X



【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω589体目【スパクロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ドコグロ MMa3-dwqW)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:46:58.12ID:Rx00Vmd1M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

▼対応機種
 iOS/Android
▼公式サイト
 http://srw-x.suparobo.jp
▼公式攻略Wiki
 スーパーロボット大戦X-Ω(クロスオメガ)攻略まとめwiki
 http://wiki.dengekionline.com/srw-x/

次スレは>>900が立てること

次スレへのワッチョイの付け方
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω588体目【スパクロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545770504/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd11-I/6J)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:49:29.24ID:geclfHFv0
ゼオライマーは太陽の子が湧いてきそうな劇伴も魅力だよな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd11-I/6J)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:05:02.20ID:geclfHFv0
>>487
延々聞いていると小林清志か政宗一成の声がしてきそう
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d90-3BCP)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:09:17.83ID:4CaLjpRp0
>>490
あのBGMほんま好き
昭和感ありつつも古くさくなくて
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd11-I/6J)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:12:30.69ID:geclfHFv0
台湾の人形劇でも使われていた(無断かどうか不明)
歌謡曲の超御所が手がけただけはある
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-aBor)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:15:30.01ID:CBLJSSasa
グレートゼオライマーまじ欲しいわ
そしてほへー育てようと思ったら専用機の影が
悪役イベントは何がくるだろう
オージェがきたとき用に残しておかなくちゃ
かなり先まで参戦作品ラインナップが決まっているってまさかの5期?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd11-I/6J)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:17:44.44ID:geclfHFv0
>>497
タイトルは現地でたまたま観たから覚えきれなくてスマン
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-7Axe)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:43:03.31ID:00Dibesha
104776
LV3ゴードンです
プレイヤー数7人
お願いしますm(__)m
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-ZwQs)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:50:11.41ID:YKYbVqVf0
>>406
アニメはパワードゼノン、実写はゴッドゼノンがいるから大丈夫
合体すればロボみたいになるし 
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95b1-fhls)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:14:48.54ID:1lQaJFeL0
観てきたのなら後半の圧倒的破壊とか強いと思うがね
それこそネオングのサイコミュによってサイコミュが着いていない○○とか遠隔操作してぶつけたりしてるし
火力も申し分ない
全裸みたいにキザったらしくダラダラ会話する前にぶち込んでいくし
あいつ一機で艦隊壊滅してるんだぜ?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76bc-5EXd)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:51:47.01ID:IiV0u1xV0
神化がなんなのか知らんけど、引いたゼオライマー1体と、そのうち取れる限界突破材みたいなアイテム4つでおk
すぐにバリバリやりたいってわけでもなければゼオライマー1枚引ければいいともいう
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-iG8q)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:54:53.68ID:a9NxJxBHp
ゼオライマーのパイロットマサトやないか
PPでマサキに変わるのか?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-A+Uq)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:38:19.50ID:ztvIBUEWd
一撃で殺せなくてもある程度削れば大幅に弱体化するしなぁフェネクス

しかし高命中という要素がキャラ・ロボのイメージに関係なく割り振られてるしここらでスナイパーキャラに後列の敵も狙い撃てるとかの新要素が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況