X



【ウイイレ】Winning Eleven2018 part46【アプリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイW db87-Y4C8 [126.92.45.70])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:34:03.20ID:ltbQyHNr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑一行付け足してからスレを立てすること

■公式サイト
https://www.konami.com/wepes/mobile/ja/【ウイイレ】


■公式Twitter 
 http://twitter.com/we_konami 



オンラインマッチ不正ユーザーの晒し上げは晒しスレで
【ウイイレ】Winning Eleven2018 オンライン晒しスレ 1試合目【アプリ】 

http://egg.5ch.net/t...i/applism/1510914427

次スレは>>950が宣言して立ててください 
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは控えること



前スレ
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1543549068
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-Q1S3 [150.66.79.72])
垢版 |
2018/12/11(火) 20:52:22.20ID:cESODb8UM
なんでこのスレあぼーんしか無いの?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b5b-x6Lb [218.220.238.217])
垢版 |
2018/12/11(火) 20:52:39.49ID:gA9lVTpY0
>>761
またレスwwwww書面してなんの意味があるんだ?
ほんとに無益なことがすぎだな発達障害はw
結局は虚言も弁解できてねぇじゃねーかよw
お前がこのように論理破綻してるのも確定w
逃げんな発達障害
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-odRB [126.224.129.152])
垢版 |
2018/12/11(火) 20:53:53.48ID:5m9JG85R0
ブラジルのならおらん
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b5b-6oEg [218.220.238.217])
垢版 |
2018/12/11(火) 20:54:07.49ID:gA9lVTpY0
またあぼーん報告ガイジ湧いてきたのか
隔離にも来れずにキチガイわいたからだろ
>>764
だからどう逃げてるとなるんだ?
またまた答えられずに何も証拠も出せないキチガイw

フレマして出来ないってだからやる予定だろ?もうめちゃくちゃw
捏造して逃げることしか出来ない発達障害w
逃げんなキチガイ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f09-RWHJ [180.199.52.137])
垢版 |
2018/12/11(火) 20:54:10.81ID:sjsV0sZc0
こりゃ間違いなく逃げるなw

ま、エアプだからフレマは無理なんだけどなw
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b5b-kirc [218.220.238.217])
垢版 |
2018/12/11(火) 20:55:22.67ID:gA9lVTpY0
>>767
またID変えての指摘から矛盾から逃げ回るだけの日本語不自由スモール信号キチガイw発達障害雑魚すぎw
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fe1-7AeR [180.27.5.11])
垢版 |
2018/12/11(火) 20:56:09.38ID:6SGeX77z0
>>759
最後のレス発言くらいでガタガタ言うなよ
俺は>>648のIDや彼が言う事は信じるよ
後はお前が申請してフレマするかどうかだ
お前は常に逃げ続けて来た人間だからなにも信じないがな

ここに現れないを言う必要があるなんて言ってない
それくらい言えないのか?
と聞いてるだけだ
決めるのはお前等対戦する本人達だとも発言してる
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-JoRV [126.78.39.189])
垢版 |
2018/12/11(火) 20:56:32.19ID:/Z2oyaUm0
>>763
2019からと思われ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-SyCD [1.72.5.34])
垢版 |
2018/12/11(火) 20:56:37.74ID:IQU/QHVpd
>>766
こちらの出した条件をフレマ実施後に反故にされるのを危惧してるようでしたので法的拘束力のある書面を取り交したら如何ですか?という提案をしたまでです
意に反するようであれば無視して下さい

フレンド申請お待ちしております
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f09-RWHJ [180.199.52.137])
垢版 |
2018/12/11(火) 20:57:43.79ID:sjsV0sZc0
どうせ土壇場で逃げるんだろwヘタレ

