【アズレン】アズールレーン Part 2893
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイWW d187-tBIH [60.94.202.103 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/26(水) 22:55:06.71ID:v3QIHgNy0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544428501/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2892
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545820614/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd3e-fYyY [14.8.112.32])
垢版 |
2018/12/27(木) 04:07:20.61ID:JYBWZp2a0
うおおおおおおお
アマギフアマギフアマギフアマギフアマギフアマギフアマギフアマギフアマギフアマギフアマギフアマギフアマギフアマギフ
アマギフアマギフアマギフアマギフアマギフアマギフアマギフアマギフアマギフアマギフアマギフアマギフアマギフアマギフアマギフアマギフアマギフアマギフアマギフ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-JDoU [49.98.16.218])
垢版 |
2018/12/27(木) 04:22:03.78ID:DQihda2qd
寺島「ローンちゃんの声でヤってよw」
佐藤「えぇキモイんですけどw」 
寺島「いいじゃんいいじゃんw」 
佐藤「てかなんで知ってんのーw」 
寺島「俺指揮官だしwwwウホッwwウホッwww」 
佐藤「うわぁーwww」 
寺島「ほらローンちゃんで「許せない!!」ってww」 
佐藤「えぇ〜wwはぁーw……w…、私ようやくわかったんです。心の隙間を埋めたのは戦闘での殺戮でも愛でもなく、
「嫉妬」という憎悪…指揮官?あなたを愛するのと同じぐらい、
他の子を激しく、激しく、激しく嫉妬(にくんで)いますよ…?もう――許せないよねっ!!!」 
寺島「許せないきましたーwwwwwwww」 
佐藤「あーもキッモイキッモイwwwww」 
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f501-5EXd [218.226.120.117])
垢版 |
2018/12/27(木) 05:01:34.56ID:uUv4GQII0
UI周りはあんまり変えろ変えろ言い出すとやった感だけのデザインが変わっただけみたいなのになるからな
具体的にここだけは直せってのにしないと

デバックモードみたいなのが簡単に出て来るあれはなんとかしたほうがいいと思います
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-sV4j [163.49.203.121])
垢版 |
2018/12/27(木) 05:38:22.40ID:CEEySTBqM
我慢できずにオナニーしちまった
オーロラ見ながらシコったらビュルルルルルル!ってエロゲのお手本みたいな精液出た
オーロラで抜くと一番気持ちいい。やはり一日に数回しかできないオナニーは自分の好きな子で抜くに限るな
オーロラちゃん大好き愛してる
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-sV4j [163.49.203.121])
垢版 |
2018/12/27(木) 05:48:43.27ID:CEEySTBqM
オーロラは通常絵が至高なのはわかるがドレスもよくないか
脚えっちだしちょっと捲ると乳首見えそうなおっぱいもいい
表情差分の顔もかわいいし文句ないわ。今はドレス着せてる
明石はずっとドレスだな。通常絵よりかわいい
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f9-f6VZ [210.203.214.160])
垢版 |
2018/12/27(木) 05:54:11.52ID:O5I0i5pG0
ここのやつら17+のゲームしてるのに意外と性欲低いんだよな性欲猿は俺だけか
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f9-f6VZ [210.203.214.160])
垢版 |
2018/12/27(木) 06:00:42.67ID:O5I0i5pG0
>>673
基本誰でもしこってる嫁は睦月とヴァンパイアとユニコーン性欲は1日数回しこってるから強いはずだもっとシコリズム高いスキンはよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f9-f6VZ [210.203.214.160])
垢版 |
2018/12/27(木) 06:10:20.27ID:O5I0i5pG0
>>687
アズレンは元の絵がクオリティ高すぎるからいくらヴァンパイアの絵が多くても元絵に帰ってきてしまうんだよなぁダーリンキュン死する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況