X



【ファンキル】ファントムオブキル449【4周年 糞泉 糞尿 糞運営 ノイズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイWW 8f87-rLkN [60.83.91.185])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:12:23.02ID:xptTUAyE0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↓を先頭にコピペして3行表示させてください。現在テンプレ改訂議論中のため、次スレを建てるときに必要であれば反映してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言してから建ててください
無理なときは安価指定すること

姫石500個入手等の詐欺広告アフィブログへの転載を禁止します
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

質問スレ閉鎖中のため初心者はこのスレにどうぞ

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/59511/

※前スレ
【ファンキル】ファントムオブキル448【4周年 糞泉 糞尿 糞運営 ノイズ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543459632/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3a-SOLM [119.243.52.250])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:06:55.62ID:kKtGRO8JM
揺るがぬ意思あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-Nfhn [126.33.38.84])
垢版 |
2018/12/07(金) 13:10:45.74ID:k48BF8lfp
そもそも1日3回の出撃制限あるせいで終わってるわ(´・ω・`)
虚無は続く…
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-Nfhn [126.152.85.1])
垢版 |
2018/12/07(金) 13:38:16.44ID:w0PDrujkp
>>488
いるのは見たらわかるけど実際何かしら自動で出撃する方法が無いと可能なのかと思ってな

経験値アップしてた2ヶ月間ずーっとしれ回り続けて6000回以上行った俺でも277から283レベルになっただけだし
300に必要な経験値とかレベル1から283にするより多分多いと思うよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f31-n9Ol [222.11.38.103])
垢版 |
2018/12/07(金) 14:42:33.28ID:EluPTkmQ0
1回使ったユニットはその日一日使えないってのと一日3回の制限てどう考えてもどっちか片方だけで良かったよな片方だけでも十分制限ギチギチだし
ユニット少ない新規は使用回数制限で詰まりユニット多い古参は挑戦回数制限で詰まる誰も得しない糞要素
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-lw03 [106.133.178.235])
垢版 |
2018/12/07(金) 14:51:46.64ID:QoDdQY+Va
>>502
そういうけどさ、じゃあ、新キャラや特効なしのどんな編成でどれだけダメージ出せてるよ?
1日1回の属性縛りで15キャラ
>>494が教えてくれたけど、武器縛りもあるんだろ?
進むほど敵は強くなるわけで
10日で5周って結構厳しそうに見えるけど
つーか、俺のギルドだと10日で1周出来るか不安なんだがw
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4617-aoeu [153.180.23.253])
垢版 |
2018/12/07(金) 15:01:52.10ID:fyy5abCr0
まだ試行段階なんだから長い目で見ようよ
制約することで差がつきにくくしているんだ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6269-e/g/ [203.140.249.56])
垢版 |
2018/12/07(金) 15:06:38.44ID:PqTJpftZ0
まあレイド実装したばかりだからな
どんどん意見を送りつければいい
…問題はこの運営がその意見を聞くかどうかだけどな
四周年でのあの反応はソシャゲ運営として致命的だった
糞みたいな言い訳に留まらず開き直って煽りまくったからなぁ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-lw03 [106.133.178.235])
垢版 |
2018/12/07(金) 15:41:45.70ID:QoDdQY+Va
>>511
数万もいってるのか
俺のギルドのログ、俺以外万いってない…
因みにまだ1人目
ボスのHP次第だろうけど、旧海上でもアクティブ入れば何とかなるのか
因みに、12姫やディスラプ、海上白黒当たりを新キャラでまとめてた
12姫はさすがに語弊あるかな

>>514
25万!?すげえ!
そのレベルだと特効ガン積みだと思ってた
俺はフルメンバーで10万位が限界だった
これは俺が情弱だな
すまない
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff87-urfJ [126.142.60.20])
垢版 |
2018/12/07(金) 15:48:00.68ID:jkCqMUcS0
>>524
一人目は海上フォルカスとかノーマルスイハもまぁダメージはそれなりに与えるぞ
反撃も込みで考えないと駄目だから射程1剣や射程1できない弓は数考えないと与ダメージ機会減るから入れる人数考えないといけないけど
囲んでもすり抜けあるし
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-Nfhn [126.21.224.204])
垢版 |
2018/12/07(金) 17:37:14.92ID:WmKKrf7F0
今回はガチで持ち物検査だわ…(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-TUo6 [106.180.32.65])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:45.60ID:Oy/k/rjna
レイドバトルパクりらしいけど
他ににゃんこ大戦争しかやってない
俺からしたら普通に楽しいけどな

手持ちであれこれ考えてダメージ出すの
楽しいし、攻型ローザとか海上編ユニットが
日の目を見れたのは嬉しいわ

ただ報酬が渋すぎるね
もう少しゆるめて欲しい
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 673b-+hGn [150.31.13.28])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:47:12.54ID:Fm/SVwvb0
ぽんがFランクリーグ所属君が集うスレに来たよ(^-^)
レイドで雑魚ギルドがランキングの上位を占めているみたいだな(´・ω・`)
ハンデを与えたところで余裕で大差で抜き返してやるよ(´・ω・`)
最強だから、楽勝、常勝だから簡単(´・ω・`)
Fランクリーグ所属君は、生きている価値がもうないんじゃないかな(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8be5-LxeJ [202.89.244.147])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:42:36.25ID:Jd30/sEH0
ダメージ80%アップ
闇  学園ナーゲル
光  ?
火  ?
風  水着めぐみん
氷  ?
雷  ?
誰か埋めてもらえませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況