X



プロジェクト東京ドールズ part156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (バットンキン MM55-S4uv [114.172.119.75])
垢版 |
2018/12/27(木) 23:53:31.90ID:9EF2iunAM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://www.projecttokyodolls.jp
◆Twitter
https://twitter.com/pj_tokyodolls
◆公式公認Wiki『DOLLHOUSEデータベース』
https://tokyodolls.g.boom-app.com/

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい
また荒らしが>>950や安価を踏む事が多々あるため、
立てる気がなさそうな人が踏んだ場合は>>950以降宣言してスレ立てで

※アウアウカーに該当する人物によるネガキャン粘着荒らし行為が見受けられます
^.*?182\.251\.250\..*$
をNGネーム正規表現で登録しましょう
(182.251.250.で抽出すれば毎日荒らし行為をしているのが確認できます

※前スレ
プロジェクト東京ドールズ part155
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545543042/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05dc-K+Qo [114.158.126.141])
垢版 |
2018/12/30(日) 16:34:31.36ID:3QVlVWim0
正直奈落の50チケで戦力増えた試しがない
下手したらゴミ袋まである
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-g6gl [49.98.17.173])
垢版 |
2018/12/30(日) 16:38:36.94ID:x6N1DtZid
富士で嫁3枚とか来るかもしれない…
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b6a-1UcB [119.25.92.13])
垢版 |
2018/12/30(日) 16:44:55.64ID:Kjiuj2/b0
あえてメリットを見いだすなら過去に出た季節限定URを普段手に入れる機会は月一の奈落コインとの交換くらいなので珍しいカードがたくさん欲しいならアリかもね
過去カードだから珍しいだけで強くはないのが多いけど、過去に出た衣装とかなかなか手に入らないものも多いし
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05dc-K+Qo [114.158.126.141])
垢版 |
2018/12/30(日) 16:54:37.29ID:3QVlVWim0
松も引き換えにしないところがこの運営は商売が本当に下手だよな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-g6gl [49.98.17.173])
垢版 |
2018/12/30(日) 17:13:38.38ID:x6N1DtZid
復刻ステップにも恒常URを混ぜるなんて馬鹿な事はしないと信じたい
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fdb1-bHFN [126.108.82.116])
垢版 |
2018/12/30(日) 17:51:53.00ID:D9McXJE70
うーむ、恒常引換は殲滅ナナミかなあ
執行ヒヨも悪くないけど、カンフーヒヨと被るのかあ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fdb1-bHFN [126.108.82.116])
垢版 |
2018/12/30(日) 17:54:20.01ID:D9McXJE70
富士に季節UR3枚確定券じゃなくて
季節UR2枚確定券と季節UR引換券を入れて欲しかったなあ
狙い撃ちたい衣装ならあるのに
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f536-K+Qo [218.41.59.103])
垢版 |
2018/12/30(日) 17:55:56.26ID:XcdxdQZ+0
闇鍋つつくならNY回した方がいいような気も。
福袋はログボ5連回した後でも遅くない
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fdb1-bHFN [126.108.82.116])
垢版 |
2018/12/30(日) 18:12:11.23ID:D9McXJE70
竹と比べると、富士はそれなりにお得に見える
けど
松と比べると、富士は夢と絶望が詰まってる袋に見えるw
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fdb1-bHFN [126.108.82.116])
垢版 |
2018/12/30(日) 18:21:44.52ID:D9McXJE70
覚醒レイナとDollsヤマダは決して悪くないURだよ
覚醒レイナは、覚醒ヤマダと覚醒シオリと比べてしまうと、少し劣るだけで
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fdb1-bHFN [126.108.82.116])
垢版 |
2018/12/30(日) 18:35:25.77ID:D9McXJE70
>>661
完全に読み違えてました! 御指摘ありがとうございます!


