X



【スタポケ】StarHorsePocket ☆57 【スマホ版スターホース】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ 2bdd-NHNr)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:38:21.85ID:D51YknIq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式サイト
http://starhorse.sega.jp/shpocket/about/

公式ツイッター
https://twitter.com/starhorsepocket

次スレは >>950 が立てて下さい
反応ない場合は >>970 が立てて下さい

本文一行目を【!extend:checked:vvvvv:1000:512】にしてください
※スレ立ての際はコピペしてから【】を外してください

前スレ
【スタポケ】StarHorsePocket ☆56【スマホ版スターホース】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542804442/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9149-6a2J)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:43:25.18ID:2dHsQEBn0NIKU
>>15
お疲れ様です
ちょっと遅すぎる
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9149-6a2J)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:45:42.14ID:2dHsQEBn0NIKU
ライバルガチャ
報酬がゴミすぎる
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3a74-SF4R)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:14:40.23ID:6/+ZO76D0NIKU
稲妻は直線一気とほぼ一緒やな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3a74-SF4R)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:21:47.83ID:6/+ZO76D0NIKU
稲妻は直線一気と豪脚の中間くらいやな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d3e-I/6J)
垢版 |
2018/12/30(日) 02:22:03.42ID:3zyBWczY0
90万枚あったメダルがなくなってから草w
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-I/6J)
垢版 |
2018/12/30(日) 02:25:52.83ID:ovWFIT3gd
1発2万円相当のガチャw
こんなキチガイ設定が許されていいのだろうか
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9149-2pGg)
垢版 |
2018/12/30(日) 02:29:45.21ID:4JK8kjVT0
1発2万円ならデリヘルの方が良いな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-ZdXu)
垢版 |
2018/12/30(日) 04:04:03.77ID:V2q75etkp
石200固定なら良心的だろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-ZdXu)
垢版 |
2018/12/30(日) 04:05:26.63ID:V2q75etkp
石がない奴は糞SSRガチャでも引いてろよ。常日頃から糞SSRガン無視してれば石溜まる
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-ZdXu)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:39:20.20ID:V2q75etkp
石200個は高すぎるwとか言って糞SSRガチャを4回回す馬鹿よりはUR1枚のほうが良い
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-ZdXu)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:41:44.86ID:V2q75etkp
牝馬なら仕方ないが。牡馬でSSR4凸とかメインにしてる奴は即フレンドから除外してる
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-ZdXu)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:46:05.70ID:V2q75etkp
糞SSR多すぎ。降格して数を減らせよ

なんでディープやオルフェがSSRで、糞コラボの三冠も取れない雑魚馬がURなんだよ

おかしいだろ、このゲーム
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-ZdXu)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:48:36.14ID:V2q75etkp
単独が売りとか、ネット回線のソシャゲの意味がまるでない家ゲー成績はランク外にしろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-yA5x)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:56:34.37ID:jC+JsM0X0
120円課金で連レス
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ab9-nqzs)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:11:26.36ID:B+I1auip0
スレ立て逃げてといて何食わぬ顔で連投かよ
どんな分厚い面の皮してんだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05f1-cj4C)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:47:16.13ID:fPl4cR+f0
スレ立て出来ずに逃走は有無を言わさずNG
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-9KNq)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:20:15.66ID:043ivAPaa
青い目の馬、産まれたのだけれど
昔からだっけ?