何がやる予定だよwやる気もない癖にw
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b5b-x6Lb [218.220.238.217])
垢版 |
2018/12/11(火) 20:57:53.71ID:gA9lVTpY0
>>771
お前の思いなんて誰も聞いてねーよw
話逸らして逃げるだけかキチガイw
相変わらずなんの反論も出来ずに話を逸らして逃げるだけの発達障害w
ほんとに弱いな論理めちゃくちゃ論点ずらしの障害者w
俺が何をどう逃げているとなるんだ?
また猿真似の自己紹介かよw
結局毎度毎度レスポンスさえも逃げちゃってw
その弁解さえも完全逃亡
発達障害雑魚すぎw
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 377a-lLas [124.146.67.85])
垢版 |
2018/12/11(火) 20:58:03.70ID:s0dZ1Zh30
結構ダウンロード遅いね。
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b5b-6oEg [218.220.238.217])
垢版 |
2018/12/11(火) 20:59:25.62ID:gA9lVTpY0
>>774
おいおい結局答えられてないぞw結局前々の都合の悪い指摘さえも完全逃亡なんだw
レスする度に頭の悪さが滲み出てるキチガイw
ならはよ書けよwそれさえも逃げるのかな?だからさっきの虚言の弁解は?
何一つ反論できずに逃げてんじゃねーかよw
完全逃亡の発達障害w
はよしろキチガイ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-klwF [182.251.243.13])
垢版 |
2018/12/11(火) 20:59:28.47ID:7JN7dEfOa
>>767
>>773
ありがとう。76から93てやばいね
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b5b-kirc [218.220.238.217])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:00:20.37ID:gA9lVTpY0
>>775
おいおい確定から憶測に変わったぞ?w
結局虚言だったのかよキチガイw言い逃れして逃げんなはよエアプだのという根拠だせ
なんの反論にもなってないぞキチガイw
逃げんな発達障害
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f09-RWHJ [180.199.52.137])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:01:32.70ID:sjsV0sZc0
>>780
あれれ?話逸らしてw

まさに涙目敗走w
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-SyCD [1.72.5.34])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:03:35.59ID:IQU/QHVpd
>>778

> おいおい結局答えられてないぞw結局前々の都合の悪い指摘さえも完全逃亡なんだw
→何についての質問に回答すれば良いでしょうか?具体的にお願いします

> レスする度に頭の悪さが滲み出てるキチガイw
→申し訳ございません

> ならはよ書けよwそれさえも逃げるのかな?だからさっきの虚言の弁解は?
→さっきの虚言とは具体的にどの発言を指していますか?「最後のレス」という私の記載は謝罪と共に撤回を表明しております

> 何一つ反論できずに逃げてんじゃねーかよw
→具体的にどの点についての反論を求めてらっしゃいますでしょうか

> 完全逃亡の発達障害w
→申し訳ございません

> はよしろキチガイ
→何を早くすればよろしいでしょうか、具体的にご指摘お願いします
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f09-RWHJ [180.199.52.137])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:04:41.86ID:sjsV0sZc0
>>782
フレマすればどっちが正しいか証明されると論破済みw

論破されてる事すら理解できてないw

それとも話逸らしたいだけかな?エアプ君w
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b5b-6oEg [218.220.238.217])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:06:04.16ID:gA9lVTpY0
>>783

> おいおい結局答えられてないぞw結局前々の都合の悪い指摘さえも完全逃亡なんだw
→何についての質問に回答すれば良いでしょうか?具体的にお願いします

> レスする度に頭の悪さが滲み出てるキチガイw
→申し訳ございません

> ならはよ書けよwそれさえも逃げるのかな?だからさっきの虚言の弁解は?
→さっきの虚言とは具体的にどの発言を指していますか?「最後のレス」という私の記載は謝罪と共に撤回を表明しております

> 何一つ反論できずに逃げてんじゃねーかよw
→具体的にどの点についての反論を求めてらっしゃいますでしょうか

> 完全逃亡の発達障害w
→申し訳ございません

> はよしろキチガイ
→何を早くすればよろしいでしょうか、具体的にご指摘お願いします


あーあ結局大発狂じゃんかw
だから結局お前は何一つ証明できてねぇじゃねーかよw書面も書くんだろ?前々の指摘には未だに完全逃亡か?だからはよしろキチガイ
結局またまた逃げてんじゃねーかよwキチガイ頭悪すぎw虚言に関しての弁解まだー?wはよしろ発達障害
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b5b-x6Lb [218.220.238.217])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:07:25.21ID:gA9lVTpY0
>>784
いやだから向こうとフレマをする予定なんだろ?
相変わらず都合悪けりゃ論破済みの同じことの繰り返しで思考停止の馬鹿の一つ覚えで逃げるだけの発達障害w

正しいも何もお前が確定だの証言もしたよな?
はよエアプという証拠出せ
逃げんな発達障害
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f09-RWHJ [180.199.52.137])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:09:51.16ID:sjsV0sZc0
>>786
あれれ?またまた話逸らしてw

向こうとフレマ?俺に何の関係がある?

