X



【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイWW 7a6c-PmsZ [61.26.31.36])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:00:01.62ID:svYMiJ3L0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

公式
https://www.hpgames.jp/shinomas/
Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
お知らせ一覧
https://shinomas.blob.core.windows.net/product/html/Infomation/Infomation.html


前スレ
【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part110
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543879205/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7667-Vmw6 [113.156.7.220])
垢版 |
2018/12/08(土) 19:56:59.02ID:nWy5OALU0
>>558
芭蕉と斑鳩の回収だけで石350個使ったからな
言われるまでもなく寝てるしかない

でも飛鳥・焔・雅緋・夜桜・華毘もまあ実用性あるし
菖蒲が引ければ半蔵NW両タワー楽になるし
夕焼は称号だけでも欲しいし
結局、おはガチャであと有償114個溶かすことになるんだろうな…
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-pg8P [106.129.96.245])
垢版 |
2018/12/08(土) 19:59:31.38ID:SEnxASzXa
>>560
うーん怪しいっていうかテーブル乗ったんでしょうね
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMde-pg8P [219.100.28.163])
垢版 |
2018/12/08(土) 20:46:43.32ID:TKn95iStM
大は小を兼ねる?兼ねないわよ!
ってセリフ好きです
みなさんはどうですか
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-9Ceo [27.94.181.57])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:10:40.19ID:Cnh4tBsI0
>>574
なんでこんなに口が気持ち悪くなっちゃったんだろう・・・
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2ff-haUK [61.215.156.118])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:13:59.37ID:HiakZuDt0
これ各キャラのガチャのおまけで貰えるクリスマスの「聖なる夜を○○と共に」の称号って今だけしか貰えないのかな?
カード自体はコラボでもないし、いつかは復刻しそうだけど称号はどうなんだろ?
推しキャラ多すぎて○○推しの称号にも出来ないし、レベル100近くて未だに新米先生ってのもなんかアレだからクリスマス神楽の称号にしたい…
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bc2-/iOB [58.3.152.36])
垢版 |
2018/12/09(日) 05:59:48.71ID:89+4olBd0
iPhone6からxrに替えたんだけど、OPのロード終わったら確定で落ちる(泣
iTunes Storeでは対応してる風に書いてあったんだけどな…
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87ec-j2fX [118.1.101.7])
垢版 |
2018/12/09(日) 10:17:07.92ID:rFVD/ulW0
金屏風金鳥居がでたにも関わらずサンタとWDすらない温泉両備がでてしまった…
両備推しだけど複雑だ…
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b0f-yUOw [58.146.5.212])
垢版 |
2018/12/09(日) 11:38:34.45ID:MXyWBprh0
>>618
世の中上には上がいるからなあ、確率は8%でちょっと少ないけど
初回10連は毎回1200円
おはガチャは1回70円
有償10連は初回、3の倍数はSSR1枚以上、5の倍数はSSR2枚以上確定
こっち基準でやったら潰れるとこ続出だろうな
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8756-n9Ol [118.10.243.108])
垢版 |
2018/12/09(日) 11:44:53.80ID:tzYIiX3P0
DMM勢だが、NewWaveタワー登れたわ。
クリスマス夕焼、クリスマスレオ、クリスマス芭蕉、NW水着総司、コス菖蒲
サポはSRからURにしたNW勢とか覚醒イベでもらえる泡夕焼とかメイド芭蕉とか蛇穴の総司レオとか。

クリスマスのニューリンク含めた芭蕉の全体忍法ちょうつおい。
25Fあたりから敵に夕焼とレオがでてきたら忍法全ブッパで削る感じ。
レオは手番毎に3000回復、夕焼はこっち倒すと10000回復だから長引くとどうしようもなくなる。

半蔵と紅蓮はクリスマスガチャ引いてないから適当なところで切り上げる感じになりそうだけど・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況