X



【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイWW ae25-rOp6)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:44:51.75ID:IxCTnm3R0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレを立てる際は「!extend:on:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

価格: ダウンロード無料 (一部課金)
配信プラットフォーム: App Store、Google Play
対応OS: iOS 9.0以降、Android 4.4 以降 RAM1.5GB以上

■公式Web
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
>>930までに宣言がない場合は>>950が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合は無視して>>950が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※900以降は次スレが立つまで投稿は控えましょう。
※投稿数20未満の立って間もないスレは即死しないよう積極的に投稿して保守しましょう。

■関連スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 6人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516473652/

【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543920021/

どうぶつの森シリーズ住人キャラ総合スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1364989035

ポケ森 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16048/

前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part302
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543715820/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 016c-zEDh)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:29:52.68ID:bMDcTBB00
クリスマスニットはどうぶつが着てるとまあありかな、1着くらいあってもいいかな、って思うけど
リフチケ50枚分だと思ったらいらない
費用対効果的に残念枠
2着目以降のハズレ感がかなりつよい
1着あれば十分
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0103-ZtDu)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:00:57.58ID:BCYW9i3R0
2日間リフチケを1枚も使わなかったら、とうとう白帽の捕獲ゼロがきたw
交換アイテムとフレをヘルプする為に青種を植え続けてきたが
無意味なガーデン作業になってしまった
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d5-aCYS)
垢版 |
2018/12/08(土) 05:00:03.97ID:jFdAUUFp0
どう森なのに「いいね」して!とか方向違うと思う
ツイッターじゃないんだから
つか新規さんがこれで増えると思ってるんだろうか
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d3-3M3s)
垢版 |
2018/12/08(土) 06:13:41.46ID:Oh/O68kX0
今回のいいねチャレンジは何なの!
フレの数くらい自由に遊ばせてほしい。
知らない人から申請来てて、チケット欲しさにOKしたら数時間のうちにカブトムシ鯛ブラックバス全部買い占められた。
フレンド限定に設定しててもこれじゃ意味がないよ
しかもその人黄色ツリー持ってたし、時間があるなら自分で釣ればいいのに。
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-uCov)
垢版 |
2018/12/08(土) 09:37:25.63ID:32Kes5oDa
>>467

それ「りきや」って一重の男キャラじゃなかった?
自分も全く同じことされた
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d3b9-Clxk)
垢版 |
2018/12/08(土) 09:52:38.32ID:oGNm/J9e0
いいね最近はガーデンお返しのお礼でしか使ってなかったけど、チャレンジ来た…
フレ50人いないから必死で野良探ししてたけど、日数に余裕があるのに気がついて拍子抜け。でも久しぶりに人の車の中覗いたから新鮮だったわ。
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbc2-7LRN)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:13:45.82ID:1uTtR4/A0
>>459
同じく1〜2ばっかりだよ疲れるよね
助けてくれそうなフレ見極められん
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1927-aCYS)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:45:44.62ID:0I23I59f0
>>437
白入れてるなら全然大丈夫じゃないか?

自分はおすそ分けするときはなるべく白入れているけど
そのお返しに緑で置き花全部埋められるとちょっとしょっぱい顔になってしまう
白無いなら無いで返さない方が助かるけどそこまで考えないんだろうな…
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 936c-xWZg)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:22:15.28ID:oFxpQjJa0
どうぶつの森がやりたかったのであってホッコリーナなんざどうでもいい
つか何だよホッコリーナとかんなもん微塵も知らんわ
天下のビッグタイトルに自社ブランドねじ込んでくるとか傲慢にも程がある
しかもつまんねぇし自惚れんな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1927-aCYS)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:07:33.85ID:0I23I59f0
野良の人の車に入ったらメチャクチャ装飾センスが好みな人だった…
キャンプやコテージの装飾も好きで思わずフレ申請してしまったが
今は申請するのにタイミング悪すぎでワロタ…
どう考えてもいいね乞食…ああ…
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbc2-7LRN)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:09:59.30ID:1uTtR4/A0
>>509
1つずつぽちぽちやってたの今考えるとよくやってたなと思うw植えてる途中に寝落ちしてたし
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 116c-v9Xi)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:15:19.66ID:jWsqwSfA0
>>515
ゲームのやりすぎで頭が麻痺しているのかしらんが、リアルに冷静に考えてみなさいよ
「友人からおすそわけを貰ったが、自分がその時一番欲しいものではなかったので腹が立つ」なんて言う奴がいたらどう思う?
人として相当やばい奴だろ
自覚ある?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d3f5-XpJv)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:21:54.95ID:trJaTnDU0
俺はお前らとは違って気遣いが出来るからな
延々緑ばっか置くと申し訳ないから、一番欲しいであろう
白も少しだけど貯めてから一緒に置こうっと
という「人として」当然の心遣いがないのかね
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d3f5-XpJv)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:36:36.41ID:trJaTnDU0
くそ!何で白も置くいい人の俺がこんな辱しめを受けるんだ!
何でだよ!世の中おかしいよ!
やりたい放題人をヴァカにするお前らがおかしいよ!
くそ!どうなってるんだよ!だれか…くぅ、誰か助けてくれよ!
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ac-i7tC)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:57:13.14ID:B8xh0hQ+0
わいた帽子を全部まとめて取るんじゃなくて、2・3個ずつまとめてとると白の捕獲率があがった気がするよ
まだクリアしてない人がんばってね
でも黄色いツリー少しも素敵じゃないけれどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況