エアプかどうかの話だろ?それを証明しろと言ったのはお前だよな?

だから俺とフレマしたら証明できると論破しただけw

それが理解できてないw馬鹿w
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-SyCD [1.72.5.34])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:11:16.36ID:IQU/QHVpd
>>785
書面の取り交わしに関しては否定されたと認識しておりましたが・・・ご希望であれば取り交わしましょう
ただその際には「住所」もしくは「受け取り可能な私書箱」をご指定頂く必要がありますがそれらを伝えて頂く事は可能ですか?

虚言に関しての弁明とはどういう意味でしょうか
まず、あなたのいう「虚言」とは私の「最後のレス」という記載についてでしょうか
こちらに関しては弁明するつもりもなく、謝罪と共に撤回を表明しております
改めて申し訳ありませんでした

フレンド申請お待ちしております
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b5b-PmsZ [218.220.238.217])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:11:40.15ID:gA9lVTpY0
>>787
え?だからそれでエアプかどうか分かるわけだろ?

何言ってんだキチガイwまーた論点ずらして逃げ回るだけかよ発達障害w相変わらず言動めちゃくちゃw

またまた証拠も出せずに逃げるだけかよ発達障害w
はよだから本人でもないのにほざいて証言するなら証拠出せ

結局完全逃亡の発達障害w

証明するのはお前相手だけなのか?向こうとまずやれば証明にならないのか?答えられてない発達障害w
逃げんなキチガイ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b5b-6oEg [218.220.238.217])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:13:12.82ID:gA9lVTpY0
>>789
またまたレスポンスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ただその際には「住所」もしくは「受け取り可能な私書箱」をご指定頂く必要がありますがそれらを伝えて頂く事は可能ですか?

虚言に関しての弁明とはどういう意味でしょうか
まず、あなたのいう「虚言」とは私の「最後のレス」という記載についてでしょうか
こちらに関しては弁明するつもりもなく、謝罪と共に撤回を表明しております
↑だからそれさえも撤回で済ませることが出来るなら10万円や全部白玉だのも撤回で逃げることも可能だよね?
だから早く書面かけよ
またまたそれさえも完全逃亡かな?虚言キチガイくん?
結局同じことしか言えずに逃げ回るだけの発達障害w
はよしろキチガイ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f09-RWHJ [180.199.52.137])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:13:19.96ID:sjsV0sZc0
>>790
やはり馬鹿w

誰にわからせるんだよwお前は誰とエアプの話してるんだ?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b5b-kirc [218.220.238.217])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:14:52.89ID:gA9lVTpY0
>>792
いやだかはエアプかどうか証明するのには
お前とすることでしか証明できないのか?
既にフレマは予定されてるわけだろ?
それで分かるわけだよな?
はよ答えろ
いつまで証明からも逃げてんだ?発達障害
逃げんなキチガイ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f09-RWHJ [180.199.52.137])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:16:55.91ID:sjsV0sZc0
>>793
馬鹿なレスばかりw

俺以外とやってどうやって俺に証明できる?

それこそ虚言や捏造するかもしれないだろ?俺とフレマするのが1番間違いなく証明できる事も理解できないのかよw

やはり馬鹿w
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b5b-x6Lb [218.220.238.217])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:16:58.50ID:gA9lVTpY0
>>792
だれとエアプの話


こいつは何を言ってんだw都合悪けりゃ話を逸らして逃げるだけの典型例のキチガイw
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-JoRV [126.78.39.189])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:17:03.55ID:/Z2oyaUm0
ペッレグリ育てるの面白そう。
196cmあってスパサブ
https://i.imgur.com/AX70fEB.jpg
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4635-XQCI [153.218.9.97])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:17:04.97ID:WqPDJd8e0
え!?もう出来んの?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-SyCD [1.72.5.34])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:17:07.60ID:IQU/QHVpd
>>791
ですから、あなたの恐れているフレマ後に条件を反故される事へのリスクヘッジとして書面の取り交わしを提案しております

こちらで勝手に書面を作成したところで何ら法的効力を持たないのはご理解頂けてますか?
双方の署名押印があって初めて法的効力を持つものと考えておりますが・・・
この説明でご理解頂けますでしょうか
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b5b-PmsZ [218.220.238.217])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:18:23.83ID:gA9lVTpY0
>>794
いやだからそれでウイイレがエアプではないと証明になる訳だろ?

