X



【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 144点目【KLab】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイ 4159-ggGc)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:45:02.41ID:mPRhdatd0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
先頭から三行コピペして下さい(一行目はコマンドとして消えます)

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!

■公式サイト http://www.tsubasa-dreamteam.com/
■公式Twitter http://twitter.com/tsubasa_dteam

■次スレは>>950が宣言して立ててください。
立てられない場合は「誰かお願い」ではなくレス番で指定してください。
踏み逃げのようなら誰かが宣言して立ててください。
次スレが立つまでは減速(書き込みを控える)しましょう。

■荒れ防止のため旅人や煽りレス、【ワッチョイ 〇〇d5】と【ワッチョイ 〇〇35】は華麗にスルーしましょう。

■動画配信者の話題は批判でも宣伝に繋がるのでここではNGとします。

■前スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 143点目【KLab】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544343920/

■関連スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜配信者専用スレ1点目【KLab】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543981294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36c-EpUc)
垢版 |
2018/12/16(日) 03:26:08.16ID:T8CpRRlS0
ドリームカップの上位の顔ぶれを観るといつもの翼杯での上位常連がいないから、今迄の常連は上手さではなく技99でゴリ押しと、ニートで時間あるから開始と同時にスタートダッシュで段を上げて2日寝ずにCPUとの対戦でサッカーキングになってたのが分かるな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a05-DH6+)
垢版 |
2018/12/16(日) 03:46:38.47ID:DGJFHUub0
技制限あると技自体の性能差がより浮き彫りされるね
汎用技でなくキャラ特定技のが有利
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d387-kbJ8)
垢版 |
2018/12/16(日) 03:52:09.35ID:1TYDfZv00
新しい限凸の特効キャラどんな奴が選んでんだ?これw
せめてFWとGKくらい恒常キャラ入れとけよ!
特に配布GKなんてステMAXにしたところでザルのまんまw
報酬そんなに変わらんし、難関じゃない方の超級でいいや。
ひと昔前のロードEXくらいのクソ難易度
そろそろちゃんとプレイしてる奴に難易度調整やらしてくんない?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a05-DH6+)
垢版 |
2018/12/16(日) 03:57:40.59ID:DGJFHUub0
>>98
けっこう、そう感じる人は多いだろうし気持ちはわかる
これくらいの人たちは大体がこのゲーム離れてくだろうし
このゲーム疲れるよね
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-sazq)
垢版 |
2018/12/16(日) 04:16:03.70ID:IzUMCoh0p
俺のアカウント糞テーブルにいれられてる
今日で確信したわ
この2か月まともにガチャ当たらない
SSRチケが4回連続被り
一周年に始めたからキャラなんかたいして持ってないのに不自然すぎ
わざとやってるよな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-sazq)
垢版 |
2018/12/16(日) 04:18:19.85ID:IzUMCoh0p
露骨すぎてやばいわ
嫌がらせされてるわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-Q6Bp)
垢版 |
2018/12/16(日) 04:51:02.89ID:0xB52RhVp
>>102
確かに小僧以上にいるのはヤクシマンとりき暴君しか知ってるのいないな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMe3-ZI6L)
垢版 |
2018/12/16(日) 05:17:47.50ID:OeE/ruRfM
旅ニート様たちドリームカップつまんねーとか言ってるからめっちゃいいイベントじゃね?
世界一強い人決める大会だからおまえらは世界一ニート決定戦でも出ろや。
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a05-DH6+)
垢版 |
2018/12/16(日) 06:13:00.33ID:DGJFHUub0
次の夢杯も同じレギュレーションなんか?
技組み合わせやブラボ振りに困るから事前に知らせなきゃ
あんまりポンポンルール変えられても困るし、そもそも

