X



【アズレン】アズールレーン Part 2900
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイWW 7109-PkrA [180.198.218.158 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/28(金) 00:50:38.27ID:a7jIWpH80
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544428501/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2899
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545916375/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-EBd2 [49.98.150.6])
垢版 |
2018/12/28(金) 10:50:12.29ID:3bFMISK+d
コミケ行くけど個人サークル回ったあとに企業ブース行く予定
色々売り切れてない事を祈る
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-7s3I [1.75.251.135])
垢版 |
2018/12/28(金) 10:51:56.75ID:ciJxK9cYd
>>834
FGOはガイジ用ゲームやぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-IEUk [49.104.18.139])
垢版 |
2018/12/28(金) 10:54:19.92ID:nS/xn5Hwd
そういえばグリッドレイのクリスマススキン復刻無いままクリスマス終わってたな、何でだろう
絵師の素行に問題がある系?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0569-n2Yn [114.171.243.61])
垢版 |
2018/12/28(金) 10:56:14.65ID:XWi9+L8B0
>>843
Yoster「うほーこのアズレンの同人誌たまんねー、今度の新キャラこの人に頼も」
ここの運営、こういう事何回も繰り返してるんだよなぁ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f5-pTEf [218.218.122.176])
垢版 |
2018/12/28(金) 10:59:02.91ID:BnoqUpwY0
最近日常資源委託のハズレ感がすごい
覚醒実証委託がいくつでたかでその比の運勢が決まる感じ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-I/6J [49.96.37.153])
垢版 |
2018/12/28(金) 11:02:00.43ID:Xbyugmc+d
初日に揃えないと不安でイベント楽しめないんだ
うたわれで沼ったときはほんと怖かった
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-F1zH [182.251.44.181])
垢版 |
2018/12/28(金) 11:05:52.75ID:YWoyV7UFa
>>870
スマホ入れる所だけ取って安いプラスチックのケースはっつければ関係なしよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-jZHe [126.25.164.89])
垢版 |
2018/12/28(金) 11:09:03.56ID:hruH4wZ00
デイリーで案外そろうけどものすごい不安感襲ってくるからな
世間が大鳳でワイワイ騒いでるときデイリーチョコチョコ繰り返してたときが今までで一番つらかった
ちなみにエセックスもハマってたから地獄だったけど揃ったときの感動も桁外れなんだよなぁ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-I/6J [49.96.37.153])
垢版 |
2018/12/28(金) 11:09:54.08ID:Xbyugmc+d
ロード絵ハムマンかわいい
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-IEUk [49.104.18.139])
垢版 |
2018/12/28(金) 11:12:14.62ID:nS/xn5Hwd
>>847
運営に聞いてみるか〜
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b89-SF4R [121.84.73.51])
垢版 |
2018/12/28(金) 11:15:27.87ID:6BqlvD3B0
>>894
大鳳エセックスの時はホントに胃に来たわ
130連してやっと大鳳、160連目でエセックスだったからな

延々出まくった拙者オイゲンエンプライラストには殺意が湧いたわ
ジャンバールの時もひたすらフッドが「ジャンバールと思いましたか?残念、優雅ですわ」と出まくったのは本気でムカついたし
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-+MIS [182.251.249.17])
垢版 |
2018/12/28(金) 11:18:54.61ID:IjVVrNTLa
手帳型はダセぇw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。