X



【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ 2e56-UhY0)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:00:08.66ID:ZNV2d2EX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレを立てる際は「!extend:on:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

価格: ダウンロード無料 (一部課金)
配信プラットフォーム: App Store、Google Play
対応OS: iOS 9.0以降、Android 4.4 以降 RAM1.5GB以上

■公式Web
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
>>930までに宣言がない場合は>>950が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合は無視して>>950が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※900以降は次スレが立つまで投稿は控えましょう。
※投稿数20未満の立って間もないスレは即死しないよう積極的に投稿して保守しましょう。

■関連スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 6人目
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1516473652/

【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 part7
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1543920021/

どうぶつの森シリーズ住人キャラ総合スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1364989035

ポケ森 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16048/

前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part304
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544454586/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-o2yp)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:47:18.03ID:KktWfjzw0
オブジェの話出てたけど
かまくらの他にも神社があるなら特おねの鐘の大きいバージョンとかがオブジェになったら個人的には嬉しいけどな
どうぶつ達が鐘鳴らして楽しんでるのとか見て癒されたい
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de1b-1w8F)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:51:49.69ID:nrN8/dj80
>>321
それな。
シベリアは初見だったから、女かと思いきや男だったから「!?」ってなったわ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de1b-1w8F)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:52:06.70ID:nrN8/dj80
>>321
それな。
シベリアは初見だったから、女かと思いきや男だったから「!?」ってなったわ。
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de1b-1w8F)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:53:20.32ID:nrN8/dj80
あっ、、
>>326です。
エラー出て2重レスになってしまいました。
すみません。
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d387-It2P)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:03:27.76ID:lQQJWUTN0
ハニワしこしこ拾っててある程度貯まったからまたワンピース作ろうかと思ったけど新どうぶつ家具でクラフト台がまるで空かないや
これ明後日午前中くらいまでかかりそうだからハニワ服もう間に合わないかも
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ee-UKyl)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:12:01.07ID:31Iyla2i0
オーロラ・・・シベリア・・・

バルイーグル「太陽剣・オーロラプラズマ返し!」
バルシャーク・バルパンサー・サンバルカンロボ「オーロラプラズマ返し!」


そのパロディ作品である”愛國戰隊大日本”OP曲のフレーズ

「君はシベリア送りだジョー」
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d387-It2P)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:23:01.78ID:lQQJWUTN0
コユキ来た!
それにしても、でヒョウって・・・
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6c-dzMK)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:46:30.20ID:sK3SxbbK0
>>321
そーいえば私の村に初期服がメンズの女子が住んでました。
見た目も女の子に見えないぐらいだし…
名前で女の子で分かるぐらいですよ。
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-r0rD)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:55:42.14ID:5Z9EZ4fsp
シベリア超イケメンだな
今更だけどジュンがイケメン枠なのがナゾ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e7d-fSk0)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:57:20.24ID:UgDvOCD+0
シベリア人気あるけど悲しい顔のネタ感が強いイメージ

やっぱりチーフがオレ系狼じゃ一番好きだわ
来てくれる時を楽しみに待つぜ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a6c-ISso)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:59:07.10ID:HPmsnnXP0
ブンジロウの笑った顔がサイコーよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f3-zZx1)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:08:11.55ID:QLrzMKjB0
新どうぶつ、バラけてだけどきたのはいいが、オーロラだけまだ来てなくて、他のは2ターン目。こんなこと今まで無かったような…。
3時まで待てばくるんか?!
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-r0rD)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:11:50.21ID:FgDf+xR0p
>>369
んだチーフが一番かっこいい
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86d2-M7/F)
垢版 |
2018/12/18(火) 07:22:30.69ID:cQ7LE6XA0
マイフォトずっと非公開にしてたショック
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-v9Ab)
垢版 |
2018/12/18(火) 09:08:42.12ID:FgB3nV3ar
>>400
そうだよー。過去に居た動物達。
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f63-r0rD)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:00:57.55ID:XD4/sF+v0
>>361
途中から急にイケメンになったんだよね
自分も64の時のシベリアの顔忘れられない
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-hZs9)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:14:08.20ID:zuLbsMcSd
>>416
カンストまではお菓子あげる気ないや
9千超えたくらいで新キャラに無理矢理食わす事になるんだし結局は変わらんが
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a63-lE4f)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:36:02.83ID:wT5Z1+V+0
今までの森シリーズでシベリアいたことなかったから嬉しい
あの顔でおっさんキャラなのはちょっとイメージ違ったけどオオカミ好きだし
残りイケメンオオカミ枠チーフが待たれるな 一番ファンが多そうだけど出し惜しみしてるのか
リリィとかもはやく来るといいなあ
ポケ森は引っ越していなくなるとか運次第で会えない動物がいなくてありがたい
(ジョニーどうぶつはかなり運次第だけど自分で回数増やしたり努力はできるし)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況