夢杯のデイリーは毎回やってほしいな
オンラインポイント沢山欲しいし
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-gydU)
垢版 |
2018/12/16(日) 06:28:51.64ID:Owj55FCBd
何で海外の連中は南葛ユニしか着てねーんだよ…
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-sazq)
垢版 |
2018/12/16(日) 07:11:22.55ID:4iklOanb0
お前今何位だよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36c-EpUc)
垢版 |
2018/12/16(日) 07:49:21.80ID:T8CpRRlS0
>>108
そこらへんの人達も今迄ならサッカーキングになってるのに、モタモタしてるのはCPU相手じゃないからだろうな
これでスタートダッシュ出来なくてCPU相手が殆どない普通に働いている人達の苦労も少しは分かったかなw
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36c-EpUc)
垢版 |
2018/12/16(日) 07:50:55.95ID:T8CpRRlS0
>>110
でもドリーム杯に合わせてブラボ振ってたら普通の翼杯で勝てなくなるよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-WTPm)
垢版 |
2018/12/16(日) 08:02:51.32ID:QcKGXvmAa
>>113
後続が続かなかったことによってマッチアップできなかったみたいだよ。コンピューターとは当たるみたい。
みんなレギュレーションに手こずってるんだろうね。
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ad1-TixW)
垢版 |
2018/12/16(日) 08:09:35.33ID:dFuIJfD/0
毎日コーチのミッションは手動でハットやってるんだけど今日は2連続でシュートがブロックされるわ
相手虹クリ金クリしかでないわで何かがおかしい・・・

>>50
読んでないけど疑問に思う人はやっぱりいるのじゃ
で、グローバル版とりあえず提供割合はロベカロ0.333%でこっちを変わらないみたいね
あとは引ける回数か・・・
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa3-GXcG)
垢版 |
2018/12/16(日) 08:47:17.49ID:tv6HcbyXx
センちゃん、おはよう(*><)/"
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea03-Y0Zn)
垢版 |
2018/12/16(日) 08:57:22.42ID:RGD7Oaih0
>>115
若干、話がすれ違ってるが、小僧B以上は今回みたいに無理にCPUとマッチングさせない仕様の方がいいんじゃない?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ad1-TixW)
垢版 |
2018/12/16(日) 09:33:08.08ID:dFuIJfD/0
話聞いててようやっと気づいたんだがロべカルってDFだったのか・・・
シュートとドリブルしかないゴリラのくせになんでFWやらないんだよ・・・w
確かに守備の時タックルしか選択肢がないから的になりそうね
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-Q6Bp)
垢版 |
2018/12/16(日) 09:49:02.80ID:pZzh+6+xp
>>115
そうなのか
その辺の面子は昔から上位で毎度見てたからな
ぽっと出の最近の人達は技レベルに頼ってて結局腕の問題でボロが出たでおk?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36c-EpUc)
垢版 |
2018/12/16(日) 09:55:06.78ID:T8CpRRlS0
ロベカルはイベのブンナークみたいな感じで4バックのサイドで使って、攻め手に困ったらロング打つのがベストだとと思う
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-n2vo)
垢版 |
2018/12/16(日) 09:56:36.35ID:ftNJL5nJa
グティしかガチャ産持ってないんだけど、グティだけでEX1クリアした人いる?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-RaPU)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:02:12.83ID:S75AQFiv0
>>129
クリアしたよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36c-EpUc)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:03:29.09ID:T8CpRRlS0
>>115
CPUと当たるならもっと上の段位にいってるんじゃない?
いつもの翼杯より人が増えて、上位も激戦区になって、CPUと当たらずに対人戦が多いから、連勝しにくくペースが遅いのだと思ってたけど違うのかな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a67-RaPU)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:16:31.35ID:Fx11xkHB0
>>87
グティ使いこなせない雑魚は黙っとけ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbee-M86t)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:35:19.80ID:xG7CsT1R0
レジェンド3人、必殺技が全部Sランクだからスタミナ消費すごそう
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-PguV)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:54:24.91ID:dMXnyqGr0
>>76
このゲーム知らない人がコレ見てゲーム始めようとは思わんなぁw
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ad1-TixW)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:01:29.43ID:dFuIJfD/0
>>135
いや確かに見ても完全には理解できないかもしれないけどサイト開いてもいないよ
連盟はコミュ取る気がそもそもないし上を目指す気もない(どっちかというとアンチオン要素派)からかまわないし
システムやら技の効果も、一から理解する必要があるならきついかもだけど日本版一度やっててわかってるし問題ないかと

要はキャラの出し易さなんだよね
けっきょくキャプつばやるのはキャラゲー要素も大きいし、
イベント関連の攻略もこのゲームに関してはとくに特攻が引けるかで難度も全然違うから出易いなら移籍も一考
まあ最初からやり直す手間考えると結局やらないと思うけど苦じゃない人は日本版捨てるのも案外ありなんじゃないの

