与えようとしたケースなら理解はできるんだけど、そうではなくね?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-Il/z [36.11.224.60])
垢版 |
2018/12/29(土) 05:36:01.54ID:9qpLWF79M
アレがかなりマシな部類だった時期がったんじゃ
初期はゴロばっかで人気キャラしか描かれんから集合絵はマジで貴重だった

ただしイラコンの時にはもう大分揃ってきてる中一位だったのはやはり思い出補正なのか
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d32-+6N5 [222.4.56.53])
垢版 |
2018/12/29(土) 05:49:51.25ID:ldiUiGP30
ガイジくんこれは受けそうってキャラしか描かないし明らかにゴロじゃん自己顕示欲のためにクソ失礼なガイジムーブやらかして嫌われないわけない
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Y+k2 [182.251.148.92])
垢版 |
2018/12/29(土) 06:02:16.03ID:YmHAGc0pa
>>574
まあ生放送という場に呼ばれてしまったことは不幸な事故だったとは思う
でも別に番茶自身は普通のソシャゲ好きのおっちゃんじゃない?

ロード絵に関しては確かに嫌いな人もいるだろうし外して欲しいと言うことは別に問題無いと思う
そこから派生してイナゴだの下手くそだのと個人を叩き始めるのがなんだかなあって感じ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd3e-/Fo3 [14.11.145.224])
垢版 |
2018/12/29(土) 06:03:05.23ID:i98j5XE40
そんな殺伐しマクリマクリスティーな流れに便乗して

私も輝夜月ちゃんよりも圧倒的に中の人の
P丸様。の動画のほうがすこで
だが、輝夜月ちゃん大忙しのおかげでほぼ1年新作あがらず辛い思いをしましたので

その1年のブランクを感じさせない勢いはさすがでした

【創作漫画】アンチwwwwにwwwモノ申した結果www【アニメ】
https://m.youtube.com/watch?v=I8QT4ddNmdM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況