かならずお前とやるしか証明にならないのか?

こいつは何を言ってんだ?wならそれも説明しろよw相変わらず頭悪すぎだろwwwww

証明も何もあとお前は本人でもないのにだから証言したよな?


この指摘にもいつまで逃げてんだ?キチガイ
はよ答えろ
逃げんな発達障害
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b5b-6oEg [218.220.238.217])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:19:50.99ID:gA9lVTpY0
>>798
いやだからまず書いておけよ
大丈夫かキチガイ
またまた虚言しか言えないのか


都合悪いこのような指摘に関しては完全逃亡じゃねーかよ相変わらずキチガイニートw

レスする度に頭の悪さが滲み出てるぞ発達障害wwwww


結局弁解も出来ねぇじゃねーかよ完全逃亡の障害者
はよしろ発達障害
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f09-RWHJ [180.199.52.137])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:21:08.01ID:sjsV0sZc0
>>799
それが捏造や虚言じゃないとどう証明する?

ほんと頭悪いのなw
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b5b-kirc [218.220.238.217])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:22:56.52ID:gA9lVTpY0
>>802
それってどれ?具体的に言えキチガイ

証明するのはお前だ
いつまでエアプの根拠から逃げてんだ
はよしろ発達障害
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-SyCD [1.72.5.34])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:23:21.84ID:IQU/QHVpd
>>801
作成は仕事で使っているテンプレを改編すればいいだけですので数分で終わります
ご心配なく
作成したはいいものの、そちらで受け取る方法があるのか、という点を憂慮しておりますが如何でしょうか
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1763-vruo [220.221.64.251])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:23:43.05ID:z6IMtu7B0
ウイイレ2019だと監督のマネジメント力上げられるのなら
4-2-1-3の監督育てて使いたいわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4f-zDQy [110.165.130.37])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:24:02.31ID:l2yB8dUtM
明後日の夕方かー
まじで待ち遠しいな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f09-RWHJ [180.199.52.137])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:24:36.72ID:sjsV0sZc0
>>803
あれれ?それすら理解できないから馬鹿なんて言われんるだがw

俺とフレマすれば証明されると論破済みw

何回言っても理解できてないw
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b5b-x6Lb [218.220.238.217])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:25:55.23ID:gA9lVTpY0
>>809
いやいやだから既に向こうのやつとふれまをすることがきまってるわけだろ

その指摘さえも逃げ回り結局はこのように同じことの論破済みの馬鹿の一つ覚えで逃げ回るだけのキチガイ
この時点で証言したよな?
はよだからエアプという証拠出せ
だから逃げんな発達障害
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4f-zDQy [110.165.130.37])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:26:05.87ID:l2yB8dUtM
監督制度っているか?
フォーメーションと戦術を自分で選べるようにしてくれればいいのに
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f09-RWHJ [180.199.52.137])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:27:44.43ID:sjsV0sZc0
>>810
それと俺との話は関係ないと言ったはずだが?

論破されてワンパターン敗走しちゃってるw
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-SyCD [1.72.5.34])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:28:22.32ID:IQU/QHVpd
>>808
承知いたしました
それでは書面の郵送先を教えて下さい
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b5b-kirc [218.220.238.217])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:29:04.02ID:gA9lVTpY0
>>813
何が関係ないんだ?それでエアプかどうかは分かるわけだろ?反論できてないよキチガイ

必ずおまえとやらないと証明にならないという理屈を説明してくれ
いつまで証拠からも逃げてんだ発達障害
逃げんなキチガイ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b5b-x6Lb [218.220.238.217])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:29:54.89ID:gA9lVTpY0
>>814
まず書面をできるだけ書いて

それの証拠を出せ
ならはよしろ
また何一つ証明できてない
逃げんな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f09-RWHJ [180.199.52.137])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:31:06.34ID:sjsV0sZc0
>>815
なんでわかる?フレマしたって嘘言う可能性もあるだろ?って何回も言ってるが?馬鹿は理解できてないか?