で、向こうは結局ガチャ1回いくらなんだい
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-Y0Zn)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:31:10.35ID:Yl+Towfyd
>>140
悪い、それぐらいしか使い道なかったよね。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-CZ3I)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:38:00.06ID:+otG1XZca
速日本人限凸エクストリームの特効ロベルト180%upしてなくね?
馬鹿運営だから潜在覚醒後を含むの忘れてたとかだよな?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-n2vo)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:41:15.22ID:ftNJL5nJa
>>130
クリアのコツなど教えてください
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-2xj2)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:50:57.70ID:Q7a9CPtjp
海外のが高くね?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-sazq)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:37:51.52ID:IzUMCoh0p
この糞ゲーまじでやばいだろ
TwitterでRTの数で報酬貰えるキャンペーンやってるけどRT数が少なすぎて悲しくなるわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-sazq)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:38:44.48ID:IzUMCoh0p
RT数が1000すら伸びないとかやばすぎ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-r0rD)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:48:38.85ID:wGgZCvExa
オンライン1日5試合強制とか拷問だなw
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-RaPU)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:50:25.74ID:S75AQFiv0
>>144
配布のキャラとか色々試したけど最後はガチャ産グディで終わらした
前半後半あるけど自分は前半に3点取って終わらした
ノーマルドリブルで抜けたのでそれで近づいて必殺シュートで2点
3点目は全力中にノーマルシュート
ペナ外で結構距離があり入らないと思ってたがまさかの入った
ちなみに金クリ
限界突破はシュートには全く振ってない
これでいけた
ノーマルシュートは薄いとこ引いたのかも知れない
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-sazq)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:00:15.64ID:IzUMCoh0p
>>150
おっさんもTwitterぐらいやってるだろw
純粋にアクティブユーザー数が少ないからに決まってるじゃん
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca4d-LI8e)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:09:08.21ID:ttLHmal80
>>155
いやTwitterをやってる世代は若いんじゃない?
少なくとも翼世代でTwitterが当たり前ではないと思うが?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca4d-LI8e)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:11:03.16ID:ttLHmal80
>>155
いろいろ文句ばっかりだが、そんな嫌なら辞めれば?w
あっここでしか文句言えないのかw
可哀想にー。
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a05-DH6+)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:16:23.73ID:DGJFHUub0
おっさんはTwitterあまりやってないんじゃないかな
しょうがないだろ、あんなもんやっても
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-r0rD)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:16:31.42ID:wGgZCvExa
そもそもTwitterって何?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea03-Y0Zn)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:19:51.32ID:RGD7Oaih0
Twinkleなら知ってる。
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-sazq)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:20:55.10ID:IzUMCoh0p
スマホ持ってたらTwitterぐらいやってるだろw
しかもRT数に合わせて報酬貰えるんだから単純にアクティブユーザー数が少なすぎんだよw
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d5-1w8F)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:22:46.29ID:XP2Y2dv50
文句言いながらシコシコ夢球ためてる
ザコはとっとと引退しろよ
みっともないおじさんなこと
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-QLrh)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:22:53.10ID:zmCiRKYQd
上限突破の特効糞すぎww FWなしとか
2017早田なんて誰も持ってねーよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-sazq)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:24:30.28ID:IzUMCoh0p
アクティブユーザー数が少なすぎてまとめサイトすらストップしてる状態なんだから明らかにユーザー数が激減してるよなw
だいたいガチャ連発してるけどセルラン何位だよカスw
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca4d-LI8e)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:31:06.39ID:ttLHmal80
>>163
別にそんな報酬位でゴチャゴチャ言うなw
あんなんオモチャのおまけにすぎんだろ。
そんな必死になることか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM9b-dVDY)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:43:11.06ID:bnsFvjI8M
てかカルツのパスカ率高過ぎだろw
ノーリクであんだけ発動率高いとゲームにならんのがわからんのかな
馬鹿運営だからわからないんだろうけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d5-1w8F)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:48:58.76ID:XP2Y2dv50
おまえまさかカルツ持ってないの?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f63-n2vo)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:30:21.78ID:pNvuw1hh0
>>153
詳しくありがとう
後半のジノより前半のパダスの方が入れやすいのかな?
パダスは力属性だから後半にかけてたんだけど、全く入らなかった
ちなみにチームスキルも教えてください
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbee-hUMX)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:34:14.25ID:xG7CsT1R0
シェア&いいねキャンペーン、景品がSRチケットってセコすぎだろw
SSR確定じゃないとやらねーよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-gydU)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:34:45.33ID:Owj55FCBd
>>169
力パから言わせてもらうと速葵のパスカはオートじゃないのに何であんなにカットするのか?って思う
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-sECG)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:54:07.14ID:tRwcNYcya
>>80
同意  速のエクストリームやったんだが、いつもは必ず決まるPA内倍速2回転トルネード何度もヘンナンデスに弾かれた… てへ♪って声付きで
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-RaPU)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:55:32.40ID:S75AQFiv0
>>173
うん
結局俺もパダスからは点取れなかった
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-RaPU)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:58:21.84ID:S75AQFiv0
>>173
間違えた
後半に出てくるキーパーからはグティでは点取れなかった
何度やっても
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0763-n2vo)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:00:14.19ID:U6pJYf5o0
>>176
そんな特技が付いてたのは知らなかった。。
ちゃんと見ないと駄目だね
後半は今回のガチャロベカルでしか無理ぽいね
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-RaPU)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:03:12.46ID:S75AQFiv0
>>173
チームスキルは40%アップのフレンドに技10%アップだった
フォメは海外選手オフェンス10%アップ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a7f-RaPU)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:07:22.13ID:YUHGaZuG0
SSR確定チケから新飛翔きた
欲しかったからうれしー
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0763-n2vo)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:26:33.47ID:U6pJYf5o0
>>181
じゃあ50%アップか
ちなみにセンターエリア15%アップを意識して遠目から打ったりした?
PAギリ外だと発動してなかったからセンターサークルとPAの間くらいから打たないといけないからまぁまぁロングシュートになっちゃう。。
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a05-DH6+)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:27:22.50ID:DGJFHUub0
>>169
後に自動パスカ増えるから反射神経鍛えろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a05-DH6+)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:36:58.92ID:DGJFHUub0
ロベカルは新キャラ補正もかなり効いてるんだろな
まだオンラインでうたれてないから体感ないが

