X



Fate/Grand Order まったりスレ4568

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ササクッテロ Sp4b-pqQ7 [126.35.192.18 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:18:36.81ID:+HP1vW0rp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.94
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543368846/l50

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/l50

前スれ
Fate/Grand Order まったりスレ4566
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544113367/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4567
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544169276/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-zebz [126.35.155.124])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:32:24.03ID:gvOYsNdap
FGOつまらないので35歳ぐらいに安楽死で逝きたいです
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 826a-/7KI [211.1.206.205])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:33:05.72ID:+ISG+KaQ0
俺が50になるくらいには安楽死実装してくれ😇
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 827f-3M3s [211.135.237.77])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:37:38.10ID:010dCJ+T0
機械の電源を落とすような感覚で死ねれば楽だけどなかなかないよな
寝て起きたら死んでるぐらいが楽でいい
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-ganY [106.128.9.185])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:38:10.83ID:CASe4unUa
『機動戦士ガンダムNT』プロデューサーに聞く シリーズの未来
https://www.cinematoday.jp/news/N0105394

また本作をもって、宇宙世紀の今後100年を描くプロジェクト「UC NexT 0100」がスタート。
“100年”という膨大な時間を現役スタッフで描くのは「限りがある」という小形プロデューサーは、
「それこそ、(宇宙世紀0203年が舞台の小説)『ガイア・ギア』までやるのか。それは僕も含め誰にもわかっていません。次の世代に受け継ぎながら、宇宙世紀を終わりまでやれる状況を作っていきたいということなんです」とプロジェクトの意義を明かす。


宇宙世紀を使い倒す🙄
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bdd-O8T6 [112.69.211.34])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:38:23.09ID:xTkPRrCD0
日本が発展した理由は3つの要因があった
1、戦後のアジア諸国は廃墟同然、技術がうんこ
2、アメリカの植民地になる代わりに技術を貰った
3、朱子学から植え付けられた社畜根性で縦社会を作るのが得意だった、要は命令通りに勤勉に働けた

つまりだ、日本人が優れたのは技術力なんだよ
政治は昔から糞なんだよ、何期待してんだ?
そして今や理系を蔑ろにして変人集団みたいな扱いで文系の無能がコントロールしないといけないような体制を取る
なんでもかんでもアメリカに倣うチンパン思考

2050年にはインドにすら抜かれるつうに
はぁ、、、まじで未来がねぇよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 827f-3M3s [211.135.237.77])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:44:04.55ID:010dCJ+T0
貴ノ岩がクズ過ぎるだろ上を煽る殴られる→付き人に暴力全部こいつに問題ないか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bdd-O8T6 [112.69.211.34])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:44:07.35ID:xTkPRrCD0
日経かなんかの記事で
何歳まで働きたいかってのがあって
年齢層も記載されてないから信憑はないが
約3割ぐらいは死ぬまで働きたいそうだ

会社は軍隊とは違って死んでも係長から部長に特進出来ないのにな
大戦後からちっとも進歩しない
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-o+3q [49.98.138.31])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:45:24.96ID:VOhWES8gd
「死にたい」…そんな言葉は使う必要がねーんだ。なぜならオレやオレたちの仲間はその言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
実際に自分を殺っちまってもうすでに終わってるからだッ!だから使った事がねぇーッ

「死んだ」なら使ってもいいッ!
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff87-vruo [126.79.62.77])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:47:57.45ID:P5u7p1CM0
卒論辛いんだがここでエクセル配布したらデータセット作るの手伝ってくれるか?🙄
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 827f-3M3s [211.135.237.77])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:51:47.34ID:010dCJ+T0
各界は番付が全ての別世界だからな日本の法律に当てはめる方がおかしい
番付上=神がガチでまかり通ってる世界
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff87-vruo [126.79.62.77])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:53:15.77ID:P5u7p1CM0
>>831
そんな難しい推計掛けないから関数はほぼ使わないけどエクセル形式のデータが無いからpdfの数字1個1個手打ちしなきゃなんないの😢
単純計算で8時間かかる😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況