X



【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (アウアウウー Sa73-5WHT [106.132.135.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/04(火) 08:20:05.78ID:s/wfFEJba
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

公式
https://www.hpgames.jp/shinomas/
Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
お知らせ一覧
https://shinomas.blob.core.windows.net/product/html/Infomation/Infomation.html


前スレ
【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part109
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543506676/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-8FR7 [106.132.139.33])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:46:13.05ID:TQjIICifa
ソシャゲで1年平均課金額は25000円ほどだったはずだから爆乳祭キャラは0人〜1人
ネットはレベルの高い奴が集まって自己満足アピールするから所持人数は増える

ネットは物事を俺最強でしか見れない人がいてアピールが面倒だから、爆乳祭キャラは全員コンプ当たり前でいいよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9789-KCwT [180.145.217.117])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:51:59.28ID:MjzEL9oI0
>>344
オウ
もう来んなよ流石にウゼェわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-KyRX [182.251.193.112])
垢版 |
2018/12/05(水) 18:00:54.48ID:wO5Jxw2ja
>>348
ごめん気になるキーワード出てきた
今は神楽が最強なの?奈落より?

あと俺は奈落まではフルコンプ勢だから口の聞き方には気を付けるように
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-KyRX [182.251.193.112])
垢版 |
2018/12/05(水) 18:18:03.65ID:wO5Jxw2ja
>>360
あやねって無料で新規に配ってたの?
じゃあ今、あやね、爆乳勢揃ってる人って新規だったりするんだ
古参より強い可能性あるんだ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-KyRX [182.251.193.112])
垢版 |
2018/12/05(水) 18:19:25.54ID:wO5Jxw2ja
それは糞だなー
人権キャラをリセマラと配布で配られてガチャ確率をUPかー
古参殺しやん
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-KyRX [182.251.193.112])
垢版 |
2018/12/05(水) 18:20:55.36ID:wO5Jxw2ja
>>366
俺の発言のどこがきちがいなの?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-KyRX [182.251.193.112])
垢版 |
2018/12/05(水) 18:21:15.05ID:wO5Jxw2ja
単発ガイジは黙って
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-KyRX [182.251.193.112])
垢版 |
2018/12/05(水) 18:22:04.03ID:wO5Jxw2ja
>>371
アウアウは書き込まないで
貴重なレスが流れるから
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-KyRX [106.129.130.216])
垢版 |
2018/12/05(水) 18:34:18.63ID:JUPc+l61a
>>373
あ、妖魔って敵の事か
ちなみに闘技場ではアヤネ以外に誰が強いの?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-KyRX [106.129.130.216])
垢版 |
2018/12/05(水) 18:39:27.75ID:JUPc+l61a
>>375
闘技場でも奈落じゃなくて神楽なんだな
奈落の追い討ちって意味なかったんやな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e46-aHfj [167.179.65.10])
垢版 |
2018/12/05(水) 18:43:25.27ID:MEVTw6PH0
>>378
お前みたいに他人に突っかかるだけのクソも荒らしと同等
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-KyRX [106.129.130.216])
垢版 |
2018/12/05(水) 18:47:29.55ID:JUPc+l61a
神楽の性能ってどんなん?
キャプチャ貼って
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a22b-hzet [117.18.159.77])
垢版 |
2018/12/05(水) 18:54:58.76ID:4Jiuwgd30
地脈なしの前回闘技場だと上段の強敵は誰もかれもあやね・氷王・乳神楽・乳日陰・乳両奈ばかり
好敵手だとプチデビル芭蕉・泡姫・セクシーメイド斑鳩・DA雅緋・奈楽・水着雅緋・乳雪泉・マリー華風流あたり入れてる奴もそこそこいた
奈楽より先がない奴がマウント取るのは相当厳しいぞ

新規が苦労せずあやね引けたと思ったら勘違いも甚だしい
0.5%のあやね1枚引くために30連で無料10連付いてくるキャンペーン期間中に諭吉7人散ったぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d21c-h3ab [123.48.190.49])
垢版 |
2018/12/05(水) 18:55:55.01ID:6uAhNQQr0
転載するために質問してるようにしか見えんが
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-HIpp [49.98.159.171])
垢版 |
2018/12/05(水) 19:01:03.97ID:W92y7Tuad
やっと一億こえた、もうやらんでえぇやろ、、、
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57c2-kfeL [116.94.60.151])
垢版 |
2018/12/05(水) 19:37:25.13ID:Jgq+GKif0
>>389
スコア更新したから今はわからんけど華毘リーダーの構成で415万くらい出してた人見かけたよ
運極は必須でそのスコアだと現在35〜40位前後くらいに思う

神楽、奈落、日影、雪泉、あやめなし夜桜の人が400万近く出してたんで理想引ければ100位は入れるかな
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf5e-aHfj [118.236.25.25])
垢版 |
2018/12/05(水) 19:43:49.71ID:Q74aKCbK0
なんかバグってカラフルになった
https://i.imgur.com/8lwV01o.jpg
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-aHfj [106.165.155.242])
垢版 |
2018/12/05(水) 20:11:05.83ID:hZyjHVNB0
巫神楽サンタガチャ40連爆死したけどそれの動画伸びてるから複雑な感じだ😫
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-KyRX [106.129.130.216])
垢版 |
2018/12/05(水) 20:12:42.52ID:JUPc+l61a
>>390
昔は秘伝中は産廃だったが時代変わった?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-KyRX [106.129.130.216])
垢版 |
2018/12/05(水) 20:22:45.36ID:JUPc+l61a
>>406
はーまじかよ
そうなると泡姫強そうだけどダメなん?
泡姫のターンで死人かでてんか?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f246-aHfj [45.32.19.82])
垢版 |
2018/12/05(水) 20:38:16.33ID:mdNCQzY10
質問厨は知恵袋にでも行ってくれ
ここはシノマスを本気でプレイする先生達のためのスレだ
命をかける覚悟のないやつが書き込んでいい場所じゃない
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf5e-aHfj [118.236.25.25])
垢版 |
2018/12/05(水) 20:51:32.33ID:Q74aKCbK0
どのソシャゲでもガチャだけ引いて終わりなやついるよな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38e-C0zt [218.216.165.51])
垢版 |
2018/12/05(水) 23:19:40.92ID:BIXiN0Mu0
基地は見た目
象は強化アイテムと考えれば象のがよくね?
それに象を使って運極にすれば運枠が少なくなっていき周回が楽になる

また基地アイテムは復活すると思う
ただ他イベントの交換アイテムに追加されるだけだからのちのち回る回数が多くなるけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e46-aHfj [167.179.87.75])
垢版 |
2018/12/05(水) 23:33:14.69ID:AVAWA2QL0
ごめんなさい
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-KyRX [106.129.130.216])
垢版 |
2018/12/05(水) 23:46:59.25ID:JUPc+l61a
ごめん
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-KyRX [106.129.130.216])
垢版 |
2018/12/05(水) 23:56:56.09ID:JUPc+l61a
ゲームは糞なんだがやっぱエロいんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています