X



ミトラスフィア -MITRASPHERE- part314
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ c1ec-t9W6 [118.8.74.24])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:04:34.00ID:yxX9F2Mq0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合安価指定して下さい
>>970まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい
★5chの仕様変更?により同じ画像URLを何度も使用するとNGワードになります(?)テンプレが貼れない場合は一度画像を保存して再度UPをお願いします

■公式サイト
https://mitrasphere.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr/
https://twitter.com/Mtrs_support/

■スレWiki
ミトラスフィア -MITRASPHERE- 2ch Wiki
http://wikiwiki.jp/mitrasphere/

■ステータス計算機
小鳥ぴよのミトラスフィア研究室
http://kotori-piyo.site/

■したらば
晒しはこちらで
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16252/

前スレ
【良運営】ミトラスフィア -MITRASPHERE part313https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545601153/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae97-EgDX [119.25.99.233])
垢版 |
2019/01/03(木) 23:24:35.40ID:KnpfBLZM0
野良の参加ゲストの平均ランクはどんどん下がってるから野良ガチャが相当渋いのはしゃーない
60探索天海SAとかでランク60代が当たり前のように来るけどし酷いと50代も平気で来るし
以前だったらこんなん来られるとか脱糞モノだったんじゃないか
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fb1-ADkz [126.147.151.66])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:34:10.26ID:EGOVhNrF0
にゃーはワルチャした事ないにゃ…
だからここでしかにゃーの痴態はわからないのにゃ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-04QD [60.122.88.166])
垢版 |
2019/01/04(金) 01:28:42.74ID:K3BP7rOI0
弓なら連続で被弾はないしHP底上げでも範囲回復振ってる間に勝手に完全回復するけどね
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb56-6PTv [122.131.88.224])
垢版 |
2019/01/04(金) 02:08:24.39ID:U2wCzZ+m0
SAのセイレーン程度を削れない火力多すぎじゃねwwwww
5割くらいのPTがボスのHP100万切れなかったわwwww
もう素直に雑魚倒せよwwww
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-04QD [60.122.88.166])
垢版 |
2019/01/04(金) 02:55:58.39ID:K3BP7rOI0
いや魔力集中までにって集中以外弓が大ダメージ食らう要素ないんだからHPが多いもくそもないだろ
よほど低回復じゃなきゃ事故らんよ、まあその場合先に盾が死んでるがな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-sxLP [27.83.200.165])
垢版 |
2019/01/04(金) 04:18:15.93ID:JZ6f/D5p0
SAなら記録狙えなさそうならとっととリタイアした方がよくない?
蘇生いらないでしょスコアアタックだよ?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae97-EgDX [119.25.99.233])
垢版 |
2019/01/04(金) 05:07:16.98ID:WJBGMIva0
記録更新出来ない流れだったら即リタとか野良でやる事では無いっしょ
スコアどころかクリアが絶望的なレベルで寄生しか居ないみたいな状況でもない限りは最後まで付き合うわ
弓が野良でマーレ担いで参加しておいて最初に誰かが前出たら悪態ついたりリタったりするようなもんじゃね
野良と固定で同じ構成にはせんかな、野良にスコアをそこまで高望みしてもしゃーないし
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM27-OkZ1 [134.180.7.210])
垢版 |
2019/01/04(金) 11:17:21.64ID:/4IwgQOeM
お疲れ様って言うならましだな。SAで戦闘力みて無言でリタする奴がいたから、そいつのホストで何部屋も立ってるのは見たことがある。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Abxb [1.75.254.162])
垢版 |
2019/01/04(金) 11:49:36.61ID:X0lvgA0Pd
確かにそういう機能あれば便利だけど仮にオートとかわかったところでバトル中じゃなんの対策も出来なくね?
やっぱり根本でオート機能はソロ以外で出来なくした方がいいよ
メインをオートで周回したい奴は一人で専用部屋立てればいいわけだし
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-KAnx [27.92.34.90])
垢版 |
2019/01/04(金) 11:56:53.15ID:pJChETtA0
ぶっちゃけ野良で記録出す気は無いからグダるのはいいんだけどさ
セイレーンの場合回復するせいでグダると雑魚倒さなきゃいけなくなるの地獄だ
弓だからもう明らかに減らない時雑魚デバフかけてるけどたまにボス狙いに固執する人いるし いや勿論盾はボス狙いでいいけど
多分SAでこんなリタイアしまくったの初めてだわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-NHjr [49.98.51.237])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:25:34.74ID:YoodsuOLd
職ボーナスじゃなくて使用武器種ボーナスならもうちょっと変わるかな?
タイムアタックではなくスコアアタックなんだしさ。

最大与ダメージもスコアに反映して欲しいよね。
そうするとむしろ、クリア難度を上げるより下げた方がスコア狙い難度は上がると思う。
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8b-hV9x [353462058719167])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:36:18.93ID:Zy2P6odvK
蘇生してまでクリアすんのだりーとか言ってる奴って何で聖やってんだろうな
そこまで死ぬ火力に異常な拒否反応するなら火力やればいいじゃん
立ち回り楽したい固定行く勇気が無い、でも野良でハイスコアも出したいとか典型的な寄生にしか見えんわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 36分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況