X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (スフッ Sdd2-4mXL [49.104.50.48 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:14:41.77ID:7kwhFfE7d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ
【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
http://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part478
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543813819/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMce-cvyE [163.49.212.90])
垢版 |
2018/12/04(火) 07:40:56.09ID:405hVUGxM
>>61
りんちゃんの履歴書の爆乳

所でアンナちゃんイベントぐらいからの復帰勢なんだけどイベント報酬もらうラインかなり低くなった?
バレンタインやおにぎりイベントは
全員分の衣装取ろうとすると
かなり周回しなきゃならなくって
メインキャラ3人分だけ衣装取ったはずだけど
商店街やラプターイベントあっさり終わってびっくりしてる
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-aHfj [106.180.38.116])
垢版 |
2018/12/04(火) 08:04:05.47ID:hhmReI9ia
むっちゃんも当時専用スーツだとオッパイデカそうに見えて以外とある娘に思えたけど実際は見事な滑らかボディだったわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-ZFD+ [106.132.217.81])
垢版 |
2018/12/04(火) 08:21:32.15ID:NM0NOZG4a
>>12
よろちゃんならフ○でも無理なくいけるし
憧れの楓さんに振り向いて貰うためにタマタマ先生に教わりながらシタラのチートボディで経験値を上げて
最強のテクとアレを持つ会長に奥義を伝授されて楓さんに挑むものの冷たくあしらわれて
実は楓さんには誰にも言えない秘密が・・・
なんてハートフルサクセスストーリーの薄い本とか出ないっすかね?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-ZFD+ [106.132.217.81])
垢版 |
2018/12/04(火) 08:36:45.98ID:NM0NOZG4a
>>88
最初はシタラに秒殺されてこの駄○○○がっ!って(悪ノリで)言われてたけど
歯を喰いしばって数多の仲間と共に磨きあって
最後には楓さんにこれからも夜の剣の稽古をお願いしますねって言われるようになる
成長していく姿に涙が止まらない!主に息子が
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-aHfj [106.180.38.116])
垢版 |
2018/12/04(火) 08:40:17.50ID:hhmReI9ia
>>105
どっちもアウト
人前で堂々とやれる環境が欲しい
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-aHfj [110.165.148.19])
垢版 |
2018/12/04(火) 08:51:25.83ID:B0pbE3xvM
>>117
FAガールか今ならラプターを執務室に置いておけば電車内でも目立たなくてありがたい
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-APAK [219.100.181.255])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:31:02.97ID:ABjrFLHTH
ムッチャン…
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf67-pNeh [118.157.202.38])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:35:03.85ID:DoOUFwGp0
>>142
見事に大中小の三姉妹だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況