あと、SHの10連ガチャ、、、
無くなった?不具合かな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec4-4IaR)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:36:09.42ID:uVm0fzsN0
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
http://superkabu.xyz/blog/12301.html

「そこそこ簡単で、それなりの給与と地位が約束される仕事」が消えた世の中では、見えにくい「弱者」が増えている。
http://superkabu.xyz/blog/12302.html
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-PwXH)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:08:59.02ID:qNQyPpS7a
なりふり構わず集金か
終わりも近いなこのクソゲー
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-ZdXu)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:11:33.90ID:V2q75etkp
糞面倒くさいテンプレ作った馬鹿が毎回自分でスレ立てするべき
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-ZdXu)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:27:49.72ID:V2q75etkp
単独バカってゲーセンやソシャゲに来て何がしたいんだ?家ゲーやってろよ
家ゲー仕様の単独かき集めて偽物の成績で自己顕示欲が満たされる程度の半端者かよ

単独はランキングから除外すべき

でもまあセガの鴨だし重課金バカだしそういうバカが課金してるから120円で楽しめてる
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-ZdXu)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:29:49.06ID:V2q75etkp
単独バカがスタポケを必死こいて支えてるんだな。もっと頑張れ石200個くらい余裕だろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-yA5x)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:54:24.35ID:jC+JsM0X0
文句ばかりで全然楽しめてない定期
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1adc-gV8P)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:26:05.52ID:6MLScymO0
お金ない人の嫉妬が激しいな
貧乏人はいつだってお金がある人を僻むからな
まあ毎回書き込んでるのは同じ連投くんだけどね
パートでもしながら単独なしで細々とがんばんなw
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-ketA)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:05:39.94ID:gPODz5ia0
日付変わってから急におかしくなったらしいな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3add-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:17:39.10ID:YbmlaEyW0
元旦用のプログラムぶっこんだらバグ発生したとかそんな感じだろう
しかしイベントも追加出来ないし開発はガチで無能しかおらんのが草
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a83-/veu)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:03:35.02ID:B+I1auip0
ちょっと質問していい?
iPhone7からXRに機種変更したら画面の両サイドに柱みたいなのが出るようになったんだけど
フルスクリーンにはならないんでしょうか
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a83-/veu)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:31:14.26ID:B+I1auip0
>>54
返信ありがとね
なんか違和感あるけど7だとここは画面じゃなかったとこだから特に問題ないのか
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-4IaR)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:33:56.28ID:Hx+bs6U/0
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
http://superkabu.xyz/blog/12301.html

「そこそこ簡単で、それなりの給与と地位が約束される仕事」が消えた世の中では、見えにくい「弱者」が増えている。
http://superkabu.xyz/blog/12302.html
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0573-0teW)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:26:56.67ID:IDaRB3X/0
東京大賞典チケット80枚でロジータ3枚
石を使って回した分と合わせて単独14回だが使わないだろうな

単独無制限を作るのに必要な石の数の目安
シルフィード…15〜1180個(680〜930個になりやすい)
マキシマムorヒヌマボーク…800〜1200個(1200個になりやすい)
新春ステップアップガチャのいずれかのSSR…15〜2210個
(520〜650個になりやすい、スカーレットブーケ以外は
金の馬次郎像と過去に引いた分とでこれより少なくできる)
マキシマムorヒヌマボークは非推奨だとはっきり分かる
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a83-/veu)
垢版 |
2018/12/31(月) 04:07:12.08ID:6hOaKdQ40
1回目でロジータ出てお?となったけど全部使って1枚のみ
4枚とか出たらガチャ回したかもしれんけどこれじゃ回す気にもならん
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-yBJQ)
垢版 |
2018/12/31(月) 05:25:33.91ID:S4d/6tcBM
手持ちで考えられるほぼ最高の組み合わせだけど走ってくれると思う?
・牡馬
海外三冠
WBC完全制覇の6万枚

・牝馬
クラシック三冠
SWBC9勝の125000枚

どちらも最後まで農園餌で素質は残ってる
メダル的に言うなら単独無限使って2頭とも稼げって話なんだけど
P馬同士でUR複数枚絡めたインブリードがどこまで走るのか想像付かなくてやったことある人居る?

