X



【デスチャ】デスティニーチャイルド Part252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ 9667-kCv4 [111.99.191.149 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/06(木) 20:54:21.73ID:qQADVe6H0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

◆公式サイト
http://www.destiny-child.jp/

◆公式ブログ(メンテ・イベント情報等)
http://destiny-child-blog.line.me/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/destinyc_info

◆公式ヘルプ
http://help.dc.stairs.co.jp/allguide.html

◆公式運営の中の人 ゴリさん
http://twitter.com/destiny_gorisan

◆キャラランク表 ※日本版とスキル構成が違うため、参考程度に
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1Os24iRsr6pFhLmC6cjIOfV4qjTBTqOgb-1NJSCHXai8/edit#gid=1431662889

◆デスティニーチャイルド For DMM
http://igetgacha-netgame.dmm.com/campaign/show/desucha01

>>850が宣言して建てる、それでもダメな場合はテンプレを貼りつつ次を指定

前スレ
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part251
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543897991/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2263-GoBb [125.203.131.141])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:47:16.96ID:WkE4+fF80
こっちはオロキン出したら殴りに行った時にはもう数人いて
殴り終わった時には10人超えてるのがデフォだな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-zb08 [126.100.118.101])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:52:47.10ID:FYk9eI/U0
>>353
6段目を取れる頃にはSR10%確実に入れてると思う
どう考えてもアクティブ層が少なすぎるとしか思えない
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-YhCT [106.156.174.123])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:59:36.88ID:1MNlnzr50
>>331
デスチャはいつもこんなもんだよ

ログインしてないのをおすすめされるのは
アホな仕様だと思うが今回RBの過疎とは関係ないぞw

アクティブなフレ欲しいならここでID晒すのも手だと思う。少なくとも自分はここで募集してたフレにかなり助けられてるよ。今のタイミングでフレになってくれる人がいるかは保証できんけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2263-GoBb [125.203.131.141])
垢版 |
2018/12/08(土) 13:03:16.77ID:WkE4+fF80
PCでラグナを走りながら
スマホはオバヒのレイドっぽいものも走る
忙しすぎてやべー
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2263-GoBb [125.203.131.141])
垢版 |
2018/12/08(土) 13:08:09.75ID:WkE4+fF80
>>361
FGOとかはレイド無いの?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 228f-5g0N [59.137.184.207])
垢版 |
2018/12/08(土) 13:33:11.87ID:zKWqGDh40
プラ箱から究極枕の確率はドキと同じくらいですか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2263-GoBb [125.203.131.141])
垢版 |
2018/12/08(土) 13:34:59.07ID:WkE4+fF80
そんなもんだろうね
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-zb08 [126.100.118.101])
垢版 |
2018/12/08(土) 13:35:11.96ID:FYk9eI/U0
>>370
あるで
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-Jfkf [1.75.4.216])
垢版 |
2018/12/08(土) 13:46:47.53ID:EpMjGDRcd
ショップで、取るもん取っちゃうと消化めんどくさくなってしまうな
3倍速だとダメ減るし時間かかるわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-c8ch [1.75.231.55])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:01:01.81ID:k+DaAUWMd
よーし、召喚券でオロキン来たぞ!
おまいらも参加していいよ
あっ、早く戻らねば
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-c8ch [1.75.231.55])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:07:59.45ID:k+DaAUWMd
ネプチューンってキン肉マンに出てくる、ガッチリした方のあれだよな?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2263-GoBb [125.203.131.141])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:48:18.65ID:WkE4+fF80
>>390
手動でひたすらクリ運ガチャするなら機敏
オートで適当にやりたいならクリ
こんな感じでやってるけど実際どうなんだろうね
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-6bRf [49.98.137.123])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:51:46.49ID:ea/Qc8rdd
https://gamebiz.jp/?p=226591
スクウェア・エニックスとアカツキ<3932>の新作
『ロマンシング サガ リ・ユニバース』が
本日(12月7日)、App Storeセールスランキングで
早くもTOP5入りを果たした(全体)。

本日のApp Storeのセールスランキングの記事で
リリース翌日にもかかわらず13位まで順位を
上げたことを報じたが、そこからさらに続伸した。

有力タイトルが週末に向けて施策を実施しているが、
その中でのランクアップとなる。
無料ランキングでも首位を獲得しており、
どこまで上位に迫れるか注目である。
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce70-aCYS [159.28.163.51])
垢版 |
2018/12/08(土) 15:46:38.55ID:+tbolgCO0
>>363
一年前にむちむちのマアト目当てにこのゲーム始めたけど
ずっとホーム画面でフローラちゃん愛でてます
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-bxYp [106.132.126.28])
垢版 |
2018/12/08(土) 17:02:49.41ID:kAMVl4qua
ブラックリストは絶対ある。去年のイブフレイでイブが1枚出て以来、ガチャではずっと星5なんて出てない俺みたいなのもいる。溜め込んだりもしてないし、レベル74でほぼ1日中やってるレベルでも出ない
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-iXAu [126.163.92.189])
垢版 |
2018/12/08(土) 17:11:05.33ID:xTHBEXbY0
ガチャは表記確率より低くしてあるに決まってる
覇権のドッカン様もやってた事だ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4656-XIIP [153.179.89.95])
垢版 |
2018/12/08(土) 17:11:47.57ID:UqhXmAcM0
ドッカンチャイルド
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2263-n9Ol [125.202.3.70])
垢版 |
2018/12/08(土) 17:15:45.65ID:4nFod+fe0
>>409の動画みてたらなんか頭痛くなってきたわ…
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-iXAu [182.251.242.13])
垢版 |
2018/12/08(土) 17:45:59.57ID:wTxod8tHa
しばらく前まで廃課金、自請妃あたりからセーブしだして、先月から完全無課金なんだけど、ネプチューン欲しくてステップアップガチャステップ6まで回して星5ハデスだけだった。
こんな時、無課金のみんなは諦めるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況