X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part484
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイ 2b6c-IgDM [110.132.234.46 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/06(木) 23:54:09.30ID:S5vGRh5b0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ
【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
http://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part483
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544076387
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf3-q7Tr [202.229.164.177])
垢版 |
2018/12/07(金) 17:53:34.34ID:hK8p8QP40
ユーフォルビア愛花ちゃんソロ6分切ったから褒めて
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b91-OBpN [218.231.108.128])
垢版 |
2018/12/07(金) 17:56:13.71ID:kjdX/rIP0
>>753
ふみふみもそんなに弱くはないだろ両手剣だし
バズもエンチの派手過ぎるエフェクトの目をつぶればかなり使える
トップス超火力だし

ゆみさん最下位扱いは話にならない
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87ec-++0+ [118.8.25.32])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:00:58.22ID:eEmf3YBg0
正直リセマラ勧めやすくしたいから初期9人縛り解いてほしい
ストーリー的にいかんのかな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b91-OBpN [218.231.108.128])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:01:49.86ID:kjdX/rIP0
>>775
まぁ確かに…

初心者はやっぱりシタラちゃんが使いやすいかな
長射程エネ砂、近接アームぶんぶん、強くて楽しいもの盛りだくさん
足が遅いのはご愛敬
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b91-OBpN [218.231.108.128])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:10:17.94ID:kjdX/rIP0
>>796
エンチクロぺティ作ればバズも改善されるよ
エフェクトウザ過ぎるけど

誰か穴ふみとノーマルふみの違いわかる?
ノマふみしか持ってないので教えて欲しいっす
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b91-OBpN [218.231.108.128])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:13:59.20ID:kjdX/rIP0
>>808
ありがとう
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMd7-zHgL [134.180.7.65])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:14:09.27ID:goEUhlhMM
楓で始めたけど専用クロス70にしたときは戸惑いしかなかったな
今でこそクロス一本で張り付けるが慣れるまではほんと使いにくかった
初期ガチャ縛りがとけるならシタラマタギむっちゃん真理さんあたりがオススメされそうではある
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b91-OBpN [218.231.108.128])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:23:03.69ID:kjdX/rIP0
>>810
その感覚すごくわかる
楓さん引いて専用揃えてからから二ヶ月倉庫番だった
その時の感想は「クセ強すぎ、まともに使えん」だった

今は雷撃は楓さん使用率トップだし、完全に飛ばす斬撃中毒者です
格下キャンで斬りまくるのが兎に角楽しすぎる
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b91-OBpN [218.231.108.128])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:25:13.15ID:kjdX/rIP0
>>825
そう周りに言わせるために猫被ってるんだゾ☆
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b91-OBpN [218.231.108.128])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:27:47.13ID:kjdX/rIP0
一つだけ言わせてくれ…
楓さんはポニテが最高なんだ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f09-6oEg [180.197.30.114])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:30:36.99ID:fX558+280
>>832
最初のキャラのギアを分岐進化させる段階に来てれば他のアクトレスも引けてる頃じゃない?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b91-OBpN [218.231.108.128])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:31:51.94ID:kjdX/rIP0
>>837
楓さんの競泳水着だけガチャに残ってる俺にぶっ刺さるからヤメテェ…

最初喜んでたお嬢の水着何度見たかわかんないのにまだ引けない
もうあれコスチケ変換機だわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f09-6oEg [180.197.30.114])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:33:37.77ID:fX558+280
>>840
忠犬ムーブも隊長を虜にする
パンツはさておき初心者には凄い使いやすい構成してるよね。逆に慣れてくるとショットが物足りなくなってくるのが難点だが
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b91-OBpN [218.231.108.128])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:40:48.49ID:kjdX/rIP0
>>848
秒で保存したわ

メイド2段来るかもしれないのに目に毒なものを見せつけてくれる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況