X



機動戦隊アイアンサーガ 141機目 【アイサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (スッップ Sd9a-/i5Y [49.98.156.245 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/06(木) 10:21:15.11ID:IiuPTJ99d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

公式サイト
http://ironsaga.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
https://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いしま

前スレ
機動戦隊アイアンサーガ 140機目 【アイサガ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543876871/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-qznM [49.96.4.117])
垢版 |
2018/12/06(木) 17:55:31.60ID:Xd++8FWXd
>>59
サンクス。コレで根拠なくバッサム当てれるマン続けられる
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6243-qznM [221.170.212.14])
垢版 |
2018/12/06(木) 18:28:34.11ID:3Y23GIRs0
1人の力だけでのし上がったH帝王はホントに凄いやつだよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-dF92 [49.98.175.109])
垢版 |
2018/12/06(木) 18:38:50.08ID:/k9/g91Td
>>44
すまん!
他は電動コアハイパービムソ黒白くんつけてる
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-qznM [49.96.4.117])
垢版 |
2018/12/06(木) 18:43:39.08ID:Xd++8FWXd
>>94
気持ちは分かるがこれ見て奴らが短期的に自粛して調査の結果シロって言われたら目も当てられんぞ。オレも返信来てたけど出すの控えたのに
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6243-qznM [221.170.212.14])
垢版 |
2018/12/06(木) 18:48:32.10ID:3Y23GIRs0
とりあえずimgur〜からうp画像消しとこう
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3767-pMGu [124.211.140.133])
垢版 |
2018/12/06(木) 18:48:40.83ID:u5ZlZ/t90
せめて挑戦自体でが出来なくなる欠陥は早急に直して欲しいよな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Safa-e/g/ [111.239.115.200])
垢版 |
2018/12/06(木) 18:49:33.17ID:qMmuIF55a
白か黒かはログ調べりゃすぐ分かることだしな
ダッチーが問題にするかどうかは別だが
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6243-qznM [221.170.212.14])
垢版 |
2018/12/06(木) 18:56:56.53ID:3Y23GIRs0
吸収つけてると殴る回数=回復力だからな。タンクは神風だけど格闘のアタッカーにはアンダルシア付けてるわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e6c-hci2 [119.170.49.208])
垢版 |
2018/12/06(木) 18:56:59.59ID:Fn9IzuUl0
摸擬やっぱバルAが万能かつド安定だわ
雑魚いっぱい出る場面は一応他にもっと有利な機体は居るけど
どうせバルAでも永久機関なのは変わらんし1-6も2-6もごくたまに殴られつつも失敗はありえん
そしてボス格相手がどう考えても高速引き撃ちで一番楽
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fa0-OEli [36.3.129.92])
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:16.57ID:mkzM/MkR0
>>122
かぐやにつければいいと思う
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3767-pMGu [124.211.140.133])
垢版 |
2018/12/06(木) 19:31:58.29ID:u5ZlZ/t90
対立煽ってMSF vs 他軍団の構図にさせればいいだろ
荒らし対立煽りは得意でしょ、焚き付けてこい
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b81-3M3s [202.215.155.104])
垢版 |
2018/12/06(木) 19:38:09.92ID:0+CxP2/50
まあ何言っても八百長だよねぇ
ボクシングや相撲で例えると同じジム、同部屋同門対決で口裏合わせて上位独占してるだけだもんな
それが許されないから現実では同じジムの選手や同部屋の同門対戦が禁じられているわけであってな
そこら辺理解できないんだろうなぁ
キモオタがよくいうゲームシステムの穴をついただけで不正ではないって言い分なんだろうね
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6243-0S8j [221.170.212.14])
垢版 |
2018/12/06(木) 19:46:18.58ID:3Y23GIRs0
ベルアルDS作って見たけどタンクには向かんな。バットの方が固い
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3e-5mWl [14.11.146.224])
垢版 |
2018/12/06(木) 20:06:47.24ID:aHlTZ7yk0
シンさんの対応見て
よく課金するなぁ
って思ったけどシンさんの前か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況