フレマしたっておれにどうやって証明するんだ?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b5b-6oEg [218.220.238.217])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:32:28.22ID:gA9lVTpY0
>>817
何言ってんだ?なにがどう嘘になるんだ?相手もこの掲示板にいるわけだろ?
大丈夫かキチガイw
なんの反論にもなってないぞw
で、結局今の時点で確定してるんだろ?本人でもないのにそう証言したよな?
はよエアプだというだという証拠出せキチガイ
逃げんな発達障害
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-odRB [126.224.145.8])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:32:32.17ID:6LRwaJmT0
書面を出来るだけ書いて

ってw
一枚で済むだろw
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-odRB [126.224.183.17])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:34:17.44ID:0mxscuSP0
出来るところまでじゃ書類として成立しねぇからなw
まあまあお前にはわからんだろうがw
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e8e-zny0 [119.228.236.205])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:34:37.94ID:Alpvl2Go0
更新来たね。本当にまたコウチーニョだ。
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f09-RWHJ [180.199.52.137])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:34:59.70ID:sjsV0sZc0
>>818
相手がいたらどう証明されるんだ?

それが嘘じゃない証拠は?そんな事もわからないから馬鹿なんだよw

俺とはフレマすれば証明されるんだが?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b5b-kirc [218.220.238.217])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:35:30.76ID:gA9lVTpY0
>>821
だから答えられてねーぞwそれの何がおかしいんだ?wまた反論出来ずに逃亡か?
相変わらずID涙目敗走の矛盾キチガイw
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-SyCD [1.72.5.34])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:36:04.42ID:IQU/QHVpd
>>816
申し訳ありません
意味がわからないのですが
覚書を作成する証明をする意味がどこにあるのでしょうか
当方は覚書作成の意思や郵送の意思表示を明確にしている状況で、書面作成の証拠を求めるというのは理解できません
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b5b-x6Lb [218.220.238.217])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:36:49.51ID:gA9lVTpY0
>>823
それが嘘ってなにが嘘なのだからw

結局都合悪けりゃ話を逸らして具体的にも説明できずに逃げるだけじゃねーかよw

だからはよ明言したなら証拠だせや
お前が言い出したんだよな?
エアプだという証拠はよしろキチガイ逃げんな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b5b-6oEg [218.220.238.217])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:38:05.30ID:gA9lVTpY0
>>825
え?
なら結局それさえも証明できないのかな?お前がそれもふかしじゃないという根拠を出してみろよ
結局出来てねぇえじゃねーかよw
頭悪すぎだろキチガイw

またまた何一つ弁解できずに逃亡か?
虚言キチガイはよしろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f09-RWHJ [180.199.52.137])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:38:08.68ID:sjsV0sZc0
>>826
またまた理解できないアピールで敗走w

俺とフレマすれば証明されると論破済みw何回も同じ事言わすなよw馬鹿w
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fe1-7AeR [180.27.5.11])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:40:11.26ID:6SGeX77z0
>>776
俺の思いは相手は負けて当然の白玉オンリーなのに10万円出すとリスク背負ってるがお前はなにも背負わない
万が一、虚言だとしても器が違うなと
思ってるだけだよ
相手の条件が虚言だと思うならお前も虚言で背負えばいいのに
もし対戦が実現するならまず負ける事はないのになにもリスクなし
はぁ…情けない
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b5b-kirc [218.220.238.217])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:40:54.30ID:gA9lVTpY0
>>828
いやだからお前とフレマするしか証明できないって理屈を説明しろよ
逃げんなキチガイ
論破済みの同じことを馬鹿の一つ覚えで言って逃げんな発達障害
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f09-RWHJ [180.199.52.137])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:41:48.62ID:sjsV0sZc0
>>829
猿真似だの話を逸らして敗走w

