X



【とじとも】刀使ノ巫女 〜刻みし一閃の燈火〜 part119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイ e167-yjgu [124.214.124.5 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/27(木) 19:25:18.76ID:Z1XdpOh80
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください

『刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火』は、2018年1月から放送されていたオリジナルTVアニメ「刀使ノ巫女」(とじのみこ)を題材とした新作ゲームアプリ

TVアニメ本編とリンクする、アニメとは別の視点からの物語と、刀使たちの能力を駆使した戦略的なバトルが楽しめる剣戟コマンドバトルRPGです

公式サイト
http://tojinomiko-tomoshibi.jp
公式ツイッター
https://twitter.com/tojitomo

※前スレ
【とじとも】刀使ノ巫女 〜刻みし一閃の燈火〜 part118
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545631111/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f5e5-PjEJ [218.226.105.88])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:38:06.59ID:+sBT43wm0NIKU
これ斬突壊で人に挑んだ時、等倍になってる?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e309-yA5x [61.194.71.24])
垢版 |
2018/12/29(土) 19:08:24.95ID:otbti+3x0NIKU
なんとか苺大福の時も結局集められなかったからチップは諦めてフィーバー回った
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a3e8-K+Qo [115.176.83.168])
垢版 |
2018/12/29(土) 19:28:14.24ID:BlmAMxQh0NIKU
>>656
殆どいじめだろ…折神家の威信とは
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e39b-Et7C [61.25.140.228])
垢版 |
2018/12/29(土) 20:21:36.15ID:SzUi7pFU0NIKU
ランイベの上位10人がゲームを作っていくんだからお前ら敬えよ
ランカーこそが人権よ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e39b-Et7C [61.25.140.45])
垢版 |
2018/12/29(土) 20:33:09.89ID:+6R/BAvV0NIKU
とじともの強さってのはランイベで決まるからね
11位以下の戦い見てるとレベル低いなぁって心底思うよw
トップ50にいる連中でも本当に強いのは一握りだからね
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e39b-Et7C [61.25.140.36])
垢版 |
2018/12/29(土) 20:44:18.55ID:D6Sw2GPK0NIKU
ランイベってのは最適解をいち早く見つけるのは勿論のこと、並走者の心理を読み取って走らないと上位では戦えないからね
札束積むだけでは勝利はおぼつかない
頭脳をフル回転させる真の知的ゲームよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e39b-Et7C [61.25.140.184])
垢版 |
2018/12/29(土) 20:48:29.16ID:thqYUy0X0NIKU
そうだ!全てのイベントをランキング形式にしよう!
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e39b-Et7C [61.25.141.63])
垢版 |
2018/12/29(土) 20:53:11.35ID:6QKgMit70NIKU
周回の合間に当方50にいる連中のポイントの伸び方をチェックしてるけど本当にランイベの走り方を知ってる奴は数人しかいないねw
やれやれだよw
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e39b-Et7C [61.25.141.63])
垢版 |
2018/12/29(土) 20:55:34.37ID:6QKgMit70NIKU
走り方見てればそいつがランイベ慣れてるか素人なのかは一目瞭然なんだよねw
走り方知らない人はまずトップランカーの走りを見て勉強してほしいよw
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e39b-Et7C [61.25.141.63])
垢版 |
2018/12/29(土) 20:59:57.52ID:6QKgMit70NIKU
誰とは言わないけどトップ10にいる奴でも走り方知らない素人いるよ
そういう奴は経験の差で簡単に抜きされるけど走り方知ってる真の強者は抜くのに苦労するねw
そういう真の強者を知識と経験をフル動員して抜くのがランイベの醍醐味の一つなんだけどなw
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e39b-Et7C [61.25.141.110])
垢版 |
2018/12/29(土) 21:45:34.90ID:tuZPwZLp0NIKU
300位の奴がランカー名乗ってんじゃねえぞw
ランカーってのは上位10名のみを指す言葉だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況