X



【祝 サドネ生誕祭】バトルガールハイスクール 1295時間目【バトガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイ af2b-DIFm [220.209.88.46 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/04(火) 22:07:48.32ID:e+NCe9830
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください
(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 入力時は二行目に「※スレッドを立てるとき本文1行目に」が来るように)

●公式ポータルサイト
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/
●公式 Twitter
http://twitter.com/bgirl_colopl/
●電撃オンラインwiki. (更新終了)
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭2018 (公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/battlegirlfes2018/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭(公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirlfes/
●有志作成カード・武器検索
https://bg-search.jp/

教師となって、学園生活を通して女子生徒を育成しながらバトルを繰り広げていく学園アクションRPG
Android版/iOS版
2015年4月16日リリース

ダウンロード
http://itunes.apple.com/jp/app/id953939906 (iOS版)
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.bgirl (Android版)

【質問】バトルガールハイスクール質問スレpart38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523172606/

バトルガールハイスクール避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15192/1447121538/

・協力プレイの募集はここでやって下さい。
 誰も来ないからと過度の連投は避けましょう
・改変されたスレ、乱立されたスレはスルーしてください。(特にワッチョイ&IP表示の無いスレ)
・チー卜、マクロの話題は禁止です。
・次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい。
 立てられなかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
 >>950 を過ぎても>>900 の反応がない場合は、立てられる人が宣言してから立ててください。
 >>900 と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
 荒らしまたは単発が>>900 を踏んだ場合は>>901 がスレを立てて下さい。
※過去に工作されたため、勝手なスレタイ改変はNGです。

※前スレ
【脱糞運営戦犯馬場坂本P】バトルガールハイスクール 1294時間目【バトガ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543533699/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-38Pq [111.239.36.169])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:12:44.41ID:J0Kbo1osa
>>645
敵によっては相性無視より弱点突く方が強かったむみ
相性無視はあくまで相性を無視するだけで弱点を突く性能はなかったからまだ差別化されてたむみよ

今は分かり易く言うなら弱点突ける相性無視むみ
苦手無視作ったやつはアホむみ
得意追加作ったやつはガイジむみ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f787-6oEg [60.127.203.225])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:53:48.37ID:htp3wTzd0
申請の宿題分放流したけど全部相互以外に狩られた
スルーされないだけマシなのか
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2c5-xqdQ [61.46.28.40])
垢版 |
2018/12/08(土) 15:30:20.12ID:BGIhdWGr0
このルールのランキングは、
さっさと先頭集団に追いつかないと自分のレベル帯が過疎ってどんどん不利になる
昨日の15時にはぐれ上限が75から100まで開放されたから、もう50帯は過疎過疎だよ
放流して狩ってもらうのは諦めて、自分で始末するしかない
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-r5QQ [111.239.181.52])
垢版 |
2018/12/08(土) 15:33:29.74ID:kEbzdid7a
>>685
相互4〜5人とレベル近いアクティブな人4〜5人に要請飛ばすシステムだからレベル90以上ぐらいじゃないとテンポよく狩ってくれないむみ
イベントスタートからコツコツやってればずっと集団にいれるけど後から追い上げるには向いてないイベなんだむみ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-B9zL [124.211.75.180])
垢版 |
2018/12/08(土) 16:10:14.56ID:ml/AKzXF0
制限時間が増えれば毒でワンキルできる先生がかなり増えるむみね
毒なしでlv100を殴り倒す猛者も出てきそうむみ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f787-6oEg [60.127.203.225])
垢版 |
2018/12/08(土) 16:51:35.89ID:htp3wTzd0
やっとこさ95
これ無特効やと100で55000くらい?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-zebz [153.227.178.50])
垢版 |
2018/12/08(土) 17:52:17.92ID:EvEe8wB30
>>712
スキル封印ならBD16シコで解決するむみよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-B9zL [124.211.75.180])
垢版 |
2018/12/08(土) 18:12:55.37ID:ml/AKzXF0
たぶん大半の先生は現時点ではLv100に届いてないむみ
ここに到達すると効率が全然変わってくるから数日後Lv100に到達した団子先生集団が押し寄せてきてネックレス回収祭りになるむみよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMba-/sHX [103.84.126.235])
垢版 |
2018/12/08(土) 19:14:06.82ID:3ziVikYBM
これでセンバツじゃなかったら泣くむみ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-B9zL [124.211.75.180])
垢版 |
2018/12/08(土) 19:43:55.11ID:ml/AKzXF0
希望は今でも強いことは確かだけど最近復刻されまくってるからそのうち上位互換が出てきそうで不安になるむみ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2296-zgGF [125.172.94.138])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:42:24.63ID:VSjL9rAI0
このイベントを設計した奴アホだろ
割と人が多そうなこの時間でも放流してもスルーで要請も全然来ないんだけどそんなに過疎なんか?
協力プレイを推奨しながら過疎ガで満足に協力出来ないとかユーザー離れに拍車をかけてるだけやん
なんでアクティブユーザーだけに要請を送るという初歩的な事を思いつかなかったんですかね?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMba-/sHX [103.84.126.235])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:55:14.50ID:3ziVikYBM
極端に要請が増えてるわけではないけど昼間に比べると全然マシむみ
一応レベル100むみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況