X



【VR】オルタナティブガールズ2 part651【オルガル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイW 327f-vIGz [125.192.86.20 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/04(火) 22:05:54.60ID:EFcdUzjE0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑コピぺして三行にする

「手を伸ばせば、君がいる」
《VRモード搭載!》 美少女育成バトルRPG
■公式サイト
https://lp.alterna.amebagames.com
■オルタナティブガールズPC版 公式サイト(AndApp)
https://www.andapp.jp/apps/5641497726681088
■WEBラジオ 「おるらじ〜キャプテン、聞いてください!〜」
https://hibiki-radio.jp/description/alterna/detail

■公式 twitter
https://twitter.com/alterna_girls

■関連アプリ
オルタナティブガールズAR
Android→https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cyberagent.alterna.ar
iOS→https://itunes.apple.com/jp/app/apple-store/id1180013481?mt=8

■スレ内ルール
・次スレは>>900を踏んだ人が【宣言】してから立てる、無理な場合は安価で建てる人を指定 ←最重要(絶対に厳守すること)
・スレ立てが不安な人は900付近での書き込みは控える ←重要(特に携帯キャリアは注意)
・一行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を入力
・スレタイは変更しない
・テンプレを貼り終えてから次スレ誘導
・荒らしが建てたスレはスルー、また荒らしのレスはスルー
・キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG

■関連スレ
【VR】オルタナティブガールズ質問スレ part10【オルガル】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/
【オルガル】オルタナティブガールズ微・無課金スレ wave12【初心者歓迎】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542556971/

※前スレ
【VR】オルタナティブガールズ2 part650【オルガル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543654911/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-QMSe [126.200.55.39])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:35:42.81ID:e8agZkA9r
みんな、推しをチームに組み込むの忘れんなよ!
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a26c-kqfC [27.142.187.13])
垢版 |
2018/12/08(土) 01:22:23.49ID:WojDCawK0
そいや先月新規邂逅来なかったから今月このお得期間に合わせて追加されるかなと思ったけど来なかったな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-QMSe [126.200.55.39])
垢版 |
2018/12/08(土) 01:24:38.80ID:e8agZkA9r
これ言ったら身も蓋もないけど、ハイクリの価値も星みたいに暴落するだろうけどな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-Ht5t [111.239.181.200])
垢版 |
2018/12/08(土) 01:26:14.59ID:fXe0dVvpa
鍵は温存?何かドロ率がよくなってるとのことなので、ここぞとばかりに処刑人乃々を完成させたくて天級をボコられながら宝箱拾ったりして黄金証?を必要数の30個目指してます…。
今11個なのであと19個?鍵が少なくなってきたから足りないかも…
鍵って貴重なんでしたっけ…
べゆゆも☆4にしただけで才能開花はまだまだ途中…
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-QMSe [126.200.55.39])
垢版 |
2018/12/08(土) 01:30:08.36ID:e8agZkA9r
破綻は必ずするから「推し」という絶対的な避難場所が必要なのです
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-YAt2 [1.66.96.31])
垢版 |
2018/12/08(土) 09:01:15.73ID:7MSYmkoQd
キャプテン「まーたこはるはこんなに太ってダメじゃないか。」
https://i.imgur.com/LKmniXG.jpg
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3703-++0+ [124.146.231.123])
垢版 |
2018/12/08(土) 10:59:31.15ID:1bqDRyR20
ええストックやこれは…
https://i.imgur.com/KrVxQMR.jpg
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-Rrzz [106.180.51.154])
垢版 |
2018/12/08(土) 11:44:41.81ID:sShGoV+Na
1マソで小百合引けた...
人外魔物より会長を引けたことに今は感謝する

このスキル構成、全体攻撃特化だけど、
置き回復、防御ダウン、大ダメージ味方属性アップ

強いのか?防衛やライバル戦で満月で固めて使いたいけど、
初手どれ打てばいいんだ?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-wJh2 [36.11.224.47])
垢版 |
2018/12/08(土) 11:50:50.01ID:JKhKVPP7M
新密度上げで邂逅の絶周回してるけど、普段使いだけで新密度60になった詩音外すだけでオートがボロボロになるなw
今までどれだけ詩音に依存してたんだか…
詩音外して編成し直すと代わりは大体未幸にw
それなりに課金してそこそこ☆4揃えてこれだから微課金が新密度目的で邂逅周回するのって微妙か?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b3e-qFgs [106.73.99.64])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:15:28.10ID:oGXGZhQ20
邂逅はよくシールセットするの忘れてボコボコにされることがあるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況