エアプも俺とフレマすれば証明されると論破済みw
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b5b-6oEg [218.220.238.217])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:42:44.02ID:gA9lVTpY0
>>830
だから結局それ自体お前の勝手な思いじゃねーかよw
結局指摘にも何一つ答えられずに逃げ回るだけなんだなw


フレマを言い出したのも向こう。俺は仕方なく認めてやった迄
んで白玉だのも言い出したのも向こう
それで条件も向こうは認めたし成立したわけだよね?
論理めちゃくちゃじゃねーかよキチガイw

結局同じことしか言えないんだなw
レスさえも逃げちゃってw情けない負け犬w
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-7D/t [126.199.9.83])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:43:19.95ID:gNkSxXeJp
アプデで一番楽しみなのは王の対戦動画w
王は頭悪いぐらいに全部黒玉で、攻撃はフラスルのみ。3-0で負けて後半デススラしまくってレッドカードで切断みたいな展開を期待したいw
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b5b-x6Lb [218.220.238.217])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:44:04.67ID:gA9lVTpY0
>>832
またまた論破済みの同じことしか言えてないキチガイwお前とフレマをするしか証明できない理屈を言え
逃げんなキチガイw

話しそらしてんのもお前
いつまでエアプだのという証拠も出せずに逃げてんだキチガイ
はよしろ障害者
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-odRB [126.224.173.14])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:44:18.35ID:pJVSht050
王の事だからラグ相当うまいぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-7D/t [126.199.9.83])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:44:27.47ID:gNkSxXeJp
でもなんだかんだフレマしないで逃げてるのに逃げんなで終わりそうw
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-SyCD [1.72.5.34])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:44:56.63ID:IQU/QHVpd
いやーフレマって大変ですね
フレンド申請までは確実に言質を取ったのですが、もう一山って感じですね
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f09-RWHJ [180.199.52.137])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:45:52.91ID:sjsV0sZc0
>>835
あれれ?話を捏造w

俺とフレマするのか1番間違いないと言ってるだけw
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b5b-kirc [218.220.238.217])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:46:01.67ID:gA9lVTpY0
>>834
結局何一つ反論できずにこのように勝手な幻想しかほざけない発達障害wwwww
相変わらず逃げ回るだけのドコモキチガイw
またまた自己紹介かな?w

キチガイ雑魚すぎw
いつまで逃げてんだ池沼w
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b5b-6oEg [218.220.238.217])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:46:23.04ID:gA9lVTpY0
>>837
〜そう
↑これまた勝手なキチガイの幻想w
相変わらず発達障害逃げすぎw
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b5b-x6Lb [218.220.238.217])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:47:09.47ID:gA9lVTpY0
>>838
相変わらず逃げ回るだけのキチガイw便乗して湧いてくるも思考停止の猿真似で完全逃亡の障害者w
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f09-RWHJ [180.199.52.137])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:49:12.92ID:sjsV0sZc0
>>839
おれに向こうとフレマするっていう何回も言ってるからやるんじゃない?それで言質は取れてる。

たぶん逃げるけどwフレンド申請も逃げるw
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-//Ql [126.247.87.122])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:49:39.65ID:icA+M8DCp
王、どれが本物だよ!?
とりあえずiPhone4sなのはわかったけど!もしかして自演なのか??高校生はひまだな!
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f3-kR2c [141.0.8.116])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:50:02.10ID:I7K1hLwj0
>>839
あれれ?結局フレマ以前の段階さえも逃げちゃうのかな?w相変わらず発達障害雑魚すぎw
結局証拠も出せずに完全逃亡w弁解さえもできないキチガイw
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b5b-6oEg [218.220.238.217])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:50:24.27ID:gA9lVTpY0
>>841
間違いない?なぜそうなる?

例えばそれは俺じゃなく別のヤツがやってるとなると?

ならどうなる?
そのようにお前は言い逃れしてるだけ
だからはよエアプという、証拠出せキチガイ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-SyCD [1.72.5.34])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:52:29.34ID:IQU/QHVpd
>>845
フレンド申請に関する言質です>>675
さすがにこれはやってもらわないと話になりません
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b5b-x6Lb [218.220.238.217])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:52:41.31ID:gA9lVTpY0
>>846
これまた口を開けば勝手な決めつけしか言えないと確定w相変わらず湧いてこようが完全逃亡状態のキチガイw
理解力も皆無なんだなキチガイw
説明もできないのかキチガイw違えば弱すぎw
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f09-RWHJ [180.199.52.137])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:52:42.37ID:sjsV0sZc0
>>848
俺がお前以外とやると?