https://i.imgur.com/qpS2rAq.jpg
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-1fq4)
垢版 |
2018/12/31(月) 07:35:51.49ID:nHPRbECG0
>>59
はっきり言おう
両親が稼ぎすぎで10万枚を超える様な事はないよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7141-rV9+)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:06:42.44ID:Hio9FTMf0
>>60
ソースは?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95b1-PUPX)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:35:21.89ID:cPCkhAfX0
久々に起動させたら音が出なくなったんだが、おま環かな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-1fq4)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:35:22.87ID:nHPRbECG0
>>61
ソースとか言ってないでやってみりゃわかるよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-1fq4)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:54:58.18ID:6oEnqqgsd
>>66
10万の後に株券を配合なり漬け込んだやつを配合ならともかく6万稼いでいるやつを配合だと無理
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-/veu)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:16:58.50ID:u2+JxxL0a
だーれもクエスト牡馬設定してる人おらんわ
このクエストクリアとかやる人いないって事?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-yA5x)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:26:52.70ID:OW2ejtup0
無理ではないけどわざわざ自家製にしないし試行回数が少なくて無理に感じるのもしょうがない
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0573-0teW)
垢版 |
2018/12/31(月) 14:43:49.33ID:IDaRB3X/0
きちんと4凸して単独無制限にすれば難しくはないが
石を800〜1200個使って得られる報酬がサザンウインド1枚
コラボイベント全体でサザンウインドは6枚入手できるはずで
殿堂馬シリーズスキルの脅威の末脚は4凸(=5枚)で使用できる
新春ステップアップガチャで牝馬の単独無制限が作れるから
サザンウインド単独20回を狙う必要はない
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-yA5x)
垢版 |
2018/12/31(月) 14:54:31.46ID:OW2ejtup0
自分もフレンドも誰一人回さなかったけど普段見向きもしないフレンド申請をチェックしたらリセマラっぽい白レベルで設定してる人が多くて使わせてもらった
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76dc-gV8P)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:51:10.59ID:Ffb0UCJ40
新春ステップアップガチャの方がお得に単独無限狙えるからな
そりゃあヒヌマボークもマキシマムも欲しいよ
でも1回で石200個は異常。普通は手出せない。いや、出さないが正しいな
宝くじで100万以上当たったら回す
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-ZdXu)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:30:46.15ID:apC30EZnp
今回の石200個固定ガチャは大成功だな。1枚だけ欲しい人に凄く有利で
単独増量狙いの家ゲー仕様にしたいバカにとっては重課金確定なんだから

笑える
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a83-/veu)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:00:04.66ID:6hOaKdQ40
またあぼーんがあるな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-yBJQ)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:43:15.18ID:emHHwbriM
助言助かる。とりあえずこの配合やるかは考え中で保留を続けとく

石200はマジで頭おかしいかと。
2種とも4凸しようとしたら最低でも20万ってイベントとしておかしいだろ
スキルも白毛とか勝負根性SSとかマキバオー産駒の系譜が前提だし
石100ならまだ回したけど正直これは無いわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-/x5W)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:58:33.16ID:jCBsPUmsp
>>77
ガチャ3回ごとに好きな方一枚貰えるからそんなにいらんのでは
8回ガチャして3:5、4:4のどっちかになったら交換で2枚で終了、2:6なら次の一回でどっち引いても3枚交換で足りる
1:7なら次で2:7になりゃ3枚交換で終了
それ以下の奇跡的な不幸はご愁傷様として石1800ありゃいけるから117,600円ありゃまず両方4凸できる

いや11万も大概だけどね
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-yA5x)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:05:47.65ID:DyjVGmzyp
いい歳したおっさんが120円課金で年末年始も負け惜しみ

良い子のみんなはこんな大人になるなよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-yBJQ)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:05:15.67ID:emHHwbriM
それと脚質とスキルがどの程度オッズに影響するかだよな
SWBCで1頭だけ3倍台、他P馬は6倍超えってオッズあったからあれスキル発動してんのかなぁ