NY含めてのゴチャ混ぜガチャなら、富士も買ってしまったかもw
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb1-ZwQs [126.115.33.35])
垢版 |
2018/12/30(日) 19:02:19.30ID:j0wNaLHp0
なんのSSRか分からんけどたぶん使える
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-5UHp [183.74.193.1])
垢版 |
2018/12/30(日) 19:31:26.80ID:ErmU9BhKd
>>647
さようなら
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05dc-K+Qo [114.158.126.141])
垢版 |
2018/12/30(日) 19:46:30.61ID:3QVlVWim0
今回の7-2手持ちじゃミノたんに歯が立たねえ
工夫の余地がねえわ
ついに奈落制圧できない日が来てしまったか・・・
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMf9-S4uv [124.84.179.206])
垢版 |
2018/12/30(日) 19:46:48.00ID:+2iZ/fu1M
奈落にたまにいる絶対ブレイクさせないぞみたいな設定の敵は1凸でずっと会心になるかな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMf9-S4uv [124.84.179.206])
垢版 |
2018/12/30(日) 20:02:13.33ID:+2iZ/fu1M
>>676
ブレイク防御あげてくるやつじゃなくてブレイクゲージがかなり高めに設定されてるやつのことや
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-5UHp [183.74.193.1])
垢版 |
2018/12/30(日) 20:29:25.91ID:ErmU9BhKd
やーホント何故このタイミングで始めたのか…
っつー新規ちゃんはヤマダダ見たらえー
自分は「リセマラ」なんつー便利機能ない頃始めたから羨ましいわ
11連で天使ミサキチ選択で推しの人形ナナミンげとして暫くそれでストーリー押し通してたのはいい思い出
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-KY8C [49.104.12.85])
垢版 |
2018/12/30(日) 20:47:53.17ID:bdPAqyI+d
>>678
コインは続けてたら余るくらいになる
星1武器はイベントのポイント報酬のは分解でOK
ドロップは使えるのと使えないのある
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fdb1-bHFN [126.108.82.116])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:24:09.03ID:D9McXJE70
両方というのは、富士と松?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMf9-S4uv [124.84.179.206])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:57:56.43ID:+2iZ/fu1M
富士くらいなら誰でも簡単に仮想ガチャつくれるだろうからイメージしやすい
おみくじみたいなもんやな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-GSRA [49.98.158.27])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:07:43.94ID:TkJVT4BFd
>>692
そりゃお得になりすぎ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-96aA [126.152.165.165])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:29:01.45ID:tj3RlipEp
いつかは飽きることは確定的に明らかなのに、ウン十万とか惜しみもなく注げるマスターにリスペクト。
とはいえ微課金でいくと誓ったはずなのに、NYひと回しして出なかったんで8800円課金したい俺がいる。
ボーナス出てるんで気が大きくなってしまうな。どうしよう。
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05dc-K+Qo [114.158.126.141])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:48:30.07ID:3QVlVWim0
7-2のHPのSって95%くらい?90%くらいでAだったんでついでにSSSで5000超えるターン数のライン教えて欲しいのだけども
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b6a-yd7Z [119.25.92.13])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:54:24.43ID:Kjiuj2/b0
>>705
どこまで微課金かなんて定義付けに何の意味がある
自分の課金額が他人が決めた微課金の範囲内だったらまだ大したことないやと安心するのか?
自分にとってそれが微小な課金なのか重い課金なのかなんて人に言われるまでもなく自分で決めろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05dc-K+Qo [114.158.126.141])
垢版 |
2018/12/30(日) 23:01:55.65ID:3QVlVWim0
>>711
うへ
結構厳しいな
サンクス
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb1-ZwQs [126.115.33.35])
垢版 |
2018/12/30(日) 23:14:20.64ID:j0wNaLHp0
武器より一緒についてくる☆3エンブレムがお得
ゲーム内のレートではエンブレム1つがゴルチケ1つと一緒
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0502-KY8C [114.142.76.28])
垢版 |
2018/12/30(日) 23:37:35.44ID:OcHRBgrx0
>>718
確実にサ終するなw
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0502-KY8C [114.142.76.28])
垢版 |
2018/12/30(日) 23:39:59.67ID:OcHRBgrx0
>>719
それでいいよ
編成時の1st,2ndと関係なく前にいるのがフロント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況