何言ってるの?それはただのフレマだろ?それがどうした?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b5b-kirc [218.220.238.217])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:53:57.11ID:gA9lVTpY0
>>850
何言ってんだ?
だから前に
はい
と応えたよな?
キチガイいつまで逃げてんだw
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f3-kR2c [141.0.8.116])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:55:18.78ID:I7K1hLwj0
>>839
あれれ?結局フレマ以前の段階さえも逃げちゃうのかな?w相変わらず発達障害雑魚すぎw
結局証拠も出せずに完全逃亡w弁解さえもできないキチガイw
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b5b-6oEg [218.220.238.217])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:55:37.02ID:gA9lVTpY0
>>852
何言ってんだ?
だからたとえばそのアカウントが俺じゃなければ?
必ずしも俺だと言える根拠は?
いくらでも言い逃れできるぞ、お前のフレマしてると仮説してても
いつまで逃げてんだキチガイ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b5b-x6Lb [218.220.238.217])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:56:31.83ID:gA9lVTpY0
>>854
あーあ結局大発狂じまいの発達障害wwwww
完全逃亡じゃねーかよキチガイw
池沼病院行けwwwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fe1-7AeR [180.27.5.11])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:57:21.87ID:6SGeX77z0
>>833
白玉10万は相手が決めた事だよ
誰もお前が出した条件なんて言ってない
だから相手がそんだけのリスク背負って勝負に来てんのにお前はなにもなしか?って言ってんだよ
対戦申し込みされて仕方なく受けたから自分はノーリスクで問題なし?
お前にとっての平等なんだねそれが
だから情けないって言ってんだよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f09-RWHJ [180.199.52.137])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:57:52.72ID:sjsV0sZc0
>>850
なるほど。これだけはっきり言質が取れてるならフレンド申請はやらなきゃいかんな。

フレマはやらないなら10万損しなくて済むんだからまぁ良しとしてもいいんじゃない?

エアプの証明はできなくなるけどw
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b5b-kirc [218.220.238.217])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:59:02.31ID:gA9lVTpY0
>>855
結局猿真似かよ
キチガイwwwww
相変わらず思考停止で逃げ回るだけの発達障害wwwww
いつまで逃げてんだキチガイwwwww
弱っちぃwwwww
池沼逃げすぎw
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b5b-6oEg [218.220.238.217])
垢版 |
2018/12/11(火) 22:00:56.43ID:gA9lVTpY0
>>858
何もなしって別にそれで相手は認めてるわけだから必要ないだろ?
なんだ?結局指摘に答えられずに勝手な感情論しか言えないのか?
お前自身は結局都合の悪い指摘にも完全逃亡か?
情けないのはどっちだよキチガイw
いつまで逃げてんだってw
結局話逸らして逃げ回るだけの発達障害wwwww
平等?
何言ってんだ?
もう論理めちゃくちゃじゃねーかよw
逃げんな池沼
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-SyCD [1.72.5.34])
垢版 |
2018/12/11(火) 22:01:41.37ID:IQU/QHVpd
>>859
こちらとしては本気で実現させるつもりなんですけどね・・
別に10万くらいどうでもいいですし
ただ今は試合の条件面に関して向こうから「覚書作成途中の証拠」を提出しろという訳の分からないオーダーを受けていますので難航してます
メイウェザーと那須川のプロモーターになった気分です
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b5b-x6Lb [218.220.238.217])
垢版 |
2018/12/11(火) 22:02:27.32ID:gA9lVTpY0
>>859
何言ってんだ?
だからエアプだのという根拠も早く出せよ

いつまで逃げてんだってだから発達障害wwwwwお前はこのように証言したにも関わらずに証拠戻せずに逃げ回ってんじゃ
ねーかよw

まーた自己紹介かよキチガイw
結局このように矛盾から何まで完全逃亡のキチガイw
逃げんな池沼w
はよその理屈も説明しろキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況