クリスマスガチャで超絶魔法ミカエル来るかもだし、人権キーパーも必要だし
ジーニョがいる訳でもないからガチャスルーだな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca4d-LI8e)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:37:20.69ID:ttLHmal80
>>171
無理でOKだよw
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e32-RaPU)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:44:53.99ID:5CiKIdGz0
出た、ミカエルw
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ee-CmWH)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:46:32.52ID:NRM2f1LD0
強いから欲しいけど微塵も思い入れないキモイ顔のハゲとその他二人のために
これからクリスマス年末年始とガンガン球要求してくるの考えると二の足を踏むわ
なんでみんなそんなお金持ってるんだ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-RaPU)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:47:41.42ID:S75AQFiv0
>>183
意識してなかった
入ると思ってなかったし1人目のキーパーザルなんかな
2点までは配布キャラでも取れてた
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-49dt)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:49:59.22ID:/PsVBv6m0
>>175
技パでも速45パー日本人スキルだったらあの葵フィールドパスでもかなり強いよ。でもカルツのほうが全然嫌だけどね。カルツはフィールドパスじゃなく必殺パスでもある程度距離あればとっちゃうから。
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0763-n2vo)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:54:15.23ID:U6pJYf5o0
>>191
そんなにザルなんだねー
昼間は家族の目が厳しくて全くできなかったからこの後試してみるよ
ありがとうー
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a05-DH6+)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:01:48.14ID:DGJFHUub0
現状、最強のパサー誰になるん?
新ピエール中央エリア内になるんかな?
パスカル、フェス岬(技移植)、グティも候補だろうけど
グティはDMF無いから実用性で難ありか
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e7c-sY6B)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:07:21.79ID:ecPTjUv10
コレヘルナンデス・ロベルト・代表ナポ使ってる糞チーターがいるな
Bergerusっていうチーム名で名前や所属は見なかったが
マッチアップしないチートで時間進めて終了間際にロベルトで得点
しかもハーフタイム後こちらのスタミナ全員半分でそんなチートよく適用できるなと
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca4d-LI8e)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:10:25.94ID:ttLHmal80
>>195
もう何のイベントをしてもチートがいるなw
運営の頭の悪さがばれちゃうね
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e7a-T77M)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:18:49.00ID:Kdw8j98O0
プレゼントボックスの一括受け取り時に「確認する」とかでワンクッション挟んでくれないかな
サブ倉庫にしてたのに間違って触れて200くらい枠圧迫されるの辛いわ

1500位あってスクロール大変だからあまり枠増やしたくないのに…

もしくはノートとかコーチ別枠実装はよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aadb-0n53)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:26:23.43ID:rnjeU7Nb0
今回の実在ガチャで一気にモチベーション下がった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況