結果?
ダーレーアラビアンが勝ってて3人の俺が2着で1人は沈んでたよw
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-K+Qo)
垢版 |
2019/01/01(火) 00:33:03.33ID:E/+GPmti0
マジか、、
マルスの方が好きだから嬉しいけど、
シルフィードに石全部使っちゃったわ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0573-0teW)
垢版 |
2019/01/01(火) 01:11:16.12ID:xbZfJ5us0
シルフィード祭のポイント報酬で2枚
コラボクエスト第2弾と第3弾で1枚ずつ
単独回数の増え方を考える限り
あと2枚はサザンウインドを入手できるイベントがあるはずなのだが
殿堂馬シリーズ開始までに間に合うのだろうか
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-tZmy)
垢版 |
2019/01/01(火) 01:17:20.60ID:UGUdiFpDa
>>86
マルスでるて書いてあったけ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!WW 054e-cj4C)
垢版 |
2019/01/01(火) 03:00:50.03ID:ARZ1EwCp0NEWYEAR
正月からスレに来てサ終とか言ってる奴はさっさと見切りつけてアプリ消してスレからも消えてくれな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a11-Ro8m)
垢版 |
2019/01/01(火) 04:57:29.32ID:rHBwC4Mc0
>>94
特攻500ってどうやんの
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx75-2pGg)
垢版 |
2019/01/01(火) 05:43:56.62ID:iNbpp0Ghx
>>94
菊1.3たまに1.4

1.2は見たことない

汁400%
調教1回皐月1.2
前5戦 S1W1S2W1S2
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-1fq4)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:15:05.99ID:KUqQXyQ60
菊、1.2倍で安定だけどね
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d12-K+Qo)
垢版 |
2019/01/01(火) 20:39:00.46ID:Af+9IEn50
クエストのためにわざわざサブ垢作って石200集めてマキシマム手に入れたけどくっそだるかった
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-1fq4)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:41:09.53ID:qjqXVtS10
カスケードはこれまでのレジェンド馬イベントで最高の素質だったね
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0a32-Vwha)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:06:20.97ID:DJeQG73r0
シルフィード 海外だと走らねぇー
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-ZdXu)
垢版 |
2019/01/02(水) 02:40:02.25ID:wtb984qlp
そもそも風のシルフィードなんて漫画は単行本の表紙すら見たことないし聞いたこともない
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-ZdXu)
垢版 |
2019/01/02(水) 02:55:01.84ID:wtb984qlp
6、7万くらい稼いだ馬でも予選落ちがザラになってきた
プレミアカップが家ゲー仕様の単独バカップになってるんだなぁ〜
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-ZdXu)
垢版 |
2019/01/02(水) 02:58:12.26ID:wtb984qlp
>>102
サブ垢作ってまでURフレンド登録するくらいなら、糞SSRガチャを全無視した方がいいだろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-ZdXu)
垢版 |
2019/01/02(水) 03:06:09.16ID:wtb984qlp
そもそも「単独」って言葉自体がクソ。別に馬一頭でレース走る訳でもないのに
他プレイヤーの馬と出走が被らないのを「単独」とか言って、そんなに気にしてる奴

よくアーケードにも居たよな。単独で走らせてください〜とか悲願してくるウゼェ馬鹿
家ゲーやってろよ家ゲー。ゲーセンに来るな。って奴らだけのプレミアカップかよ〜

単独 (笑) を使用した場合はプレミアカップの出走は不可にしてくれたら面白いのに
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-yA5x)
垢版 |
2019/01/02(水) 03:43:32.71ID:LEmxvLAz0
お年玉を貰った子どもよりも低収入のおっさんが新年早々創作を交えて連レス
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-ZdXu)
垢版 |
2019/01/02(水) 05:32:04.23ID:wtb984qlp
あぼーん宣言しといてしっかり見てる単独バカ。糞SSRガチャ回してる重課金単独バカ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-ZdXu)
垢版 |
2019/01/02(水) 05:32:58.37ID:wtb984qlp
マルスって牡馬なのか?牝馬なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況