X



【アズレン】アズールレーン Part 2820
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイW b25f-/Hup [61.195.230.163 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/04(火) 19:51:23.16ID:c4XSRNlR0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542620825/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2819
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543892290/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6e8-4VXV [1.0.90.101])
垢版 |
2018/12/04(火) 22:58:43.15ID:GAW27sVN0
なんかコラボ艦の声小さくない?
修正してほしい
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d632-r3MB [153.171.202.233])
垢版 |
2018/12/04(火) 22:59:33.95ID:1QrPKkbN0
まあアンチスレがあるのに毎日毎日ここにやってきて発狂してるんだから、マジで艦これにウンザリしてアズレンに移住して二度と艦これには戻ってこなくなった元提督の方々が大量にいるってことなんだろうね
ゲームほったらかぢてリアイベばっかだしマジで艦これのサービス終了が近いね
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6e8-4VXV [1.0.90.101])
垢版 |
2018/12/04(火) 23:14:14.61ID:GAW27sVN0
クオンのスキル見てもよくわからんのだが誰かわかりやすく教えてくれ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5287-aHfj [219.202.225.252])
垢版 |
2018/12/04(火) 23:22:20.92ID:I9zudQBv0
初期の凛々しい三笠さんはどこいった?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2732-A1aS [222.4.56.53])
垢版 |
2018/12/04(火) 23:26:49.65ID:nrgt3dwJ0
ジャンパ砲はセイレーン何もさせずに葬ったり三分の一しか削れなかったりムラがひどいわな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5287-aHfj [219.202.225.252])
垢版 |
2018/12/04(火) 23:28:11.02ID:I9zudQBv0
>>409
こんなにカッコいいのに今やおばあちゃんやらポンコツ呼ばわりされてるなんて
どうしてこうなった、、、
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5287-aHfj [219.202.225.252])
垢版 |
2018/12/04(火) 23:32:06.64ID:I9zudQBv0
あれか、ギャップ萌え的なやつね
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfa1-/hCl [118.236.128.107])
垢版 |
2018/12/04(火) 23:33:36.03ID:Om5srAMx0
いちいちアズレンスレにまで書き込みに来ている時点で艦これはオワコン
廃れ消えていくゴミゲーだわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5287-aHfj [219.202.225.252])
垢版 |
2018/12/04(火) 23:36:17.50ID:I9zudQBv0
アズレン三銃士
寮長にくすべ
ポンコツ系おばあちゃん三笠
バカ3d5
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-snfr [1.75.255.158])
垢版 |
2018/12/04(火) 23:38:03.70ID:E/ECpf85d
アズールレーンは艦これをよく研究して作られているだけに楽しいことは間違いないが、
艦これが持つ悲壮感は全く持ち合わせておらず、単なる艦隊モチーフのアイドルアクションゲームだと思った。
艦これの持つ最大の魅力は日本海軍の悲哀なんだよなあ。
艦これで泣くことはあってもアズールレーンで泣くことはなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況